Цитата:
Сообщение от barbi
(Сообщение 16888277)
:046::046::046::046:Ты его это, лечи!! траванулся же наверное, врядли это токсикоз:))
|
Да, запихнула в него утром таблеток и пошла довольная на работу. Вот нехорошо это, наверное, но ведь если только так доходит. Зато теперь все понял.
А у него еще может на нервной почве, достал тут своими упреками и я домой ночевать не пришла, психанула и к его маме уехала, а ему мы говорить не стали, так ночку не поспал, подергался и теперь как шелковый стал (ТТТ), все-таки не добрая я ужасно. Бедный мой муж.:073: Но если слов не понимает, а только так доходит.
Цитата:
Сообщение от zuevna
(Сообщение 16888419)
Бедный...у меня муж так себя чувствовал в мою первую б.Даже курить бросил...но я его заставила опять начать,а то в холодильнике недельный запас таял за день...Он стоооолько начал есть:010:.А потом всё на место встало:))
|
Не, мой точно курить не бросит, а хотелось бы, но это у нас из области мечтаний
Цитата:
Сообщение от Hvoya
(Сообщение 16888614)
@@ @@ пусть у них - и у нас :)) - все будет отлично.
:)) Может, мне моего отравить слегка? :073:
|
:046: :046: :046:
Цитата:
Сообщение от виктория _ш
(Сообщение 16888688)
А мой, говоря с сыном, употребляет исключительно слово "братик". Я уже смирилась:005:
Ну не муж, а золото! Вот это понимание!:))
Я тут тоже решила воспитательную работу провести. От машину забрал - съездишь, говорит, на метро. А я ну вообще не могу на метро, честно. Говорю ему: ты сознание когда-нибудь терял? а ОРЗ болел? а что такое головная боль, насморк. тошнота и одышка, представляешь? А У МЕНЯ ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ!! и для ребенка это вредно...
Сразу заизвинялся, отвезу тебя, говорит. Ну а вот самому не догадаться, что ли?:016:
|
Нет, сами они ну никак не могут догадаться. Тут уже кто-то писал, как муж переписку увидел, а мой тут на днях ко мне на страничку в контакте залез и увидел, что я про него писала, когда он ушел из дома и с искренним удивлением меня спрашивает - я что и правда такой плохой? Мда....:010:
Цитата:
Сообщение от feiriska
(Сообщение 16888839)
Мужчина, причем ВОЯКА:001::001:
|
Не повезло, помню был у меня начальник бывший военный - :010:
|