Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Redish 17-04-2007 21:34

Цитата:

Сообщение от Пуаро (Сообщение 4345215)
Беатрикс, я не угроза - я теперь одуван:004:
А с мужем...если ты про ссору, то сексуальные подробности были чуть выше;) :004:

Хде? Хде? :001: Опять я всю клубничку пропустила :))

Janna 17-04-2007 21:36

Цитата:

Сообщение от Matilda! (Сообщение 4342483)
Ну это я.:008:

Все прошло хорошо. :)Сначало отвели в палату, оказалось на 2 человек. Там еще была девушка после пункции, тоже живет в Германии, а сама она с Кубы. Мы там с мужем бывали, было о чем побеседовать. Очень милые медсестры. Поговорил со мной анастезиолог. Очень долго рассказывал что я буду ощущать, как все будет происходить, после этого стало как-то не по себе. Провели меня в операционную, там были еще 2 мед. сестры и мой врач. Все прошло очень быстро. Заснула я легко и незаметно. Разбудили, пересадили в кресло-каталку. Тут я проснулась уже окончательно и так больше не спала. Поставили мне 3 капельницы, принесли чай и выпечку.
Где-то около 3 часов все продолжалось. Самочувствие отличное.:) Завтра поеду в клинику на
капельницу, они особенно не настаивали, но рекомендовали.:))

Да все ваши волшебные кулачки превратились в яйцеклетки.:)) Аж 22:)

Юлечка поздравляю что все прошло чудненько, молодец:flower:

Redish 17-04-2007 21:41

Цитата:

Сообщение от Beatrix (Сообщение 4342164)

Так вот, о впечатлениях - Пурегон из ручки с картриджем и шприца с ампулами. Почувствуйте разницу!! Сегодня одна и та же медсестра делала подряд два укола одного и того же препарата. Как мне повезло, что ампулы были всего один раз!! Мне, конечно, говорили, что из ампул больнее, но чтоб настолько - я даже представить себе не могла. Снимаю шляпу перед всеми, кто колол, колет и будет колоть Пурегон из ампул.

Отчиталась, пойду почитаю, что вы тут настрочили.

ВОООТ!!! Есть на свете все таки справедливость! А то мне подруга говорила- какой ты Юлька все таки нытик... А я просто говорила- больновааатоооо мне :008: Хоть теперь услышала что действительно не из приятных ощущения!

Девочки, скажу больше: лежать в больнице с гиперой- это... это... Пурегон будешь просить вколоть, чтобы почуствовать разницу в том, что такое больно - а что такое пурегон :))

У меня когда самая страшная ночь была (думала сдохнет кобыла...), я медсестер наверно так задолбала через 10 минут звонить и говорить - не могу терпеть, что они мне ТААКОООЙ больнючий укол в задницу всадили, что я 10 минут просто не могла разогнуть ногу, молча лежала и плакала... У меня кстати потом на 2 месяца чувствительность выше колена внешней стороны ноги пропала... Наверно в нерв попали.

Так что кому больненько- плачьте тут, я вас лично утешать всех буду! Чесс слово!!! :love:

Janna 17-04-2007 21:42

Janna, отставить гиперу! Хватит нам и Маши. Держи: @@@@@@@@@@@@[/quote]Спасибочки, МЫ стараемся:017: :017:

Redish 17-04-2007 21:44

Цитата:

Сообщение от Matilda! (Сообщение 4342483)
Ну это я.:008:

Все прошло хорошо. :)Сначало отвели в палату, оказалось на 2 человек. Там еще была девушка после пункции, тоже живет в Германии, а сама она с Кубы. Мы там с мужем бывали, было о чем побеседовать. Очень милые медсестры. Поговорил со мной анастезиолог. Очень долго рассказывал что я буду ощущать, как все будет происходить, после этого стало как-то не по себе. Провели меня в операционную, там были еще 2 мед. сестры и мой врач. Все прошло очень быстро. Заснула я легко и незаметно. Разбудили, пересадили в кресло-каталку. Тут я проснулась уже окончательно и так больше не спала. Поставили мне 3 капельницы, принесли чай и выпечку.
Где-то около 3 часов все продолжалось. Самочувствие отличное.:) Завтра поеду в клинику на
капельницу, они особенно не настаивали, но рекомендовали.:))

Да все ваши волшебные кулачки превратились в яйцеклетки.:)) Аж 22:)

Ой, Мотенька, как хорошо! :080: Поздравляю с такой результативной стимуляцией! Ждем завтра информации сколько оплодотворилось!
Отдыхай, ты сегодня молодчинка!

Janna 17-04-2007 21:46

Цитата:

Сообщение от Beatrix (Сообщение 4343233)

Janna, отставить гиперу! Хватит нам и Маши. Держи: @@@@@@@@@@@@

Спасибочки, мы стараемся :017: :017:

Пуаро 17-04-2007 21:47

Да, забыла Матильдочку поздравить. 22 это хорошее число:flower:

Жанночка и ты не болей.
Давайте ка нам уже положительных результатов - заждались.:love:

Никитa 17-04-2007 21:59

Цитата:

Сообщение от Janna (Сообщение 4345875)
Спасибочки, мы стараемся :017: :017:

Да уж точно, отсавить гиперу --Ждем только положительных результатов:support:
Девочки, а вы на больничном, или на работу ходите? Я вот сегодня пыталась больничный взять в консультации. Результат пока ноль.
Пришла в 18-50, врача уже след простыл (хотя работает до19-45).Когда я спросила где она, говорят -Раньше надо приходить:015:
Попыталась к другому врачу. врач мне так грубо ответила, что я мягко говоря обалдела:015:

Вам говорят в клинике должны давать больничный, у нас куча таких Экошек и никто больничный не берет.
Без слов.:(

завтра попробую поймать своего врача, надеюсь она поймет:005: :005: .

Никитa 17-04-2007 22:00

Матильдочка, ты молодец!! 22- отличное число:080:

Janna 17-04-2007 22:06

Была сегодня у К.Ю, сказал что гиперы пока не видать, а животик , так он у меня и свой чуть чуть есть:017:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.