Цитата:
Сообщение от Katya A.
(Сообщение 5174757)
ясно
у меня непонятки с Сергеевым продолжаются
я же ездила к нему, уламывала, он отговаривал, я уламывала
так мы приперались пол часа
он мне кучу аргументов изложил, почему ему неудобно принимать роды на СР
в конце-концов сказал, что меня спасает только то, что ему звонил Нукзар (это мой доктор, который просил за меня)
а потом поя участковая сказала мне открытым текстом, что Сергеев - очень дорогой врач, очень любит деньги и очень много берет
конечно он человек широкой души, и когда его просят - никому отказать не может...
так что меня мучить-то???
вот бы сразу сказали...
муж говорит - "не вопрос, да я поеду к нему и лично 20 штук дам, столько же сколько и контракт на СР"
я то не умею совсем такие вещи обсуждать
а у мужа этот вопрос отработан, он постоянно кого-то лечит и к хорошим специалистам пристраивает, и договариваться умеет, и где кому сколько дать надо знает
|
Я не соглашусь с тобой по поводу Сергеева, хотя и у меня он оставил скорее отрицательные впечатления..... Пришел, посмотрел, угукнул, т.к. от просьбы Куликовой, видимо, не отмажешься, и убежал. Ни слова, ничего - даже не запомнил меня, разумеется...
Мавр сделал свое дело, мавр может уходить....
Но вот по поводу денег - однозначно он не взяточник!.. Просто замучан большим кол-вом желающих у него рожать, не более того.
Дальше вопрос личных симпатий, наверное... мне так показалось скорее...
В то же время после меня знакомая к нему пришла (так же по звонку чьему-то) ВООБЩЕ НА 37 НЕДЕЛЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ и он ее взял!!!!!!!!!!!! на те же СР.... и долго с ней болтал и очень ей понравился...... ну вот кто его знает?... Может время в тот момент у него было, может еще чего.... но денег ему точно не предлагали и не намекали (за их отсутствием).:009:
|