![]() |
Цитата:
Неа, не даю. Но мы, понимаешь, стараемся есть отдельно. Если кто-то ест, когда Сашку кормят, то он начинает просить именно то, что в тарелке, пусть это даже и один и тот же суп...короче, не получается так нормально у него поесть. Но если все-таки оставляем и сами едим, то это только ПОСЛЕ того, как Саша поел, даем ему сухарик или кусочек огурца или печеньку...вобщем, чтоб руки и рот были заняты. Иногда прокатывает;) |
Цитата:
Вообще, стараемся есть все вместе, так меньше попрошайничает и больше съедает, за компанию же:)) |
Всем доброго утречка:flower: Мы сегодня так хорошо выспались, встали в 10, уснули тоже в 10 вечера. Красота. Правда все равно просыпался 4 раза, но это уже мелочи.В общем УРА!!!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
День добрый! Я была в ЖК. надо уколы делать, что вызвать М. А для начала сделать УЗИ. Записалась на 10 февраля. Но как там все долго и медленно! Когда деть в пузе сидит, конечно, не нервничаешь. А вот когда он дома , а ты там, то прямо ужас:017:
|
Разбежались все.Тима спать просится. пойду укладывать. Пока.
Белла, хорошо, что вы кушаете и идете на поправку. И Ксюня тоже. На скорейшую@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
А у меня лет в 12-13 бзик пошел, хотела еще дырок в ушах и пупок и бровь и язык проколоть!! Хорошо что мама категорически запретила:wife::wife:...а теперь и не тянет Цитата:
Цитата:
я после новостей ревела.... не понимаю, за чем такие передачи делать..:( |
Всем привет!!!!!!!!!:flower:
никого нет, пойду спокойненько почитаю)) |
Цитата:
Цитата:
:)) Цитата:
Какой у тебя кексик красивый...а у мен что то не ровно всегда выпечка поднимается.... |
приветики:flower::flower::flower:
вчера меня к лв не допустили:)) пойду вас почитаю |
Цитата:
лицемерные в основном,жестокие и глухие к чужому горю........... я всё-таки посмотрела вчера "человек и закон" про девочек я не могу комментировать-это ужас,кошмар,это не передать словами а вот насчёт ПИтерского метро-где девушка упала на рельсы-наверное,просто плохо стало... и это ВИДЕЛИ две девицы ничего не предприняли,ушли а потом ещё и посмотрели-вернулись-а как именно её разрезало... |
Цитата:
Тима с бабулей оставался? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я тоже путась сначала,а потом уже как бы на автомате выходит-и получается;) ты про сайкл писала-----------ну ваще!!!!!!!!!!!! я ходила 2 раза в первый чуть не умерла...сердце так стучало... во второй полегче немножко:)) а я хожу,когда муж отпускает,с утра в основном спасибо,КАтюш,за добрые слова в его адрес!:flower: Цитата:
про Еву-супер! |
Катя какой кошмар ты написала.... лучше б не читать... а соседи что совсем того? :001:
|
Цитата:
Цитата:
оооооо,какие люди!!!!!!!!!:flower::flower::flower: отдыхайте и за нас!!!!!! Цитата:
Цитата:
пускай то поробует,это,другое-глядишь,и полюбит какое-нить занятие по-настоящему;) |
всем привет! :flower:мы из поликлинники. вес 10850 и рост 76:support:
|
Цитата:
их спрашиают вы знаете,что дети умерли вы слышали,как они плакали? они-нет,в первый раз слышим... не плакали.. а то,что свет круглосуточно горел-ни у кого не возникло подозрений... ой,девочки,это ж даже не Питер большой это совсем небольшой городок-все друг про друга знают бабки из окон глядят,всё слушают-всё знают..... не верю я,что никто ничего не слышал............. |
Цитата:
хорошие размерчики:flower: |
Цитата:
|
Привет! мы нормально, только засериваем все, а тмпература 36,8 так что ок, седня буду кормить, варю суп (на 2 бульоне) и кисель и рис, только бы поел, кровиночка.
А вот Аленка звонила, Ксюню вырвало опять:( Так что мы им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |