![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
а у нас сырнички на завтрак. Доче с протертой брусничкой! ням!
|
Wise спасибо дорогая :)
|
Вложений: 3
А вот мои дачные приготовления (за качество фото извиняюсь:))
Коврижки, овощной коктейль и клубничный кисель (это то, что удалось сфоткать:))), а молочный коктейль, домашнюю фанту, апельсиновый кисель и ликер "Бейлиз" был выпит очень быстро:010: (спасибо помощнику большому миксеру) |
Цитата:
Рецепт хорош тем, что кабачок практически не чувствуется, для тех, кто его не очень уважает;) |
Цитата:
прям чет у меня ностальгия началась по "кормящим временам")))))) |
Цитата:
есть чем удивить гостей:) |
Вложений: 3
"не было у бабы забот, купила баба..." Не, не так... захотел муж ленивых голубцов... фарш я всегда делаю сама, посему в наш поход в магазин решила я выбрать кусок мяса... единственный кусок, который мне понравился весил 2 кг... Т.к. идти в другие магазины было лень, "купила баба 2 кг мяса"...
Часть отварила - на окрошку и оливье, часть смолола в мясорубке. Сделала ленивые голубцы... Еще и риса умудрилась ведро наварить и фарша осталось стоолько... В итоге, под заморозку пошли интернациональные блюда: Зразы картофельные с мясом из белорусской кухни (их я полностью приготовила перед заморозкой); Долма - замораживала как полуфабрикат Ежики - тоже сырыми заморозила Фрикадельки с чеснком Ну и в холодильнике дожидаются ужина ленивые голубцы, окрошка и оливье. То, что в заморозку я сфотала - кроме фрикаделек. Окрошка и оливье не заправлены, поэтому попробую сфотать попозже :) В общем, на месяц наготовила... |
Цитата:
:019: и :014:на месяц вперед :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |