Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ***Бантик ты и бантик я = Литлванские друзья!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=707032)

Verussia 04-10-2008 15:01

морс уже варю. Клюквы нет, будет брусничный хлебать. Так обидно...все из за этого сантехника. Ну кто виноват в том, что Влада скидывает одеяло и замерзает ночью? А завтра должны были в ресторан на праздник идти...куда уж с такими соплищами((( И ходит почему то с мокрой головой. Температуры нет, но потеет. Не скажу что дома жарко. Я теплее нее одета, и вобщем то совсем не жарко...

ЛЕСЮНЧИК 04-10-2008 15:05

Цитата:

Сообщение от Verussia (Сообщение 16441915)
морс уже варю. Клюквы нет, будет брусничный хлебать. Так обидно...все из за этого сантехника. Ну кто виноват в том, что Влада скидывает одеяло и замерзает ночью? А завтра должны были в ресторан на праздник идти...куда уж с такими соплищами((( И ходит почему то с мокрой головой. Температуры нет, но потеет. Не скажу что дома жарко. Я теплее нее одета, и вобщем то совсем не жарко...

может ей жарко. она же наверняка не ходит, а бегает.
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже кашель все никак не проходит и сопли подтекают.

Verussia 04-10-2008 15:19

да фиг знает...вроде не особо носится, сидит мульты смотрит, а голова мокрая..или у меня паранойя?)))

Даздраперма 04-10-2008 15:22

Точно! Еще афлубин или ацилокакцинум. Аквамарис вымывает всякую каку из носика, нам его врач рекомендовал даже когда соплей вообще не было. У нас та же история сопли и потеет репка, и частенько температура 37 - 37,3.
Вера, Жанна, подскажите плиз где секонд на Уделке и в какое время работает, я наконец-то туда собралась.

Verussia 04-10-2008 16:17

прямо около метро. Выходишь - проходишь к ларькам, смотришь налево - видишь огромную такую вывеску "СЭКОНД ХЕНД"))) это оно! А второй, побольше и подешевле - это иди направо переходи через дорогу, а потом переходи через ж/д и снова направо. Сначала там просто рыночек, а потом уже секонд пойдет. Ты когда туда поедешь? Расскажи потом что там интересного сейчас.

maksim 04-10-2008 20:02

Девочки,всем простывшим и заболевшим скорейшего выздоровления!И вот вам волшебных кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мне они помогают.Сегодня чуток получше с шеей.Хоть ночью спала,да руки могу сегодня поднять....Надеюсь и на дальнейшее улучшение...

Иришечка 04-10-2008 20:20

Всем приветики)))Папочка получше...ждем результатов анализов и снимков в пн.

Цитата:

Сообщение от Sota (Сообщение 16429916)
Девочки, приветики! Я уже с Интернетом! Вот мы и переехали в свою квартиру. Глеб важный... Я его в саду забираю, а он говорит: Ну что, мама.... Поедем домой или на нашу новую квартиру? :018:В саду воспиталкам рассказывает про "новую квартиру". Но домом еще называет квартиру бабушки и дедушки. Обживаемся понемногу. Кастрюли еще не купили, зато купили ведро и ершик сегодня.:004:

Приветики:080: с ершиком вас и ведром:080::flower:

Цитата:

Сообщение от Verussia (Сообщение 16437393)
Всем приветики!!! Ириш, ты сегодня дома? Одна девочка хочет зайти к тебе вещей детских принести))) когда можно?

УЖе дома....только с дачи вернулись.

Девочки....на даче так хорошо :love: но ночевать не остались т.к. Лиза с улицы не вылазит.....а я не хочу чтобы простыла......она даже в дом не хочет в туалет заходить.....:073:

Нихаль с возвращением:080: (фотку не вижу:( )

Verussia 04-10-2008 20:38

Ирусь, ну сейчас уже поздновато, наверное...завтра днем будешь, напиши когда ей зайти))

Verussia 04-10-2008 20:39

кстати, не знаешь, взрослых вещей никому не надо? у меня осенняя кутка, зимнее пальто-пуховик, шапка и сумки...или опять в Отдам даром повесить?

Иришечка 04-10-2008 21:53

Цитата:

Сообщение от Verussia (Сообщение 16449087)
Ирусь, ну сейчас уже поздновато, наверное...завтра днем будешь, напиши когда ей зайти))

Завтра я дома...только в 16 увезу Настю на др...и домой.Пусть звонит...дай телефон.

Цитата:

Сообщение от Verussia (Сообщение 16449105)
кстати, не знаешь, взрослых вещей никому не надо? у меня осенняя кутка, зимнее пальто-пуховик, шапка и сумки...или опять в Отдам даром повесить?

Спроси у Натуси...у нее есть девочка подопечная.....как раз худенькая как ты...пока не отдавай.Там ситуация вообще аховая...ребенок ходил в ужасной одежде...немного одели,но надо про верхнюю одежду узнать.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:25.