Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***НОЯБРЯТА-2006***ДВУХЛЕТИЕ НЕ ЗА ГОРАМИ!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=658833)

murzinka 20-09-2008 16:43

Мои пожелания на праздник:

-затраченная сумма желательно не более 2-х тыс. с семьи
-торт,как атрибут,можно со свечами(например11-ноябрь),небольшой
-шарики
-подарки памятные
-аниматоры
-чтоб ребенок в первую очередь,а не мама получил удовольствие

Мои пожелания на ресторан:

-один большой зал
-чтоб было тепло
-месторасположение-не центр(из соображений цены,если удастся найти ресторан в центре за ту же цену,что и Консул-ничего не имею против),Ладожская очень даже нра:)Но я бы выбрала Консул,даже если бы он был в Кировском районе,потому как там положительный опыт празднования наших ровестников,есть все условия для детей,а это гораздо важнее месторасположения.
-банкет,фуршет-по остаточному принципу,если будут позволять деньги.
-парковка -не важно
-мульты-желательно,но не обязательно.

Только толку-то,удовлетворить пожелание всех мы все равно не сможем

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК 20-09-2008 16:47

Посмотрите
И вот

murzinka 20-09-2008 16:48

Цитата:

Сообщение от ~LaCosta~ (Сообщение 15974022)
а зачем нам Кремлевский?

надо все смотреть, но пока мне интересна Танцплощадка и спец-предложение ресторана на 2ом этаже

На танцплощадке вряд ли дадут сделать фуршет,а если и дадут,то надо будет самим делать.
А спецпредложение-это наверное обсуждаемая цена в каждом конкретном случае,надо узнать,конечно,но боюсь тоже дешево не будет.Балкон еще напрягает.Тоже надо смотреть.

murzinka 20-09-2008 16:52

Лер,второй вариант похоже подойдет для детских праздников на 5-7 детей.

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК 20-09-2008 16:57

Цитата:

Сообщение от murzinka (Сообщение 15974462)
Лер,второй вариант похоже подойдет для детских праздников на 5-7 детей.

Может быть. Ну там и цены указаны-12 тыс за праздничек:010:

Endocrynolog 20-09-2008 22:41

Девы, так мне фотографам дату уже можно забивать? 23 ноября, правильно?
Три часа? Я узнаю расценки нынешние и все напишу... будет решать, если нам по цене двух не потянуть, то будем выбирать...

Endocrynolog 20-09-2008 22:47

Мои пожеланию к ресторану:
-большой теплый светлый зал и маленький зал (фотографироваться семьями или побыть в тишине и одиночестве ребенку успокоиться есичо)
-расположение, кухня, парковка - не важно
-большой экран с мультиками

Мои пожелания к празднику: (кажется уже писала)
-до 2 тысяч рублей
-фуршетный вариант
-аниматоры
-фотографы
-торт
подарки даже не знаю... могу обойтись...

Tatusik 20-09-2008 23:00

Цитата:

Сообщение от murzinka (Сообщение 15974262)
Мои пожелания на праздник:

-затраченная сумма желательно не более 2-х тыс. с семьи
-торт,как атрибут,можно со свечами(например11-ноябрь),небольшой
-шарики
-подарки памятные
-аниматоры
-чтоб ребенок в первую очередь,а не мама получил удовольствие

Мои пожелания на ресторан:

-один большой зал
-чтоб было тепло
-месторасположение-не центр(из соображений цены,если удастся найти ресторан в центре за ту же цену,что и Консул-ничего не имею против),Ладожская очень даже нра:)Но я бы выбрала Консул,даже если бы он был в Кировском районе,потому как там положительный опыт празднования наших ровестников,есть все условия для детей,а это гораздо важнее месторасположения.
-банкет,фуршет-по остаточному принципу,если будут позволять деньги.
-парковка -не важно
-мульты-желательно,но не обязательно.

Только толку-то,удовлетворить пожелание всех мы все равно не сможем

+1
согласна по всем пунктам!!!

Endocrynolog 20-09-2008 23:05

Девочки!!! Вот мы ищем большой ресторан, чуть ли не на 100 мест, чтоб детям побегать :))
А если исходить из количества обсуждающих и следовательно идущих - нам такой большой зал не нужен :))
Да, Катаржина написала, что просит ее в курсе держать, еще девочка которая мама Лена и дочка Лиза (сорри ник забыла), Сакура вроде отметилась... и вообщем сложив всех кто отметился, сколько получается? :))

Tatusik 20-09-2008 23:48

Цитата:

Сообщение от Endocrynolog (Сообщение 15983226)
Девочки!!! Вот мы ищем большой ресторан, чуть ли не на 100 мест, чтоб детям побегать :))
А если исходить из количества обсуждающих и следовательно идущих - нам такой большой зал не нужен :))
Да, Катаржина написала, что просит ее в курсе держать, еще девочка которая мама Лена и дочка Лиза (сорри ник забыла), Сакура вроде отметилась... и вообщем сложив всех кто отметился, сколько получается? :))

Получается от силы человек 10... соответсвенно не больше 30 чел ( 10 детей и мамы с папами)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:23.