Цитата:
Сообщение от Масик
(Сообщение 7856153)
Катя,никак,война у меня с Лерой каждый день,каждый раз даю себе слово плюнуть и пусть делает что хочет,но как представлю ее в оборочках и стразиках,аажжжжжжж в глазах темнеет!:001:
|
Мась, я конечно не советчик, но мождет лучше пусть переболеет кричащими одежками и блестками в 10 лет, когда это все от желания "принцессности", чем в 16-17, когда это уже имеет под собой другой смысл в виде ловушек для мальчиков?
Хотя у меня например в 17 лет мальчиков в голове не было, да и внимание я привлекала не блестками... Я блистала умом :))
Вот вспоминаю себя в школе - мне очень хотелось одецца женственно и красиво, как все - я шла покупала джинсы, туфли, сумку и пр ерунду, натягивала все это на себя, вставала перед зеркалом, и понимала, что мне о-очень не нравится. Снимала и одевалась обратно в свободные джинсы, толстовку и кроссовки. А еще через пару лет меня уже нисколечки не волновало то, что кто-то может посчитать мой вид неженственным или некрасивым :004:
Но на материальной стороне это кстати не отразилось, потому что хорошие кроссовки стоят не дешевле хороших туфель :))
Правда, короткие юбки я тоже носила (лето/жара не в счет), но отнюдь не с каблуками :008:
|