![]() |
Цитата:
в ЗП приходит постепенно, да и другие магазины есть. там хоть доставляют |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже мегаблоксы по 100 р. покупала а сейчас они в детях по 400!!!! в закупке 300 с чем то.. кризис.. цены то растут!! и новый год на носу (это как с цветами на 8 марта...) я вот центр-басейн надувной прикупила за 1000, теперь он стоит 2400 :010: |
Вложений: 2
Нам сегодня привезли музыкальный столик LeapFrog, суперский столик :support:.....эх, если-бы он еще и по русски говорил - "цены ему бы не было"
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отпад :010: когда приходить?? :046::046::046: |
Цитата:
а что за поезд на заднем плане? :008: |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй купить....:flower:Ещё бы у кого в неё попробовать поиграть,тогда точно будешь знать надо вам это или нет:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
девочки, по моему такой стол был в ДМ в Меге за 2000 с чем то...вроде такой..но какой то точно был:004:
|
Цитата:
у меня тоже заказан |
Вложений: 1
Похвастаюсь!
Нам наконец-то доставили из zpapa.ru Chicco Игровой столик Modo Пианино. Тимур играл целый час при условии, что батарейки еще не были вставлены. А потом и с бата Игрушка понравилась! |
Цитата:
1 - куча мелодий, даже джазовые есть.... 2 - нараспев произносится алфавит, цифры от1 до 10, слова: вверх - вниз; низко - высоко; открыто - закрыто; привет - пока; цвета и формы, 2 песни....все это на английском и французском языках |
Цитата:
|
Цитата:
|
ООО,вы!!! Как думаете,стоит купить? Столько восхищенных отзывов...И еще зебру присматрела,прыгающую....много она места займет и интересно ли?
|
[quote=China;18002722]Нам сегодня привезли музыкальный столик LeapFrog, суперский столик :support:.....эх, если-бы он еще и по русски говорил - "цены ему бы не было"
Прикольный столик:)А что за куб такой интересный рядом с неволяшкой? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |