anutka1212 |
07-09-2007 17:43 |
:love:
Цитата:
Сообщение от Кузькина мать
(Сообщение 6773529)
Аня, вы с мужем так похожи! :))
|
Ага :)) Причём пузо у него начало расти вместе с моим :046:
Цитата:
Сообщение от Лизун
(Сообщение 6773565)
Анюта поздравляю с выпиской и снятием отеков!
Фотки очень милые!:love:
|
Пасиба, Лизочка! :love:
Цитата:
Сообщение от РиДиС
(Сообщение 6773634)
Анютка, привет!
Рада тебя видеть.
Я пока лежала на ДО просто запретила себе смотреть-слушать-внимать к тяжелым случаям.
Да, иногда жестоко, когда девочка в соседней палате воет, а я мельком зову акушерку и ухожу на улицу. Но понимала, что если начну "подсоединяться" - совсем с ума сойду, я и так на новопассите почти месяц сидела...
|
Привет, Ритусь! И не говори... Вроде как в больницу ложишься лечиться, а выходит, что психику свою травмируешь. :( Причём, на рожающих девочек с доношенными малышами я нормально смотрю, и сама уже не боюсь рожать. Но эта девочка :((( Она сутки под капельницей с гинипралом лежала, стонала. Не помогло. Она на нас с другой девочкой такими глазами смотрела, в них был ужас, который передался и нам. Слава богу, всё в порядке, родила мальчика 1300гр, но с ним всё ок.
Цитата:
Сообщение от hfab
(Сообщение 6773639)
Анютик, привет! Красотка...... глаз не оторвать. Мне фотка с крылышками понравилась. Очень мило.
|
Пасибки, Людочка! :008:
Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh
(Сообщение 6773674)
Классные фотки :flower:! Я тож хочу звпечатлеться с животиком по-профессиональному, тока дэнэг нету. Может гда в фотосалоне пару фоток можно...Э-эх.
|
Можно найти не распиаренного, не дорогого, но хорошего фотографа. У нас была Татьяна Егорова, она брала 1000р. в час.
|