![]() |
оййй,что-то понажимала тут доча моя, с настройками теперь непонятки, и кажись что-то поудаляла. Стоило на минутку отойти :)) надеюсь не насорила тут сообщениями,пошла проверять :)
|
Цитата:
У меня тоже по УЗИ срок на неделю больше, чем по монстрам. Видимо малыши растут очень быстро;) |
Цитата:
|
Цитата:
а я думала только мой такой торопыга, растет и растет!вот интересно на второе узи идут считая срок по монстикам или смотря на срок по первому УЗИ?:008: это я уже размечталась... так второе УЗИ хочется, хочу свое чудышко увидеть:love: |
Девочки подскажите я похоже простыла, сопельки и кашляю чуть-чуть. Как лечить?:010:
|
Цитата:
|
Девочки, здравствуйте! Я к вам из планировщиц.......Что то все не добраться было. Меня зовут Наталья, 33 года, ждем второго дитенка июленка (есть доча июлёнок 2005:) ). ПДР ставят на 30 июля. Но у меня будет плановое кесерево, так что если все ттт, то чуть раньше все состоится.
|
Цитата:
|
Всем привет!
новеньким - мои поздрвления!:flower: Я все сплю и сплю...как муха в отопительный сезон:046: Малой уже потерял видать надежду, что мама с ним поиграет, приучается к самостоятельности :) Сходила к Лебедеву на предварительные осмотр, увидела загогулинку свою:love: Жду теперь января! |
А мне Анаферон детский больше помогает. Это тоже гомеопатия.
Чем бы еще от сонливости вылечиться?;) Даже обливание холодной водой по утрам не помогает... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |