![]() |
Мои пожелания на праздник:
-затраченная сумма желательно не более 2-х тыс. с семьи -торт,как атрибут,можно со свечами(например11-ноябрь),небольшой -шарики -подарки памятные -аниматоры -чтоб ребенок в первую очередь,а не мама получил удовольствие Мои пожелания на ресторан: -один большой зал -чтоб было тепло -месторасположение-не центр(из соображений цены,если удастся найти ресторан в центре за ту же цену,что и Консул-ничего не имею против),Ладожская очень даже нра:)Но я бы выбрала Консул,даже если бы он был в Кировском районе,потому как там положительный опыт празднования наших ровестников,есть все условия для детей,а это гораздо важнее месторасположения. -банкет,фуршет-по остаточному принципу,если будут позволять деньги. -парковка -не важно -мульты-желательно,но не обязательно. Только толку-то,удовлетворить пожелание всех мы все равно не сможем |
|
Цитата:
А спецпредложение-это наверное обсуждаемая цена в каждом конкретном случае,надо узнать,конечно,но боюсь тоже дешево не будет.Балкон еще напрягает.Тоже надо смотреть. |
Лер,второй вариант похоже подойдет для детских праздников на 5-7 детей.
|
Цитата:
|
Девы, так мне фотографам дату уже можно забивать? 23 ноября, правильно?
Три часа? Я узнаю расценки нынешние и все напишу... будет решать, если нам по цене двух не потянуть, то будем выбирать... |
Мои пожеланию к ресторану:
-большой теплый светлый зал и маленький зал (фотографироваться семьями или побыть в тишине и одиночестве ребенку успокоиться есичо) -расположение, кухня, парковка - не важно -большой экран с мультиками Мои пожелания к празднику: (кажется уже писала) -до 2 тысяч рублей -фуршетный вариант -аниматоры -фотографы -торт подарки даже не знаю... могу обойтись... |
Цитата:
согласна по всем пунктам!!! |
Девочки!!! Вот мы ищем большой ресторан, чуть ли не на 100 мест, чтоб детям побегать :))
А если исходить из количества обсуждающих и следовательно идущих - нам такой большой зал не нужен :)) Да, Катаржина написала, что просит ее в курсе держать, еще девочка которая мама Лена и дочка Лиза (сорри ник забыла), Сакура вроде отметилась... и вообщем сложив всех кто отметился, сколько получается? :)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |