Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ♦♦♦ Наши будни в детских садах(ясельная группа)♦♦♦ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=756094)

Lema 07-11-2008 20:28

Lema: Маша, ходим с 1 сентября (2,8), сейчас 2,10...адаптация прошла успешно...в общей сложности 3 больничных по 1 неделе..

Кумико 07-11-2008 20:53

С табличкой - отличная идея!
Кумико, Степан, пошел в 2 года, один больничный 3 недели, второй - пошла третья...

Сегодня взяли кровь из вены на мононуклеоз. Мой обычно некапризный и терпеливый деть так плакал.... первый раз в жизни до истерики :(

Lema 07-11-2008 21:07

ой, девочки меня трясет всю сейчас..звонила коллега по работе, предлагает выйти сейчас, вакансия свободная, работать буду вместе с ней в проекте...она человек очень приятный, я бы очень хотела.
буду в понедельник звонить в офис, СТРАШНО!!!!!

kket 07-11-2008 21:10

Цитата:

Сообщение от Lema (Сообщение 17753523)
ой, девочки меня трясет всю сейчас..звонила коллега по работе, предлагает выйти сейчас, вакансия свободная, работать буду вместе с ней в проекте...она человек очень приятный, я бы очень хотела.

поздравляю !!! :flower:
А чего страшно?:009:

Арьята 07-11-2008 21:17

Цитата:

завидую! Вот бы мне так, а то никак не получается:008:
Не бояться!!!!!! Все будет отлично!:flower:

Тишустик 07-11-2008 21:26

Ну так это ведь здорово!!! я уже мЯчтаю о работе:)) Тока пока не светит с такими болячками.
так-с табличку сделала,всех внесла, сейчас мне модератор объясняет,как ее вставить. Добавляйтесь,кого еще не было:)

Кумико 07-11-2008 21:39

Цитата:

Вот здорово! Не бойтесь, пора уже нам всем потихоньку привыкать к мысли о работе :))

Тишустик 07-11-2008 21:41

Сделала цветную красоту,но пока только такой вариант вставляется:(

Код:

Ник    Имя малыша    Ходит в сад с    Адаптация                        Кол-во больничных

Pepperoni    Егор    С 25го авг.,2г.    Прошла хорошо                                            Ни одного 
Иришечка    Лиза    Ходит с 2,6, сейчас- 2,8гДолгая тяжелая.                          3 ий уже
Тишустик    Дима    С 27 сент., 2,1г.    За неделю привык.                                3 ий уже
kket               
mamaSveta               
Соломатиа    Оля    С 2 лет, сейчас 2,2г.    Быстро и легко                            2 шт.
Каштанчик    Матвей  С 2 лет, сейчас 2,2г. потихоньку                                    2 шт         
Tatuska    Саша    Ходит с 2,3, сейчас-2,5г    Удовлетворительно                    1 шт.
spiderfree    Женя    Ходит с 2,3, сейчас- 2,5г.Адаптация хор.                          3 шт.
camel    Настя    Ходит с 2,1, сейчас- 2,2г.Хор.                                                    Ни одного
Малиносик    Коля    Ходит с 1,5г, сейчас 1,7г.Ходил плохо,адапт.месяц.      1 шт.
Маркси               
Маленький
монстрик    Ксения    Сейчас 2,9г    Продолжается до сих пор                          3 шт
MariKrist    Кристина    Ходит с 1,10,сейчас- 2г.                                                  1 шт
Lema    Маша    Ходит с 2,8, сейчас-2,10 Прошла успешно                                3 шт
Кумико    Степан    Ходит с 2 лет                                                                          2 шт

Иришечка 07-11-2008 21:48

Цитата:

:flower: удачи.Ни пуха ни пера :flower:

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 17754849)
Сделала цветную красоту,но пока только такой вариант вставляется:(

Код:

Ник        Имя малыша        Ходит в сад с        Адаптация                            Кол-во больничных

Pepperoni        Егор        С 25го авг.,2г.        Прошла хорошо                      Ни одного 
Иришечка        Лиза        Ходит с 2,6, сейчас- 2,8гДолгая тяжелая.                        3 ий уже
Тишустик        Дима        С 27 сент., 2,1г.        За неделю привык.                        3 ий уже
kket                               
mamaSveta                               
Соломатиа        Оля        С 2 лет, сейчас 2,2г.        Быстро и легко                              2 шт.
Каштанчик                               
Tatushka        Саша        Ходит с 2,3, сейчас-2,5г        Удовлетворительно                              1 шт.
spiderfree        Женя        Ходит с 2,3, сейчас- 2,5г.Адаптация хор.                              3 шт.
camel        Настя        Ходит с 2,1, сейчас- 2,2г.Хор.                                              Ни одного
Малиносик        Коля        Ходит с 1,5г, сейчас 1,7г.Ходил плохо,адапт.месяц.                  1 шт.
Маркси                               
Маленький
монстрик        Ксения        Сейчас 2,9г        Продолжается до сих пор                                          3 шт
MariKrist        Кристина        Ходит с 1,10,сейчас- 2г.                                                          1 шт
Lema        Маша        Ходит с 2,8, сейчас-2,10 Прошла успешно                              3 шт
Кумико        Степан        Ходит с 2 лет                                                          2 шт

:support: супер,только у нас можно адаптацию изменить на.... Долго,но результативно :))

Tatuska 07-11-2008 21:53

упс.
И у меня ник Tatuska , без H:flower:

С выходом на работу:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:47.