Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Winnie The Pooh 07-09-2007 17:39

Хе-хе, кто тут про животики?:046:... Мы летом с друзьями на Балтике...

anutka1212 07-09-2007 17:43

:love:
Цитата:

Сообщение от Кузькина мать (Сообщение 6773529)
Аня, вы с мужем так похожи! :))

Ага :)) Причём пузо у него начало расти вместе с моим :046:
Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6773565)
Анюта поздравляю с выпиской и снятием отеков!
Фотки очень милые!:love:

Пасиба, Лизочка! :love:
Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 6773634)
Анютка, привет!
Рада тебя видеть.
Я пока лежала на ДО просто запретила себе смотреть-слушать-внимать к тяжелым случаям.
Да, иногда жестоко, когда девочка в соседней палате воет, а я мельком зову акушерку и ухожу на улицу. Но понимала, что если начну "подсоединяться" - совсем с ума сойду, я и так на новопассите почти месяц сидела...

Привет, Ритусь! И не говори... Вроде как в больницу ложишься лечиться, а выходит, что психику свою травмируешь. :( Причём, на рожающих девочек с доношенными малышами я нормально смотрю, и сама уже не боюсь рожать. Но эта девочка :((( Она сутки под капельницей с гинипралом лежала, стонала. Не помогло. Она на нас с другой девочкой такими глазами смотрела, в них был ужас, который передался и нам. Слава богу, всё в порядке, родила мальчика 1300гр, но с ним всё ок.
Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6773639)
Анютик, привет! Красотка...... глаз не оторвать. Мне фотка с крылышками понравилась. Очень мило.

Пасибки, Людочка! :008:
Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 6773674)
Классные фотки :flower:! Я тож хочу звпечатлеться с животиком по-профессиональному, тока дэнэг нету. Может гда в фотосалоне пару фоток можно...Э-эх.

Можно найти не распиаренного, не дорогого, но хорошего фотографа. У нас была Татьяна Егорова, она брала 1000р. в час.

anutka1212 07-09-2007 17:45

Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 6773844)
Хе-хе, кто тут про животики?:046:... Мы летом с друзьями на Балтике...

Супер!!!! :flower::love:

Tatusa 07-09-2007 17:49

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 6772781)
А еще пришла поплакаться и предупредить.
... полетела. !

Фу, кака неприятность! Осторожней, ты нам еще нужна!:)
Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 6773248)
Помницца, я обещала выложить фоты с нашей годовщины свадьбы.

Анюта, фотки чудные!
Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 6773674)
вчера, например, рассказывали о том, как на 7-м месяце тетка разродилась в Турции. Ну скажите: мозгов поехать на таком сроке за границу, да ладно, если-б в Европу, так еще и в жаркую страну!
!

Вот я тож так подумала... Нет, конечно, я очень им сочувствую... Но поехать в Турцию (!) на седьмом (!) месяце...? Не знаю... Ведь риск есть всегда. Дай Бог, конечно, чтобы разрулилась у них ситуация

Tatusa 07-09-2007 17:51

Вопрос возник у меня...
Во сколько детки начинают голову держать?

И еще - у них шейки нет что-ли сначала? Просто все вещи на малышков без горлышка, и вязаные модели в журналах тож.. Вот, думаю. может им шарфики нужны, чтобы горлышко не мерзло...? Но в продаже не видела.. Может. сначала их не на что одевать?

Winnie The Pooh 07-09-2007 17:52

Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 6773962)
:love:

Можно найти не распиаренного, не дорогого, но хорошего фотографа. У нас была Татьяна Егорова, она брала 1000р. в час.

А Хде вы такую нашли? И тыщу она берет за что? И за фотографирование и за материал? Или фотки отдельно оплачиваются?

Winnie The Pooh 07-09-2007 18:02

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6774174)
Вопрос возник у меня...
Во сколько детки начинают голову держать?

И еще - у них шейки нет что-ли сначала? Просто все вещи на малышков без горлышка, и вязаные модели в журналах тож.. Вот, думаю. может им шарфики нужны, чтобы горлышко не мерзло...? Но в продаже не видела.. Может. сначала их не на что одевать?

Шея-то есть, просто кожных складок много, еще не успевают растянуться, они-ж как Шарпеи :)).
А вот цитата из книги: Крупная моторика:
конец 1-го мес.: поднимает голову, чтобы взглянуть на окружающие предметы...
конец 2-го мес.: поднимает голову и на короткий миг удерживает ее (на высоте около 5 см). В положении сидя держит голову неуверенно и непродолжительное время....
конец 3-го мес.: опираясь на руки, удерживает голову и грудную клетку......

Так что думаю, что шарфик первые 6 мес. точно не пригодится ;)

Медуза Горгона 07-09-2007 18:18

Девочки, вот занесло меня случайно.Знаете что скажу: Все у вас будет хорошо! Не слушайте всякую фигню. Наукой точно определенно, что у беременных и родивших повышенная, как это называется .. :001:Когда дочка родилась семь лет назад, я все время звонила мужу что бы он обошел роддом в поисках заминированных машин. А родив у прошлом годе октябренка всю ночь бдила кран на строй площадке перед роддомом - а не падает ли он в аккурат на мою палату?????:009::046:
Наслаждайтесь последними деньками покоя, толчками изнутри (а не по-носу снаружи) и ждите ,это очень тяжело ждать последние недели, а тем более дни... Но все проходит, пройдет и это)))
И все будет хорошо!:020:

Winnie The Pooh 07-09-2007 18:21

Цитата:

Сообщение от Медуза Горгона (Сообщение 6774667)
Девочки, вот занесло меня случайно.. Но все проходит, пройдет и это)))
И все будет хорошо!:020:

Спасибки огромное за моральный положительный настрой! :008: Наверное, все через это все проходят. Так ведь устроено.

anutka1212 07-09-2007 18:23

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6774108)
Анюта, фотки чудные!

Пасиба, Татусь! :love:
Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 6774196)
А Хде вы такую нашли? И тыщу она берет за что? И за фотографирование и за материал? Или фотки отдельно оплачиваются?

Мы нашли её в инете месяца 4 назад. Она тогда стоила 1000р. в час. Мы созвонились и заранее на нашу дату с ней договорились на 4 часа её работы (прогулка на лимузине). Она с нами каталась и фотографировала с 14 до 18 часов. Потом через 2 недели она встретилась с моим мужем и отдала ему ДВД диск, на обложке вот что:

На диске около 500 фотографий, некоторые обработаны, некоторые со спецэффектами. Вот её страничка:
http://www.fotosvadeb.ru/galery3.htm
Только, возможно, у неё изменились расценки. :( Позвони ей или напиши эл. письмо и спроси.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:24.