![]() |
|
Вложений: 1
вот так мы сейчас спим-загараем
|
Цитата:
А мы вот так на родительской кровати с открытым окном:) |
привет, мамочки-красавицы!:support::support::support::support::sup port:
С прошедшим праздником! :flower: У меня все выходные инета не было, как впрочем и нас дома. Ездили и на Южное кладбище и на шашлыки.:004: |
Цитата:
|
танчик,ну у вас девуля просто пончик:)))щечки-так и хочется ущипнуть:))))А мы тоже такую коляску хотели купить,мне ооочень нравится!!!!не купили тока потому что люльку и прогулку решили не совмещать,вернее,прогулку решили отдельно.
|
Девочки,а у вас малыши спят,я смотрю,свободно?!А я ручки спеленываю,иначе она непроизвольно во сне дергается и просыпается,плачет тк не высыпается из-за этого...это только у нас так?А когда по швам ручки,спит долго и спокойно.
|
Цитата:
Зоюшка спит свободно с рождения:) Но сейчас из-за аллергии она стала чесать щёчки, причём сильно:( Во сне аж до крови расчёсывает:001: Я теперь рядом с ней лежу и ручки держу:005: Сердце кровью обливается... Вот думаю может пеленать ручки:016: |
да просто,пеленочку тонкую беру,вдвое складываю,чтоб только ручки закрывала,потом одиним концом заворачиваю одну ручку и подкладываю поддругую,под спинку ну и второй конец в другую сторону,под спинку тоже,а потом у нас еще есть такая специальная лента на липучке,нам из арабских стран родственники привезли,так вот,она широкая такая и липучка толстой полосой на ней,потом закрепляем пеленку этой лентой,я сфоткая,покажу,просто она еще спит,боюсь разбудить!!)))Лента эта вообще-то для согревания животика типа,но мы ее используем не по назаначению))))А без нее пеленка не держится ососбо,мелкая руками ее распутывает как правило..
|
уже столько спит,боюсь как бы ножки не сгорели,а закрываю-вся потная и голова сейчас посмотрела-потная,хотя без шапки....:(((
|
Оля!вот так мы пеленаемся.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |
|