Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *!*!*!Пусть солнышко играет с нами в прятки - весну встречают сентябрятки (2005!*!*!* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1144568)

Lapka 02-04-2009 17:20

Девочки, спасибо всем!!!

Врач ее вчера смотрела и слушала, сказала, что почти здоровый ребенок, никаких претензий.

Алтейку раньше не давала. Инна, думаешь таким образом может аллергия на нее проявляться?

Lapka 02-04-2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Romashka* (Сообщение 24086972)
Наташ, нам очень хорошо помагает эреспал... при любом кашле
а с ингалятором нужно быть осторожнее.... у тебя какой? какой разиер частиц он выдает?
ведь если у ребенка вирус сидит в верхних или средних дыхательных путях, а ингалируетесь вы очень мелкими частицами, то эти частицы несут на себе вирус глубже... в легкие

Боже мой, Оля, ты меня опять пугаешь... Ингаляции во зло?!
Эреспал мы уже курс пропили.

Мамука домашняя 02-04-2009 17:32

Цитата:

Сообщение от Инна и Соник (Сообщение 24101106)
Наташ, может, аллергический? вы раньше алтейку пили? вызови врача послушаться на всякий случай.

да ну, не пугайте лапку.....:))
точняк от соплей глубоких..... Наташ, звянки просто врачу да спроси.......у гордея всегда после соплей в сочетании с полидексой сухой кашель.....я его гоняю до пропотевания, и буквально через пару дней все проходит.

Lapka 02-04-2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Мамука домашняя (Сообщение 24105394)
да ну, не пугайте лапку.....:))
точняк от соплей глубоких..... Наташ, звянки просто врачу да спроси.......у гордея всегда после соплей в сочетании с полидексой сухой кашель.....я его гоняю до пропотевания, и буквально через пару дней все проходит.

В каком смысле гоняешь?
А Полидексу мы еще не закончили. Нам ее на 7 дней прописали, а тока четвертый прыскаю.

IvanchikL 02-04-2009 17:42

Цитата:

Сообщение от Lapka (Сообщение 24105668)
В каком смысле гоняешь?
А Полидексу мы еще не закончили. Нам ее на 7 дней прописали, а тока четвертый прыскаю.

нам врач в таких случаях тоже самое говорила, чтобы бегал-прыгал побольше, можно взять перевернуть вниз головой и слегка потрясти:)) мокрота сразу вывалится:)) шутка, легче отходить будет

Мамука домашняя 02-04-2009 18:14

Цитата:

В каком смысле гоняешь?

не знаю как у вас- у нас она на первые же сутки сгущает все сопли.....:001:

гоняю по площадке, с мячом, по квартире, в душе грею. гоняю как сидорову козу, итить.:))

Инна и Соник 02-04-2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Lapka (Сообщение 24104654)
Девочки, спасибо всем!!!

Врач ее вчера смотрела и слушала, сказала, что почти здоровый ребенок, никаких претензий.

Алтейку раньше не давала. Инна, думаешь таким образом может аллергия на нее проявляться?

Наташ, не знаю, как вариант.
нам не рекомендовали алтейкой и прочими растительными сиропами лечиться - геделикс\гербион туда же. на всякие сложные гомеопатические препараты типа лимфамиазота тоже аллергия вылезает. у нас на выходе из болезни начинают прозрачные сопли снова подтекать - именно аллергическая реакция на что-то. все лекарства убираем - проходит.
еще у нас на анаферон аллергия :091:в общем - мягко говоря - трудно сказать что из лекарств может дать аллергическую реакцию..

PMaria 02-04-2009 23:05

я тут книжку читаю по детской психологии- весьма познавательно- очень рекомендую для нового взгляда на ребёнка
http://viktor-sistema.ru/books/0/1964/

Мамука домашняя 03-04-2009 06:19

Цитата:

В каком смысле гоняешь?

как у вас ночь прошла? вернее, еще идет....
я вот что вспомнила - если кашель крутится именно вокруг снов, то это точно кашель от соплей. и еще в таком случае я бы лично от себя рекомендовала еще в уши чем-то покапать вроде отипакса. посоветуйся с врачом. потому что в последний наш гнойный ринит нам именно это рекомендовали.
а к тому же я все-таки грешу на гордеевский отит именно из-за полидексы......ну вот чувствую, что именно она дала такое осложнение....:016:

Lapka 03-04-2009 08:18

Цитата:

Сообщение от Мамука домашняя (Сообщение 24131147)
как у вас ночь прошла? вернее, еще идет....
я вот что вспомнила - если кашель крутится именно вокруг снов, то это точно кашель от соплей. и еще в таком случае я бы лично от себя рекомендовала еще в уши чем-то покапать вроде отипакса. посоветуйся с врачом. потому что в последний наш гнойный ринит нам именно это рекомендовали.
а к тому же я все-таки грешу на гордеевский отит именно из-за полидексы......ну вот чувствую, что именно она дала такое осложнение....:016:

Фигасе, это че, у вас школа в семь утра начинается?
У меня человек вчера вечером кашлял до рвоты, пока папа ее пытался уложить. Я пришла, легла рядом, ни один раз не кашлянула, зато ногами в воздухе до половины второго ночи болтала. Проснулась в половину восьмого утра. :015: Я все сказала, что думала, и по поводу ее сна и по поводу ее аппетита, и по поводу ее вечных болячек. Сил уже нет бороццца, а вы говорите второго. :085: Да я лучше сразу добровольно в психиатрическую сдамся. :110:

Полидекса эта мне тоже очень не нравится. Я сама себе ее два дня отпрыскала, а потом у меня создалось ощущение, что у меня башка после этих прысков разламываться на части начинает. И бросила. У самой до сих пор горло побаливает.

Катю врач позавчера всю осмотрла. Все у нее нормально было с ушами.

Elena_Varga 03-04-2009 10:25

Лапки, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Romashka* 03-04-2009 10:58

Ален, ну что, рассказываю... была сегодня у Гриневой, практически выбила тебе уедиенцию.... у тебя есть её телефон? она сказала чтобы позвонила ты ей на следующей неделе...
Вообще она конечно там в запарке, видимо только недавно перешла туда.... и насколько я поняла, она со стороны принимать больше не будет... только блатных:004:
А у меня подтвердился диагноз тиреотоксический синдром :005:

Ljush 03-04-2009 11:03

Цитата:

Сообщение от Romashka* (Сообщение 24137106)
Ален, ну что, рассказываю... была сегодня у Гриневой, практически выбила тебе уедиенцию.... у тебя есть её телефон? она сказала чтобы позвонила ты ей на следующей неделе...
Вообще она конечно там в запарке, видимо только недавно перешла туда.... и насколько я поняла, она со стороны принимать больше не будет... только блатных:004:
А у меня подтвердился диагноз тиреотоксический синдром :005:

Оля,

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
телефон есть, ага!!! позвоню обязательно!!!
Спасибо тебе!

Инна и Соник 03-04-2009 15:28

Цитата:

Сообщение от Lapka (Сообщение 24131545)
Фигасе, это че, у вас школа в семь утра начинается?
У меня человек вчера вечером кашлял до рвоты, пока папа ее пытался уложить. Я пришла, легла рядом, ни один раз не кашлянула, зато ногами в воздухе до половины второго ночи болтала. Проснулась в половину восьмого утра. :015: Я все сказала, что думала, и по поводу ее сна и по поводу ее аппетита, и по поводу ее вечных болячек. Сил уже нет бороццца, а вы говорите второго. :085: Да я лучше сразу добровольно в психиатрическую сдамся. :110:

Полидекса эта мне тоже очень не нравится. Я сама себе ее два дня отпрыскала, а потом у меня создалось ощущение, что у меня башка после этих прысков разламываться на части начинает. И бросила. У самой до сих пор горло побаливает.

Катю врач позавчера всю осмотрла. Все у нее нормально было с ушами.

:(
@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
мы до рвоты кашляли зимой - в январе. потом пили антибиотики, дышали беродуалом и даже гормонами несколько дней - отек снять :( Сонька 3 дня кашляла вообще не останавливаясь. спасались коделаком, иначе спать бы точно не могла..
меня тоже бесят ранние подъемы девочки. у меня по-моему хронический недосып и весеннее обостение не знаю чего. скорее бы уже тепло-листочки-цветочки :)
а полидексу я себе капаю, когда насморк достает - очень хорошо помогает, не знаю, что бы без нее делала. я ж все самолечением занимаюсь, тока Соньку врачами лечу :) а сама - как-нибудь так :))

Melkaya 03-04-2009 15:29

Смешно :)
http://www.yapfiles.ru/show/14923/ee...654d6.flv.html

Sovenok 03-04-2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Rowan (Сообщение 24087943)
а как вы школу выбирали- по месту или к какому-то учителю определенному хотите?

Сначала искала по форуму что-нибудь о ближайших школах. Потом стали спрашивать в клубе куда ходим на танцы, у других мамочек с детьми нашего возраста кто куда идет. Подружка в саду работает, у них там у логопеда в эту школу ходит ребенок, и у соседки ее тоже. Про эту школу в интернете мало что есть, но как-то общее впечатление что школа хорошая. У тенера нашего в бассейне туда дочка ходила, тоже хорошее впечатление. Вобщем чтобы сильно не париться, пошли туда на подготовку, потом уже про учителей впечатления собирали. Ездить придется две остановки на транспорте, та что рядом с домом совсем тихий ужас, и из того что выбирали все равно ехать только в разных направлениях. Вот как-то так.

molch 03-04-2009 20:16

Цитата:

Сообщение от Sovenok (Сообщение 24155947)
Сначала искала по форуму что-нибудь о ближайших школах. Потом стали спрашивать в клубе куда ходим на танцы, у других мамочек с детьми нашего возраста кто куда идет. Подружка в саду работает, у них там у логопеда в эту школу ходит ребенок, и у соседки ее тоже. Про эту школу в интернете мало что есть, но как-то общее впечатление что школа хорошая. У тенера нашего в бассейне туда дочка ходила, тоже хорошее впечатление. Вобщем чтобы сильно не париться, пошли туда на подготовку, потом уже про учителей впечатления собирали. Ездить придется две остановки на транспорте, та что рядом с домом совсем тихий ужас, и из того что выбирали все равно ехать только в разных направлениях. Вот как-то так.

А в какую вы школу пошли в итоге?;)

Sovenok 03-04-2009 20:29

В 643-ю, это на Варшавской во дворах.

IvanchikL 03-04-2009 21:51

Девочки, кто идет на Смешариков, напишите мне в личку имя и фамилию ребенка, там будут димпломы выдавать, мне надо автору топика заранее сообщить. Всех записала, Света Мамука тебя тоже.

Aska 03-04-2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Sovenok (Сообщение 24155947)

Вика, поздравляю с поступлением Лизы в школу :support::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:04.