![]() |
Цитата:
Я и в прошлый раз своего Саныча строила в родовом угаре:)):)) Не зря же когда-то начальником административного отдела была:)) Мастерство не пропьешь:)) А вообще конечно смех-смехом, но я как-то более уверенно себя чувствую во второй раз, знаю, что делать и чего ждать. Одно обстоятельство беспокоит - сколько времени ВСЕ это протянется. Тут большинство в один голос утверждает, что вторые роды быстрее... Успеть хотелось бы..Я вот как-то противник домашних родов:)) А уж что с ребенком делать, тут я сама всех желающих обучу:))гы Вполне безвозмездно:)) |
Д О Б Р О Е У Т Р О !:103:
харашо выспалась.... и мелочь даже не беспокоила ночью! Бегемотик, с последним рабочим днем! ты тока там тортами не увлекайся;)! девочки, а ничего, что меня прям хлебом не корми.. дай молока попить? каждый день пью хоть пол стаканчика:016:... прочитала, что от него пучит и не хорошо беременным пить молоко... а так хочется:0097:! |
Цитата:
а я их не люблю. Вот если бы терпуг какой был - сама бы всё слопала, никого бы даже не угостила. А торты - не моё это... |
а ты уже в декрете? а то ведь тоже пора :)
|
с каждым днем все больше и больше боюсь... - роддома то не резиновые, а желающих на июль просто нереально большое......
я когда на прошлой неделе была у врача, и мы обсуждали когда мне прийти чтоб декрет оформлять... так она листала блокнот свой на эту неделю.. и там было каждый день по 4 оформления декрета!!!!!!! и она еще сказала, что июнь-июль будут ой какими жаркими в плане мест в роддомах....:010::010: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну что за фигня то такая :wife::wife::wife: реально, скажи, что по узи ПДР у тебя 1 августа ;) меня по идее тоже должны были на июнь записать (у меня 29 июня по мес. ПДР), но я сказала, что по узи в начале июля :004: |
Цитата:
|
а они, июнь-июль всегда жаркие... только вот роддома об этом "не догадываются" и специально на проветривания закрываются.
|
Цитата:
поэтому довела до состояния плесени и выбросила. Вот такая я противная. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |