![]() |
Вложений: 4
Девушки, помогите с раскладкой..
Есть фотка, есть пара мотивов, вырезанных с трудом :) Хотелось бы применить.. Как лучше? Или вообще от них отказаться? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Любава у тебя крупная фотография и крупные элементы поэтому возникает дисбаланс....завитушки отвлекают внимание от мега масика в шелковой пижаме....блин я тоже хочу шелковую пижаму эт моя мечта :)
а вот мне нра Вложение 1115635 |
Любава, мне тоже первый вариант нравится больше.
Цитата:
|
Девочки, кстати, про кроподил, а он и дырки сам делает?
|
Хоспадя, ну наконец-то дочитала :) Понаписали-то.
ДусяЯ, спасибо за голос! Оч. приятно :) Люляшка - и тебе спасибо. Правда за выходные я опять скатилась на 4 место :( jk., да, можно каждый день, но только по 1 голосу. Но и тебя спасибо :). Если кто не в курсе - речь идет о том, что я просила поставить мне "пятерку" вот тута http://www.spb.eleks.ru/lady/users/user/34122 Любава, мне оч. понравился альбом. И цветовая гамма. Быстро ты руку набила. Единтственное что как-то не очень - это цветок на твоем лице из тюли. Но думаю ,может это вживую лучше смотриццо? :) А так прикольно :) А я с похмелья родила две открытки :) Сфоткала уже, принесу из дома - выложу. Открытки так себе, но сестра и мама были в восторге - они ваще не верили, что я могу что-то своими руками сделать :) |
Цитата:
Пижаму-то себе хочешь или масику? если масику, то я эту покупала в инет-магазине, есть топик на ЛВ.. то ли до4ки-сыно4ки, то ли бэбифор.. Поискать где? |
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
Себе хочу Макс итак все наряды одевать не успевает :)))))) Ты лучше фотку побольше распечатай |
Цитата:
|
ндя вот делема.....может их тогда под фото а не на фото клеить
|
Люляшка? поражаюсь твоей фантазии :) Это ж надо догадаться :)
|
Вложений: 4
Вот то, что я сварганила на 8 марта. Жду ваших оценок :)
|
мне кажется, что на красной надо цифру 8 выделить, хотя бы такой же красной подложкой.
|
Мне красненькая открыточка больше нра)
Люляшка, Юль, фантазёрка :) с фонами) Есть еще сайты в инете там фонов много выложено (используют для создания сайтов), например (по цветовым гаммам разложены): http://fonegallery.narod.ru/red/red.htm |
Цитата:
Красная лучше :) Про подложку под цифру - согласна... |
По замыслу там и должна была быть подложка, но не влезло - сильно уж кропотливая работа ножницами это все дырявить :) они какие-то маленькие оказались
|
|
Вот это да! Очень понравилось! Все в одном стиле выдержано!!!
А какой формат страниц-фотографий? Как скреплялен альбом? Обложку как делали? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |