Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Ksalina 10-12-2008 17:38

Цитата:

Сообщение от Tita (Сообщение 19095688)
Сегодня педиатр позвонила с рез-тами анализов (кровь, моча (проба Сулковича)
Говорит в моче соли, а по сулковичу один +. Кто-нить знает что все это значит...:005:
Она толком ничего не объяснила, сказала только сдать анализ повторно.:(

Отвечу про Сулковича..У нас летом был один плюс, назначили витамин Д по одной капле и Мультитабс Беби...Сейчас пересдали, три плюса, витамин Д отменили...Я читала, что норма этой пробы от одного до трех плюсов...

fly75 10-12-2008 17:42

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 19088124)
Точно:)Пусть смотрит,всё равно скоро без мультов никуда
Кто знает,где "бейби Энштейн "продаются?

Молодец!:)

что это?:005:

Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 19090406)
Девочки, а что мужьям на НГ дарить будете? по магазинам же не походишь особо, вот я уже голову сломала....

я ноутбук. Сам купит, сакм оплатит. Будет считаться от меня:))

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 19092587)
Девочки, кто SMOBY в ОЗ заказал и будет платить налом?
У меня к Вам дело есть...

я. Но муж уже вчера оплатил.

Zible 10-12-2008 17:45

Цитата:

Сообщение от Tita (Сообщение 19092760)
Девочки, кто знает, можно ребенку сырые (!) перепелиные желтки давать?
Нам педиатр посоветовал два в неделю и именно в сыром виде. Типа после варки в них почти полезного не остается.
Я че то сомневаюсь....:016:

Я бы не стала. Взрослым сырое нельзя, а тут ребенку... Сальмонелиоз еще никто не отменял:ded:

Цитата:

Сообщение от Tita (Сообщение 19095688)
Сегодня педиатр позвонила с рез-тами анализов (кровь, моча (проба Сулковича)
Говорит в моче соли, а по сулковичу один +. Кто-нить знает что все это значит...:005:
Она толком ничего не объяснила, сказала только сдать анализ повторно.:(

Про соли не знаю, а сулкович один плюсик значит витамина д не хватает. у нас два плюса, но нам тоже прописали по капле. вот.

Тимошкина 10-12-2008 17:53

Цитата:

Сообщение от Zible (Сообщение 19097068)
Я бы не стала. Взрослым сырое нельзя, а тут ребенку... Сальмонелиоз еще никто не отменял:ded:

От перепелиных яиц нельзя заразиться сальмонелезом (у перепелок температура тела выше, чем у кур, поэтому возбудитель сальмонелеза, который обычно бывает на скорлупе, погибает при прохождении через тело птицы:)))...

Их поэтому и рекомендуют есть сырыми...:fifa:

Лильченок 10-12-2008 17:58

Девчат сижу уже дома как пол часа, а меня до сих пор передергивает!
В общем Илья у меня на улице любит истерики устраивать не часто но бывает! В общем сегодня была очередная! В момент, когда я поняла что успокоить не удастся и решила двигать к дому ко мне подбежала сердобольная бабушка!
Ну и давай меня учить мол он замерз и все такое! Я вежливо попросила не лесть и пошла дальше на что в ответ услышала Что я злая, что в моей жизни будет все плохо и начала проклинать меня и ребенка ! ужас!!!! Илья дома успокоился и уснул, а мне так плоха на душе!:(

сУбару 10-12-2008 18:02

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 19096272)
Конечно, дай уже что-нить. :019:Печенюшки - они ж мягкие - детски, во рту тають. Мне кад=жется подавиться ими сложно:016:
Я, вообще ,противница всех ковров-ковролинов-шкур и прочих штук. Но дети-то на полу. А постелить нечего. Одеяло большое лежало, да нем сколько, оно само скользит по полу]6 и влад еще сверху. Он может и не ползал долго, что скользит//Ковер надо бы большой, да в закупке - ассортимент не ахти;то что понраилось -и по размеру - их нет. Заказала 200х290. А надо бы 3х4/но таких нет там

Куплю,надо попробовать:).Потом покажи коврик;)
Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 19096324)
У меня сегодня Тимоша с репетитором нашим по франзузскому и английскому в Эрмитаж ездили...

Он уже 2 языка учит:010:

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 19096502)
про прогулки: когда пересели в прогулку, была такая мысль. Но у нас этот номер не прошел, вышла после сна на часик, так в конце часа он уснул:010:

Мы полчасика только смогли,потом заныл:(

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 19096702)
Про комнату с телевизором и Филей забыла написать! конечно, у нас стоит телек в спальне. И в гостиной, и в кабинете!!! у нас однушка:)):)):))

Ааа,так надо включать тихонечко...

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 19096730)
Я печень не даю, думаю, аллергия на него будет. Давала сушки, но там маргарин в составе, видимо, на него у Арсюши высыпания на пузе:(
Теперь сушу кусочки хлеба, на ура уходят;)

А десны корочками не царапает?

Zible 10-12-2008 18:08

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 19097253)
От перепелиных яиц нельзя заразиться сальмонелезом (у перепелок температура тела выше, чем у кур, поэтому возбудитель сальмонелеза, который обычно бывает на скорлупе, погибает при прохождении через тело птицы:)))...

Их поэтому и рекомендуют есть сырыми...:fifa:

Я бы все равно не решилась. В наше время чего только не бывает:008:

сУбару 10-12-2008 18:09

Цитата:

Сообщение от Лильченок (Сообщение 19097425)
Девчат сижу уже дома как пол часа, а меня до сих пор передергивает!
В общем Илья у меня на улице любит истерики устраивать не часто но бывает! В общем сегодня была очередная! В момент, когда я поняла что успокоить не удастся и решила двигать к дому ко мне подбежала сердобольная бабушка!
Ну и давай меня учить мол он замерз и все такое! Я вежливо попросила не лесть и пошла дальше на что в ответ услышала Что я злая, что в моей жизни будет все плохо и начала проклинать меня и ребенка ! ужас!!!! Илья дома успокоился и уснул, а мне так плоха на душе!:(

Нда,:001:неприятно,я предпочитаю со старушками не связываться:(,молча ухожу,но иногда и грубость могу сказать,но только если без ребёнка:ded:.Забудь побыстрее об этом
А мелкому лицо проточной водой помой,да своим подолом вытри;)

Nomi 10-12-2008 18:12

Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 19090406)
Девочки, а что мужьям на НГ дарить будете? по магазинам же не походишь особо, вот я уже голову сломала....

:) я уже купила безделушек! он зенит смотрит..ну я и купила ему шапку..тапки и чашку:))

son2007son 10-12-2008 18:13

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 19087267)
Здорово:).Надеюсь мы в след году дачу достроим и моя такая же мечта сбудется...

А мне ещё мечтать и мечтать))))))

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 19087743)
а у тебя ребенок смотрит телек? у меня иногда как уставится - минут 5 не отрываясь глазеет... понимаю . что вредно, что нельзя, но если без телека - тяжело, так играешь с ней - одним глазом посматриваешь - вроде и веселее

Смотрит)))) И в комнате когда играет и на кухне когда кормится)))) Я негодяйка, да???
Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 19089005)
муж в инете скачал, о моей не понра:016:

О как, а я как раз хотела поисками заняться......

Часовой пояс GMT +3, время: 12:59.