![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, рекомендую книгу - Чего ожидать, когда ваш ребенок растет от 1 до 3 (Эйзенберг А., Муркофф Х., Хатауэй С.)
Чего ожидать, когда ваш ребенок растет от 1 до 3 ![]() Автор: Арлин Эйзенберг, Хейди Э. Муркофф и Санди Э. Хатауэй Издательство: АСТ, Астрель Год издания: 2008 г. Страниц: 894, Твердый переплет Артикул: 354634 [ для заказа по телефону ] Описание: Книга содержит полезную практическую информацию для родителей детей второго и третьего года жизни, которая поможет получить правильное представление об уровне развития ребенка и о трудностях, которые можно ожидать. Авторы уделяют большое внимание основным методам воспитания, развития, приемам обеспечения безопасности и... |
Наташа, ссылка не работает.
|
Цитата:
Во чего нашла. :) Рекомендовать не могу, ибо не знаю, о чем там спич, но название понравилось. :046: Ах я маленький паршивец! Исповедь маленького негодника. Первый год жизни НОВИНКА!!! ![]() ![]() Автор: Саймон Бретт Издательство: Прайм-Еврознак Год издания: 2007 г. Страниц: 224, Твердый переплет Артикул: 490057 [ для заказа по телефону ] Описание: Какие мысли шевелятся в очаровательной головке Вашего малыша? О чем бы он Вас с удовольствием спросил? Что он хочет сделать? Что кроется за его улыбкой? Теперь младенец сам раскроет перед Вами все свои тайны. А их у него, оказывается, немало. "Ах я маленький паршивец!" - ошеломляюще откровенный и невероятно смешной дне... |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
жалко что-то мне свекруху нашу Крысенка.........:(((((((((((
поплатилась за чужую ошибку............. мы им седня видеописьмо сняли http://vkontakte.ru/video1040789_92758403 :love::)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дашеньке малышке поздравления :flower::flower::flower:
Все семье ее выздоровления :ded: Успехов также в достиженьях:080: И в их дальшейших продвиженьях!!!:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно, а когда Вита вернется?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |