![]() |
|
Цитата:
|
Всем неспящим привет! Всем болящим наши волшебные кулачки! Читать не успеваю, только открою страничку и висит целый день открытая.
Нинусик - поправляйтесь! Ланочке с Кирюшей - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всех именинников с датками! Завтра загляну может получится и почитать :) (оптимистка) |
Цитата:
|
:)доброе утро
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
всем доброе утро! спали вроде неплохо. Но завтракали ужастно, пол порции веллинга и чуток чернослива. |
Всем доброе утро!!!:flower:
Когда же мы спать-то будем??Как я уже устала от этого ГВ:( Девы, у меня назрел вопросик - у меня Стешка, последнее время особенно, стала очень ручная, от меня ни на шаг и если я ухожу из поля зрения сразу вой, ор и все такое. Я понимаю, что она пытается мной манипулировать, но сердце не железное и я через некоторое время иду к ней утешать, хотя понимаю, что делать этого нельзя, иначе на шею сядет. Когда дома папа или еще кто-то, то просто идеальный ребенок, но как только мы останемся одни, начинается вот такой "воспитательный" процесс. Кто как с этим борется??Че делать-то???:009: Наташа Чипка поздравляю вас с зубиком!!!!Урррраааа!!!!!!:support::support::suppo rt:По поводу инфекций особо не могу ничем помочь, но думаю, чт лучше знать, чем не знать, как говорится, лучше знать врага в лицо. Кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Пиши мне в личку расскажу где поискать! |
Доброе утро! Мы сегодня спали плохо, висели на маме без конца, и в придачу проснулись в 7 утра.Каааапец.
Катя, у нас та же песня, если что не так, мы включаем такую сирену, что наш папа сегодня услышал утром до ухода и удивился даже, что это наш ребенок, который оч веселый и спокойный. Тоже манипулирует вовсю. Я конечно стараюсь по ситуации, когда откровенно видно что просто орет, то не сразу реагирую и он успокаивается быстро сам. А когда конечно устает и чувствуется что не хочет оставаться он один в таком состоянии, то стараюсь успокоить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тоже не знаю.. И спали сегодня отвратительно:( |
Доброе утро девочки!Не знаю как вам удается почти круглосуточно общаться???????????У меня утром и есть-то минут двадцать...А вообще я знаю-я живу со свекровью,а с ней в компе долго не посидишь....:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |
|