![]() |
|
katrin812 а я наконц из финки заказала тряпочек детке :0066: :love:
|
Привет всем и большое спасибо за Ваши поздравления по поводу нашего появления на свет :)
Я долго не писала, т.к. пыталась войти в новый жизненный ритм приехав домой. И уже было полторы недели назад собралась сесть пречитать, что вы здесь без меня понаписали и начертать небольшой отчетик о наших родах. Но... случилось то, чего я не ожидала, мня снова госпитализировали в Сканди с осложнениями, затем был ужас и кошмар - я не видела малыша почти неделю, с ним справлялась толпа моих многочисленных родственников, а я рыдала на бльничной койке. Не хочу писать подробности перенесенного кошмара, главное сейчас хочется восстановиться, восстановить снова ГВ и жить дальше. Несмотря на все произошедшее - искренне хочу казать спасибо Сканди за моего малыша - он моя радость и опора на всю жизнь!!! Немного восстановлюсь и присоединюь к нашему любимому топику. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в вашем авангарде не фига не понимаю :)) вот выбрала форсаж бессрочный+ айпи :) Я просто на вэбпласе сейчас, а он самый дорогой:073: а тут пол цены от моего так что мне по любому выгодно, да и скорость точно такая же как у меня :)http://www.avangard-dsl.ru/pubsas/te...D4D/index.html |
Цитата:
Цитата:
![]() |
Цитата:
По поводу шмоток,ой не говори...Подсаживаешься на это дело мамо не горюй!:)) Наверное в след. раз тоже из финки закажу или из США на том сайте где заказываю (там СШАшные шмотки ждать не надо).А то японь так долго идёт...:010: Ждём и мёрзззнем.Все вещи на тёплую осень у нас тока...Я ж не думала что холода так быстро нас настигнут.Бабье лето обещали...ну-ну... А пока буду копить деньги на след. заказ :065: |
Цитата:
Ира, поправляйся поскорее!!! Малыши ....:love: они очень помогают восстанавливаться. На себе проверено. Здоровья, здоровья, здоровья. И поменьше волнений!:flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |
|