![]() |
|
Вакансия:)
Всем добрый ночи, очнь срочно нужен зам.гл.буха.
ситуация такова: мой зам упзжает в Москву- нужен человек действительно знающий бух.учет и способный сразу сесть начать работать:))) зп приличная -условия тоже, программа не 1С. собеседования проходит в 2 этапа- тестирование-если тест пройден -приглашаю на собеседовния уже со мной:))) что нужно от соискателя: зп, все налоги по ней-ЕСН,ОПС,ФСС ОС+НМА НДС декларация учет % по валютным кредитам опыт общения и проверок с ФСС и налоговой по своим декларациям. кому интересно пишите в личку. |
Цитата:
а серьезно если--какая БПрограмма? |
Цитата:
|
Цитата:
много ручного учета. тест простой. загвоздка в том,что многое надо проверять ручками... и нужны знания. как мне сказала одна из соискатеей- а чего там делат ьв 1 С- на кнопку нажал и она все посчитала.... и баланс и Ф2... а уж про ЕСН и т.д. так вобще говорить не очем.... так вот нужен такой бух,чтобы провреял даже в 1С:))) это ж все-таки как не крутись большой калькулятор:) программа плохая - вперспективе -в 2009 переход на 1с8 |
Цитата:
кажется что не может быть все ТАК просто!:) |
Цитата:
а вот форма 2 с реальной у меня не сходилась знаем мы таких бухов.... которые ф.2 и налог на прибыль программно считают...:010: у них потом чаще всего ни один отчет с другим не срастается... а уж ПБУ 18 как вести программо... мне вообще не ясно... то етсь понятно что как-то машина считает.. но там же вообще не разобраться что она куда ставит.. и вообще сложно доказать нарлогу что реестры вообще то правильные...:010::010::010: |
Цитата:
|
Цитата:
там в выписке вроде есть где выбрать принимать или не принимать для НО:016: |
Цитата:
ну вот как -то так и ыбло6 я спросила-мен овтеили-что зачем знать-то ,1с и так все считает. вчера к тестам я уже положила НК и ПБУ- резалта нет:((((( чтобы предупредить вопрос- чт оя если чего- не знаю ,но всегда могу найти- предложила поискать- не нашли! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |
|