Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

D.Alexandra 25-05-2007 14:17

Цитата:

Сообщение от Казипуська (Сообщение 5186689)
Ну вообще-то я добавила новый столбец-наши дети. До страницы еще не дошли руки...я ж еще на работе...

как..на работе? я в шоке!

Злюлька 25-05-2007 14:49

Цитата:

Сообщение от Lennika (Сообщение 5174507)
..я думаю - выписаться в летнем легком платье.. свободного такого трапецевидного покроя.. без акцента на талии точно. и легкую кофточку - на случай прохладной погоды.
светлого цвета хочется..
сарафанчик на легких лямках

если что - джинсы на низкой талии - спасут - если платье отпадет как как вариант..

И не стыдно тебе, Ленника-стройняшка, такие слова говорить нам, пузатым?... :wife: :fifa: :support: :004:

Злюлька 25-05-2007 14:55

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 5174757)
ясно
у меня непонятки с Сергеевым продолжаются
я же ездила к нему, уламывала, он отговаривал, я уламывала
так мы приперались пол часа
он мне кучу аргументов изложил, почему ему неудобно принимать роды на СР
в конце-концов сказал, что меня спасает только то, что ему звонил Нукзар (это мой доктор, который просил за меня)

а потом поя участковая сказала мне открытым текстом, что Сергеев - очень дорогой врач, очень любит деньги и очень много берет
конечно он человек широкой души, и когда его просят - никому отказать не может...

так что меня мучить-то???
вот бы сразу сказали...
муж говорит - "не вопрос, да я поеду к нему и лично 20 штук дам, столько же сколько и контракт на СР"
я то не умею совсем такие вещи обсуждать
а у мужа этот вопрос отработан, он постоянно кого-то лечит и к хорошим специалистам пристраивает, и договариваться умеет, и где кому сколько дать надо знает

Я не соглашусь с тобой по поводу Сергеева, хотя и у меня он оставил скорее отрицательные впечатления..... Пришел, посмотрел, угукнул, т.к. от просьбы Куликовой, видимо, не отмажешься, и убежал. Ни слова, ничего - даже не запомнил меня, разумеется...
Мавр сделал свое дело, мавр может уходить....
Но вот по поводу денег - однозначно он не взяточник!.. Просто замучан большим кол-вом желающих у него рожать, не более того.

Дальше вопрос личных симпатий, наверное... мне так показалось скорее...
В то же время после меня знакомая к нему пришла (так же по звонку чьему-то) ВООБЩЕ НА 37 НЕДЕЛЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ и он ее взял!!!!!!!!!!!! на те же СР.... и долго с ней болтал и очень ей понравился...... ну вот кто его знает?... Может время в тот момент у него было, может еще чего.... но денег ему точно не предлагали и не намекали (за их отсутствием).:009:

Злюлька 25-05-2007 15:05

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 5175314)
ты хотела написать - не единственный...
я согласна
но к нему у меня уже протоптана тропинка
а начинать сейчас искать выходы на других - нет сил
во-вторых кроме Нукзара еще 2 аргумента за него: моя нынешняя врач, которая ведет меня в ж/д пол-ке, и собственно то, что сама Куликова свою пациентку именно ему передала

мне кстати Нукзар предлагал в свое время 2-х врачей на выбор - Сергеева и - догадайтесь с трех раз - Куликову! Но как мы знаем, у Куликовой отпуск:(

я думаю, после того как мой муж пообщается с ним - будет нормальное отношение
помимо денег муж еще очень хорошо умеет разговаривать с врачами, они говорят на одном языке (хоть муж и не врач), муж вообще очень располагающий к себе тип (если захочет), и "социально-одобряемый" в отличие от меня:)

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 5175389)
и это еще млин не все
еще надо поговорить с акушеркой, я уже боюсь, что и она что-то выдумывать начнет

а еще с неонатологом мы будем договариваться заранее...
но тут я ошибок не повторю
к неонатологу сразу с мужем пойду

Катюш, ты уж меня заранее прости, если моя фраза тебе не понравится.....но, может надо быть немного проще?... У меня иной раз складывается впечатление, что ты слишком много требуешь от людей и от себя... Не надо давить ни на кого, т.к. лучше от этого тебе же самой не будет. Насильно мил не будешь, да и надо ли оно тебе в такой важной жизенной ситуации?
Сорри, еще раз, если слишком резко я высказалась..... ИМХО:flower:

katrin812 25-05-2007 15:07

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5185603)
А именно сейчас, у меня тААкой аппетит! от всегод могу отказаться, но только не от пиродных и морожных! ( они то самые вредные!!!:008:)

Княжая! Тортиком посмешила!:))

КАК я тебя понимаю!!!:) Врач тоже настоятельно рекомендовала отказаться от шоколада и всего сладкого,а меня только на ЭТО и тянет.Ничего не могу с собой поделать...:010: Боюсь,дело закончится кесаревым...:005:

Казипуська 25-05-2007 15:09

Согласна с Юлей...к некоторым вещам надо проще отнестись-не наплевательски-а именно проще...Про Сергеева я знаю, что он сложный человек, но не взяточник-это точно...Скорей Ненашкин - любитель провести роды и деньги взять себе-без оформления. ИМХО.

D.Alexandra 25-05-2007 15:11

Сладенького хочется? морковку погрызть! яблочко зеленое в мед макнуть! леденец без сахара пососать, забываем про шоколадки!

katrin812 25-05-2007 15:13

Цитата:

Сообщение от Alice (Сообщение 5181750)
Девочки, всем привет!
Вопрос у меня: ни у кого нет межреберной невралгии??
У меня с Сашкой такого не было, а сейчас - вообще вешалка: больше 5 минут сидеть не могу - начинает ТАК слева колоть, как будто сердце защемило... Более-менее помогает только лечь на правый бок, руку левую вытянуть и так лежать минимум 15 минут. Но это же не жисть... Я ж не могу все время лежать... :041:
Врач говорит, что с родами пройдет...
Если у кого что-то похожее есть - поделитись опытом, как спасаетесь?? :091:

У меня недавно такое было...Не вздохнуть,не пошевелиться,тоже ощущение как будто сердце защемило...Посоветовали втирать в больное место Меновазин.Плюс к этому обматывалась поясом из собачей шерсти.Всё прошло через день.

katrin812 25-05-2007 15:14

Цитата:

Сообщение от D.Alexandra (Сообщение 5188908)
Сладенького хочется? морковку погрызть! яблочко зеленое в мед макнуть! леденец без сахара пососать, забываем про шоколадки!

А мёд разве не относится к сладкому?

D.Alexandra 25-05-2007 15:15

мед можно. в разумных кол-вах

Часовой пояс GMT +3, время: 20:37.