![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот тут подумала, а что будет на Крестовском острове, когда там стадион отгрохают, район наверно уже не таким престижным станет, как вы думаете? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а я побежала картошку к ужину почищу):065: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:096::096::096:
|
Цитата:
а еще меня забавляет как Вы меня уведомляете о том, в тему я написала или нет :)) Думаете мне это интересно? Или для меня это что то изменит? Или Ваше мнение в этом вопрос что то значит и решает? Сами понимаете что нет, так что это тоже хамство....и Вы это тоже полагаю понимаете :))....как грится пишите исчо :))))) Интересно, а Вас не пугает что кто то может потом Ваши посты в УФНС по СПб отправить, благо Вы все данные в профиле указали :)) - что бы видели как сотрудник представляет их ведомство в публичных источниках:046: ЗЫ: а не думали, вдруг я действительно КН?! :)) |
Цитата:
понимаете, если шутка задела, значит есть "проблемка":fifa:. если вам нравится ваш район, то прошли бы мимо. я например не отвечаю хамством на то, что кто-то высказывается против моего раойна и ставит блюющий смайлик:005:. мне все равно кто и что думает:). я то знаю, что мой район самый лучший:love: а вас задело;) значит не так просто:ded:. и возвращаясь к моей шутке. в каждой шутке есть доля правды, и моя не исключение :). большинство народа живет там, где досталась квартира по наследству или куплена из расчета доступных средств (есть и меньшинство конечно, живущая по привычке, удобству и т.д.). Думаю сложно с этим не согласится:ded:. поэтому агрессию, вызванную шуткой воспринимаю как то, что я наступила на давно больную мозоль:065:. иначе вы бы прореагировали более адекватно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я всегда отвечаю за свои слова и поступки. даже на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |