Цитата:
Сообщение от прекрасная Х
(Сообщение 19771615)
Я хочу июлёнка в след. раз :love:
|
:)Ая прочитала ,что осенние дети имеют универсальный характер,мудрый и рассудительный.Их можно называть любыми именами и мягкими и жесткими,они все равно будут на них положительно влиять.Так что я от осеннего еще одного не отказалась бы...другое дело решусь ли,это вопрос.Я из-за отрицательного резуса своего и на второго то долго решалась,но все обошлось.У моих детей теперь резус в меня,а группа в папу:)) Еще когда я ждала дочу сын уже третьего начал просить,и теперь еще просит.сестренку развлекает,сочувствует ей.когда она плачет,так ласково с ней разговаривает,прямо мою интонацию перенимает.:))Сын говорит:"Мама,ну,двое ж детей это мало".Я сказала,что боюсь,что не справлюсь...
-Ну,что ты некоторые с семерыми справляются:001:(Он знает такую семью).
Цитата:
Сообщение от belo4ka
(Сообщение 19772052)
Всем привет)))))))))))))) Погшла вас читать, но перед этим кину для лимона фотку колечек, которые можно примостить для игрушек на замену сварившимся:))
|
И где их купить можно???????:016:
Цитата:
Сообщение от Tata-mama
(Сообщение 19772625)
да тут уже пишут, повторить всей компашкой через пару тройку лет:014: и месяц подбирается заранее:065:
|
:)):)):)):)):046:Кому не слабо?????
Цитата:
Сообщение от лимон
(Сообщение 19775908)
что за русалки??:009:
|
Сериал про девочек русалок на канале джетикс-они такие гламурненькие в коротеньких юбочках и ходят в школу.:))Блин,как рано мальчиков девушки начинают интересовать:001:Не,надеюсь,мой сын женится попоззззже:065::073:
Цитата:
Сообщение от лимон
(Сообщение 19776087)
а кстати .. кто какой порошок пользует для детских вещей... а то у меня старый кончился совсем.. вдруг думаю что получше есть...
точно ушла.. гм...
|
Я порльзуюсь датским -Регент.Продается во всех детских магазах. Белье мягкое от него,запах тоже классный и подходит даже аллергикам.А старшему аистенком стираю.И нам с мужем тоже им.Я как-то не люблю взрослые порошки....:008:
|