Всем доброе утро :support:
мы с ранья уже за молоком на ферму сгоняли, потом 2 часа выгуливались, уточек покормили,
сейчас пойдем покормимся и может быть уснем, а я может потопаю пробовать пироги со сливами стряпать (интересно, в моем доме их жрать кто-нибудь будет :008:)
Цитата:
Сообщение от fly75
(Сообщение 15603742)
Девочки, я понимаю глупость, но очень верю в это:
подержите, пожалуйста, кулачки, у меня сегодня брат в универе хвост сдает, еже ли не сдаст грозит отчисление, и как следствие армия. Мама не переживет!!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови
Цитата:
Сообщение от sweetlife
(Сообщение 15604472)
ну ты профи в плане кулинарии! любишь что -ли? готовить? меня(если конечно не ответила) научи!!!!!!!!!!!!!!:support:все увидела рецептик-записала!!!!!!!:flower:
|
неее, не профи. просто под настроение могу настряпать, а т.к. муж у меня из Киргизии, то восточная кухня у нас преобладает
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
(Сообщение 15608222)
Красные щеки, это аллергия....супрастин надо...
|
а может и не аллергия, а диатез, и прежде чем советовать пичкать ребенка черт знает чем, стоит порекомендовать обратится к врачу, а?:008:
или ты супер-медиум и гениальный врач-диагност и детям на расстоянии диагнозы ставишь? :015:
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
(Сообщение 15608652)
А у меня седня годовщина свадьбы....три года!!!!
|
Поздравляю :flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Ванда
(Сообщение 15610530)
Девочки УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я встала на весы и глазам не поверила,67,5 при условии что когда пошла рожать была 83........Короче,вернулась в свой вес до родов,но хочу еще похудеть....:091:
|
о...это уже серьезные успехи, молодец :)
девочки, дайте мне волшебного пинка что бы пошла обруч крутить, а не булки жрать:065:
|