![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вот кстати как-то не тороплюсь рожать. У меня даже не постирано-не поглажено еще пока ничего для малыша:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
о ,я думаю его коллеги будут несколько шокированы :))
|
Цитата:
|
ну если я буду проводить время сейчас не в интернете а с любимым мужем с целью обзавестись таким же животиком, как у Юли.
просто сейчас он на работе. выдает заработную плату :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
насмешили, девочки:))
Маша, подержу за ваши полоски и анализы @@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Погода такая чудная сегодня была....с улицы не хотелось уходить. И забыла написать ,что пузико у Юли очаровательное....какая ж это природная красота беременные женщины:love::love::love: |
:001:Юль,я не поняла:010:Она же к вам едет..........Почему она так делает:010:Это же для ребенка....:010:И как ты после этого должна ее встречать????????????????????:015::015::015:
|
Да не переживайте вы так, будьте выше всего этого. Они вам мстят по мелочи, видимо от зависти. Не обращайте внимание. Их стоит только пожалеть раз так поступают
|
Ну и пусть ей будет стыдно, что вы для нее все, а она вот так себя повела. Хотя, конечно, врятли, но вдруг...
Главное ни в коем случае не уподобляться:) |
Юля, ты только не переживай сильно, не надо рыдать, малышок же тоже расстраивается:(. Свекровь бяка, конечно, но не надо так уж расстраиваться из-за вредных родственников.
|
Юля, ты такая красивая на фото, просто:0076:
Настя-Ромашка, брат у тебя талантище, конечно. Надо же такую красоту делать, такая тонкая работа:0016: |
Юля, не обращай внимания!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |