Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Вкусняцкий топик_3 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=338399)

Мармелада 17-06-2008 12:17

Цитата:

Сообщение от cartolina (Сообщение 13833017)
Как всё вкусненько! Ням-Ням! А я перчики фаршированные приготовила. С пылу с жару, даже пар на фото видно.
Угощайтесь

я просто обожаю перчик фаршированный!!!! Заценила и все съела заодно!!!:080:

Цитата:

Сообщение от Бyка (Сообщение 13836338)
гренки с сулугуни:019:

очень симпатично!!!

Wise 17-06-2008 12:24

Цитата:

Сообщение от Nitka (Сообщение 13839279)
Оладушки то я делала, но они же маленькие.. их переворачивать легко...
Ну раз вы говорите - получится.. значит надо попробовать:)

муки побольше ;)

Мармелада 17-06-2008 12:27

Вложений: 2
а у нас сырнички на завтрак. Доче с протертой брусничкой! ням!

Gela 17-06-2008 13:18

Wise спасибо дорогая :)

Кетрин Кэт 17-06-2008 13:55

Вложений: 3
А вот мои дачные приготовления (за качество фото извиняюсь:))

Коврижки, овощной коктейль и клубничный кисель (это то, что удалось сфоткать:))), а молочный коктейль, домашнюю фанту, апельсиновый кисель и ликер "Бейлиз" был выпит очень быстро:010: (спасибо помощнику большому миксеру)

Ромашка~ 17-06-2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Nitka (Сообщение 13832310)
Неужели блинчики получатся??? а не ломаются когда их переворачиваете? наверное их надо оч мелко тереть?

Я тру на крупной терке... Может я, конечно, погорячилась, что тонкие надо выпекать:)) Сантиметра по 1,5 получаются. Муки много не надо, иначе они не такие нежные получаются, хотя смотрите сами, если кабачок сильно сок даст, то можно и больше муки (вообще на один средний кабачок - 2 ложки муки), но лучше просто кабачок немного отжать.
Рецепт хорош тем, что кабачок практически не чувствуется, для тех, кто его не очень уважает;)

Юбра 17-06-2008 16:11

Цитата:

Сообщение от Dil'ka (Сообщение 8101557)
Вот вам вкусняшка!!! :019:
Обед кормящей мамы. :)):)):))

Супчик куриный с рисом, картошкой, цветной капустой и со следами морковки.
Чай с молоком и печеньки. (Кружечку поллитровую, матушка подарила :)))

оооо,как знакомо.....
прям чет у меня ностальгия началась по "кормящим временам"))))))

Nitka 17-06-2008 17:19

Цитата:

Сообщение от (*ROMASHKA*) (Сообщение 13843774)
Я тру на крупной терке... Может я, конечно, погорячилась, что тонкие надо выпекать:)) Сантиметра по 1,5 получаются. Муки много не надо, иначе они не такие нежные получаются, хотя смотрите сами, если кабачок сильно сок даст, то можно и больше муки (вообще на один средний кабачок - 2 ложки муки), но лучше просто кабачок немного отжать.
Рецепт хорош тем, что кабачок практически не чувствуется, для тех, кто его не очень уважает;)

Спасибки большое :flower:
есть чем удивить гостей:)

Taffy 17-06-2008 19:00

Вложений: 3
"не было у бабы забот, купила баба..." Не, не так... захотел муж ленивых голубцов... фарш я всегда делаю сама, посему в наш поход в магазин решила я выбрать кусок мяса... единственный кусок, который мне понравился весил 2 кг... Т.к. идти в другие магазины было лень, "купила баба 2 кг мяса"...
Часть отварила - на окрошку и оливье, часть смолола в мясорубке. Сделала ленивые голубцы... Еще и риса умудрилась ведро наварить и фарша осталось стоолько...
В итоге, под заморозку пошли интернациональные блюда:
Зразы картофельные с мясом из белорусской кухни (их я полностью приготовила перед заморозкой);
Долма - замораживала как полуфабрикат
Ежики - тоже сырыми заморозила
Фрикадельки с чеснком

Ну и в холодильнике дожидаются ужина ленивые голубцы, окрошка и оливье.

То, что в заморозку я сфотала - кроме фрикаделек. Окрошка и оливье не заправлены, поэтому попробую сфотать попозже :) В общем, на месяц наготовила...

Mallory 17-06-2008 19:07

Цитата:

Сообщение от Taffy (Сообщение 13848860)
"не было у бабы забот, купила баба..." Не, не так... захотел муж ленивых голубцов... фарш я всегда делаю сама, посему в наш поход в магазин решила я выбрать кусок мяса... единственный кусок, который мне понравился весил 2 кг... Т.к. идти в другие магазины было лень, "купила баба 2 кг мяса"...
Часть отварила - на окрошку и оливье, часть смолола в мясорубке. Сделала ленивые голубцы... Еще и риса умудрилась ведро наварить и фарша осталось стоолько...
В итоге, под заморозку пошли интернациональные блюда:
Зразы картофельные с мясом из белорусской кухни (их я полностью приготовила перед заморозкой);
Долма - замораживала как полуфабрикат
Ежики - тоже сырыми заморозила
Фрикадельки с чеснком

Ну и в холодильнике дожидаются ужина ленивые голубцы, окрошка и оливье.

То, что в заморозку я сфотала - кроме фрикаделек. Окрошка и оливье не заправлены, поэтому попробую сфотать попозже :) В общем, на месяц наготовила...

красота и вкуснота!
:019: и :014:на месяц вперед :))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:29.