![]() |
морс уже варю. Клюквы нет, будет брусничный хлебать. Так обидно...все из за этого сантехника. Ну кто виноват в том, что Влада скидывает одеяло и замерзает ночью? А завтра должны были в ресторан на праздник идти...куда уж с такими соплищами((( И ходит почему то с мокрой головой. Температуры нет, но потеет. Не скажу что дома жарко. Я теплее нее одета, и вобщем то совсем не жарко...
|
Цитата:
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас тоже кашель все никак не проходит и сопли подтекают. |
да фиг знает...вроде не особо носится, сидит мульты смотрит, а голова мокрая..или у меня паранойя?)))
|
Точно! Еще афлубин или ацилокакцинум. Аквамарис вымывает всякую каку из носика, нам его врач рекомендовал даже когда соплей вообще не было. У нас та же история сопли и потеет репка, и частенько температура 37 - 37,3.
Вера, Жанна, подскажите плиз где секонд на Уделке и в какое время работает, я наконец-то туда собралась. |
прямо около метро. Выходишь - проходишь к ларькам, смотришь налево - видишь огромную такую вывеску "СЭКОНД ХЕНД"))) это оно! А второй, побольше и подешевле - это иди направо переходи через дорогу, а потом переходи через ж/д и снова направо. Сначала там просто рыночек, а потом уже секонд пойдет. Ты когда туда поедешь? Расскажи потом что там интересного сейчас.
|
Девочки,всем простывшим и заболевшим скорейшего выздоровления!И вот вам волшебных кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мне они помогают.Сегодня чуток получше с шеей.Хоть ночью спала,да руки могу сегодня поднять....Надеюсь и на дальнейшее улучшение... |
Всем приветики)))Папочка получше...ждем результатов анализов и снимков в пн.
Цитата:
Цитата:
Девочки....на даче так хорошо :love: но ночевать не остались т.к. Лиза с улицы не вылазит.....а я не хочу чтобы простыла......она даже в дом не хочет в туалет заходить.....:073: Нихаль с возвращением:080: (фотку не вижу:( ) |
Ирусь, ну сейчас уже поздновато, наверное...завтра днем будешь, напиши когда ей зайти))
|
кстати, не знаешь, взрослых вещей никому не надо? у меня осенняя кутка, зимнее пальто-пуховик, шапка и сумки...или опять в Отдам даром повесить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |