Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

Tatusy 30-01-2009 11:57

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 21018758)
Тань, привет. Я тогда спрошу. Вт ты покормила Сашку, через некоторое время сами едите. Он просит со стола. Даешь?

Привет!
Неа, не даю. Но мы, понимаешь, стараемся есть отдельно. Если кто-то ест, когда Сашку кормят, то он начинает просить именно то, что в тарелке, пусть это даже и один и тот же суп...короче, не получается так нормально у него поесть. Но если все-таки оставляем и сами едим, то это только ПОСЛЕ того, как Саша поел, даем ему сухарик или кусочек огурца или печеньку...вобщем, чтоб руки и рот были заняты. Иногда прокатывает;)

sarafina 30-01-2009 12:03

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 21018758)
Тань, привет. Я тогда спрошу. Вт ты покормила Сашку, через некоторое время сами едите. Он просит со стола. Даешь?

А я даю, если он сытый. просто он просит больше для порядку уже, а так особо и не хочет:))
Вообще, стараемся есть все вместе, так меньше попрошайничает и больше съедает, за компанию же:))

Shoshka 30-01-2009 12:06

Всем доброго утречка:flower: Мы сегодня так хорошо выспались, встали в 10, уснули тоже в 10 вечера. Красота. Правда все равно просыпался 4 раза, но это уже мелочи.В общем УРА!!!

Цитата:

Сообщение от Tanech (Сообщение 21015348)
Он меня победил :102::102::102:

Юля, я пела ему песенки, рассказывала сказки, кричала ему Гуси-Гуси, га-га-га !!!
Вот ТВ не включала :008:
И мне как то трудно улыбаться, когда мне в лицо плюют !! :008::008::008::017:

В итоге развела ему кашу, но он все равно не давался, потому что я уже подорвала доверие, поэтому пришлось держать руки - ноги и силой впихивать ложку, первую он выплюнул, со второй понял, что это его любимая кашка и начал радостно открывать рот ! Ребенок позавтракал, мать при этом никакая ! :010:

Таня, прекрасно тебя понимаю. У меня сейчас такая же проблема началась. Он у меня все ел, но из того к чему был приучен. А вот за время болезни едим один геркулес и все. Вчера вот пыталась в него суп затолкать, не тут-то было. Но я мать ужасная, я как рявкнула:008: Плохо, знаю, Но нервы уже ни к черту, все одна одна. Ну дак и что вы думаете? Как миленький стал рот открывать и съел суп. Пусть не весь, но больше половины. Так что у меня какой-то не очень способ, но съел. Плюс вечером я его тоже отвлекала от еды. Давала сухарики. Кормежка и правда долгая получалась, но ест. Сначала сам сухарик, потом я ложку с кашей. А то раньше мы тоже только растворимые ел. Они же очень сладкие, поэтому и нравятся. Я в обычную тоже сахар добавляю, но конечно в миллион раз меньше. Может и ты так попробуешь. Или держи 2 тарелки разной каши. Или раствори его любимую, а внутрь положи нормальную сваренную, перемешай. Но начинай с маленького кол-ва, чтоб не распознал:073: Ну и потом, постепенно на обычную перейдете. В общем УДАЧИ!!!!!
Цитата:

Сообщение от Tanech (Сообщение 21015878)
Кирюндель только что собрал пирамидку из 4-х элементов !!!!!! :080::080::080:

Ну вот видишь, какой он у тебя Умничка!!! Поздравляем!!!:flower:

kuzina 6767 30-01-2009 12:39

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 21019258)
А я даю, если он сытый. просто он просит больше для порядку уже, а так особо и не хочет:))
Вообще, стараемся есть все вместе, так меньше попрошайничает и больше съедает, за компанию же:))

я тоже даю, когда едим. Но много не ест. Пару кусочков и идет дальше.:091:

kuzina 6767 30-01-2009 12:42

День добрый! Я была в ЖК. надо уколы делать, что вызвать М. А для начала сделать УЗИ. Записалась на 10 февраля. Но как там все долго и медленно! Когда деть в пузе сидит, конечно, не нервничаешь. А вот когда он дома , а ты там, то прямо ужас:017:

kuzina 6767 30-01-2009 12:59

Разбежались все.Тима спать просится. пойду укладывать. Пока.
Белла, хорошо, что вы кушаете и идете на поправку. И Ксюня тоже. На скорейшую@@@@@@@@@@@@

ЯгоzzzА 30-01-2009 13:36

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 20996819)
:flower:сама захочет и проколем,может это в 10-12 лет. у меня не проколоны и не хочется:004:

У тебя не проколоты?а я и не заметила!!
А у меня лет в 12-13 бзик пошел, хотела еще дырок в ушах и пупок и бровь и язык проколоть!!
Хорошо что мама категорически запретила:wife::wife:...а теперь и не тянет
Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 20996913)
ого, как вам заранее тогда серьги подарили:))
Уверяю тебя, захочет намного раньше;)

Мне в 9 прокололи, ноя я не особено то хотела...вроде и не понимала че делать то со мной будудт)))

Цитата:

Сообщение от yamyam (Сообщение 20998883)
по первому в 22.30 после сериала широка река будут страшную историю показывать :001::001::001:
даже не знаю, смотреть ли...... явно НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!
там мама погибла, а двое деток маленьких в квартире остались
так вот они ждали ее ждали... и умерли от голода :041::041::041::041::041::041:

Я в новостях проних слышала....детишек нашли мертвых в обнимку....10 месячная девочка и не помню скока старшей...бр..:(
я после новостей ревела....
не понимаю, за чем такие передачи делать..:(

ЯгоzzzА 30-01-2009 13:36

Всем привет!!!!!!!!!:flower:
никого нет, пойду спокойненько почитаю))

ЯгоzzzА 30-01-2009 13:45

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 20997387)
Про бульон я тебе так скажу: Мясной бульон, являющийся источником экстрактивных веществ, стимулирующих секрецию желудка и нередко вызывающих аллергическую реакцию, включать в рацион ребенка до двух лет не стоит:073:.

спасибо, Ксюш!
Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 21000948)
Да я сама там ни слова не поняла, с какого сайта скопировала:008:

:046::046::046:

ну-ну,вот значит как?да?
:))

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 21002723)
Татусь, платье у Анюты симпатишное! Ей всё к лицу, такая фефочка:love:

Вы тут частенько кулинарией хвастуетесь?:008: Я сегодня тоже для родителей старалась: рассольник, лазанья(не симпатишная получилась, но вкусная) и кекс с черничным вареньем:019:

:019:Хорошо, что я утром заглянула, а не ночью!!!!
Какой у тебя кексик красивый...а у мен что то не ровно всегда выпечка поднимается....

Liberty 30-01-2009 13:45

приветики:flower::flower::flower:
вчера меня к лв не допустили:))
пойду вас почитаю

Liberty 30-01-2009 13:51

Цитата:

Сообщение от Яська (Сообщение 21024680)
У тебя не проколоты?а я и не заметила!!
А у меня лет в 12-13 бзик пошел, хотела еще дырок в ушах и пупок и бровь и язык проколоть!!
Хорошо что мама категорически запретила:wife::wife:...а теперь и не тянет
Мне в 9 прокололи, ноя я не особено то хотела...вроде и не понимала че делать то со мной будудт)))

Я в новостях проних слышала....детишек нашли мертвых в обнимку....10 месячная девочка и не помню скока старшей...бр..:(
я после новостей ревела....
не понимаю, за чем такие передачи делать..:(

знаешь,Оль,я думаю в том числе и для того,чтобы мы перестали думать,что все такие добрые-пушистые,хорошие.....

лицемерные в основном,жестокие и глухие к чужому горю...........

я всё-таки посмотрела вчера "человек и закон"

про девочек я не могу комментировать-это ужас,кошмар,это не передать словами

а вот насчёт ПИтерского метро-где девушка упала на рельсы-наверное,просто плохо стало...
и это ВИДЕЛИ две девицы
ничего не предприняли,ушли
а потом ещё и посмотрели-вернулись-а как именно её разрезало...

Liberty 30-01-2009 13:56

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 21021394)
День добрый! Я была в ЖК. надо уколы делать, что вызвать М. А для начала сделать УЗИ. Записалась на 10 февраля. Но как там все долго и медленно! Когда деть в пузе сидит, конечно, не нервничаешь. А вот когда он дома , а ты там, то прямо ужас:017:

Света,всё будет хороо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Тима с бабулей оставался?

Цитата:

Сообщение от Shoshka (Сообщение 21019386)
Всем доброго утречка:flower: Мы сегодня так хорошо выспались, встали в 10, уснули тоже в 10 вечера. Красота. Правда все равно просыпался 4 раза, но это уже мелочи.В общем УРА!!!

Таня, прекрасно тебя понимаю. У меня сейчас такая же проблема началась. Он у меня все ел, но из того к чему был приучен. А вот за время болезни едим один геркулес и все. Вчера вот пыталась в него суп затолкать, не тут-то было. Но я мать ужасная, я как рявкнула:008: Плохо, знаю, Но нервы уже ни к черту, все одна одна. Ну дак и что вы думаете? Как миленький стал рот открывать и съел суп. Пусть не весь, но больше половины. Так что у меня какой-то не очень способ, но съел. Плюс вечером я его тоже отвлекала от еды. Давала сухарики. Кормежка и правда долгая получалась, но ест. Сначала сам сухарик, потом я ложку с кашей. А то раньше мы тоже только растворимые ел. Они же очень сладкие, поэтому и нравятся. Я в обычную тоже сахар добавляю, но конечно в миллион раз меньше. Может и ты так попробуешь. Или держи 2 тарелки разной каши. Или раствори его любимую, а внутрь положи нормальную сваренную, перемешай. Но начинай с маленького кол-ва, чтоб не распознал:073: Ну и потом, постепенно на обычную перейдете. В общем УДАЧИ!!!!!

Ну вот видишь, какой он у тебя Умничка!!! Поздравляем!!!:flower:

здорово,Свет,хорошо выспались:support:

Liberty 30-01-2009 14:08

Цитата:

Сообщение от Яська (Сообщение 20982744)
Позовчера была, пасиб за кулочки!!
А во сколько окончательно укладываетесь??
Моя если в 7 начнет рубиться, я максимум пол часика даю, а потом бужу, чтоб 10 уложить

:love::046:

:046::046::046::046::046:

мы в 23 где-то укладываемся

Цитата:

Сообщение от yamyam (Сообщение 20984483)
а моя на балконе укачалась
думаю вечерком с ней на площадку выйти
а то с ней уже 6 дней не гуляли :010:
мамаша обленилась вконец!

:004:
девчонки, не парьтесь, все равно не поймете :004:,
этот давняя история :073:

ничего себе :005:
больше всего меня умилила фраза "опять поссорились с Кириллом"
так звучит забавно :)
слушай, я не унтерофицер СС, как Викуля написала, и наверное 3 дня не смогла бы не кормить ребенка, но придерживаюсь правила - не хочет есть - до свиданья, до следующего кормления.
за 5 часов можно иногда и не проголодаться
бывало, что Глаша сутки съдала по ложке на завтрак, в обед, полдник и ужин
я ничего больше не давала, а она и не просила
главное - абстрагироваться, что ребенок у тебя не ел (ах, держите меня аж 5 часов!!!) и продолжать вести себя как ни в чем не бывало, как будто ты его накормила!
он же понимает, что ты все равно дашь ему то, что он хочет - творожок :love:, так ведь?
тут тебе надо проявлять либо твердость характера, типа ПРИВИРЕДА, ПРИВИРЕДА, ОСТАЕШЬСЯ БЕЗ ОБЕДА, либо терпеть и продолжать держать ему руки-ноги держать :001:
организм ведь должен сам понимать ЧТО ему надо и в каких количествах, разве нет?
понимаю, ТЕБЕ сложно представить, что можно не есть 5 часов и не проголодаться :046:,
но ребенок твой видимо пока что до этого не дорос! :004:

Натусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
муж то вернулся? где гулял? как отметил?

:046::046::046:
да, сегодня без приключений
впервые побывала в женском туалете. Воняет там НАМНОГО меньше :046:
была на степе для начинающих, ну никак шаги не могу запомнить
вроде все элементарно, а начинаю делать, сразу путаюсь,
ты ходила на степ когда-нибудь?

да,степ-это весчь!:))
я тоже путась сначала,а потом уже как бы на автомате выходит-и получается;)

ты про сайкл писала-----------ну ваще!!!!!!!!!!!!
я ходила 2 раза
в первый чуть не умерла...сердце так стучало...
во второй полегче немножко:))

а я хожу,когда муж отпускает,с утра в основном

спасибо,КАтюш,за добрые слова в его адрес!:flower:

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 20987687)
он телефон дома оставил, а был у предков, ща на работе. надоело,сил нет:(

Танечка,держись,дорогая,крепись!!!!!!!!!!!!!

про Еву-супер!

Melkih mum 30-01-2009 14:09

Катя какой кошмар ты написала.... лучше б не читать... а соседи что совсем того? :001:

Liberty 30-01-2009 14:14

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 20992371)
а почему нет?:009:хорошее платье! веселенькое:support:

согласна!

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 20994954)
привет вам из египта!!!! у нас жара и красота. но как вышла в инет муж начал вонять. Я вас всех люблю.

оооооо,какие люди!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

отдыхайте и за нас!!!!!!

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 20995500)
К слову, у меня Кариха очень долго вместо Египет говорила ебипет:008:

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 20997124)
не, Тань, с меня и хореографии хватает...у нее семь пятниц на неделе, то она хочет, то она не хочет...ой, сложно все.

так ведь так и должно быть
пускай то поробует,это,другое-глядишь,и полюбит какое-нить занятие по-настоящему;)

tanchik85 30-01-2009 14:16

всем привет! :flower:мы из поликлинники. вес 10850 и рост 76:support:

Liberty 30-01-2009 14:17

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 21026730)
Катя какой кошмар ты написала.... лучше б не читать... а соседи что совсем того? :001:

соседей вчера показывали
их спрашиают
вы знаете,что дети умерли
вы слышали,как они плакали?

они-нет,в первый раз слышим...
не плакали..

а то,что свет круглосуточно горел-ни у кого не возникло подозрений...

ой,девочки,это ж даже не Питер большой
это совсем небольшой городок-все друг про друга знают
бабки из окон глядят,всё слушают-всё знают.....

не верю я,что никто ничего не слышал.............

Liberty 30-01-2009 14:18

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 21027223)
всем привет! :flower:мы из поликлинники. вес 10850 и рост 76:support:

молодцы!
хорошие размерчики:flower:

Liberty 30-01-2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Яська (Сообщение 21025276)
спасибо, Ксюш!
ну-ну,вот значит как?да?

:019:Хорошо, что я утром заглянула, а не ночью!!!!
Какой у тебя кексик красивый...а у мен что то не ровно всегда выпечка поднимается....

Ольчик,отличную рамочку-коллажик сделала!:flower:

Ап-пельсинка 30-01-2009 14:20

Привет! мы нормально, только засериваем все, а тмпература 36,8 так что ок, седня буду кормить, варю суп (на 2 бульоне) и кисель и рис, только бы поел, кровиночка.
А вот Аленка звонила, Ксюню вырвало опять:( Так что мы им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Часовой пояс GMT +3, время: 21:27.