![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вы на Закинфе были? как там с природой? меня Халкидики подкупили своим сосновым лесом и наисвежайшим воздухом....вы в прошлом году в каком отеле отдыхали? |
Цитата:
|
Цитата:
Курорт Фалираки довольно большой. Самый большой на Родосе. От города Родос километров 15-25, не помню точно. |
Цитата:
|
Цитата:
те кто был там в июне когда было землетрясение на соседнем Пелопонессе - говорят что ощущали толчки. Разрушений и естественно жертв на островах не было. Цитата:
|
Девочки, опытные, подскажите, плиз :091:: с годовалым ребенком лететь с пересадкой (и даже ночевкой) в Москве очень тяжело? Очень хочу на Крит, уже и отель для себя выбрала, но у нас нет прямого рейса, надо лететь через Москву. А там эти чартеры постоянно задерживают...:015: Вот думаю, стоит ребенка так мучить? Или лучше на прямом рейсе в Турцию? (самой туда не очень охота, была уже) Измучилась уже вся. Лечу первый раз, даже не представляю, как ребенок все это перенесет. Дайте совет :091::091::091:! Решение, конечно, сама буду принимать :016:
|
ИМХО - я бы с пересадкой БЕЗ ночевки не поехала. Если есть возможность где-то остановиться - можно попробовать конечно, но тоже не фонтан...
В Турции тоже вполне можно хорошо отдохнуть - с годовалым ребенком для меня приоритетами были прямой недлительный перелет-хороший отель-теплое море - ну а страна отдыха уже вторична. Чем Турция-то плоха если в отеле 90% времени находиться? По экскурсиям ведь все равно ездить не будете...Посмотрите Кипр еще кстати - туда от Вас не летают праямые самолеты? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |