![]() |
Цитата:
надеюсь, что троксевазин таки поможет!:( |
Цитата:
Цитата:
напиши потом, как там и что..потому что я не звонила, не ездила, ничего не знаю...и меня тоже начинает охватывать "легкое" волнение:001: |
А здесь никто не собирается в Радуге рожать? Смотрю в-основном 9 и 1 р/д.
Я вот в Радугу на дородовые курсы записалась с бассейном, баней и гимнастикой. Может так хоть физическая нагрузка будет на уровне, а то как начала от работы отходить, так все больше времени за компьютером провожу. Аж противно, а оторвать себя не могу! |
Цитата:
|
Ну ладно-ладно не раскисай - не разорвали же его там напополам. Так подергали немножко... Заживет, никуда не денется. Просто нервные волокна ме-едленно растут. И не надо меня на "вы". Я еще не так стара...
|
На раннем-то как раз в баню и нельзя. А после 20 нед - контрастные водные процедуры играют профилактическую роль для предотвращения поздних токсикозов. Короче говоря сосуды мелкие тренируются расширяться-сжиматься. Ну и все ведь в разумных пределах. По часу беременных парить никто не будет заставлять!
|
Цитата:
и берут ли они на курсы всех, не зависимо от того, у них рожать или нет? |
Ну так лето уже заканчивается, а курсы начинаются в конце августа.
Насколько я поняла у них установка готовить беременных для родов у себя - чтоб самим легче их вести в родах. Но кто вам запретит заниматься у них, а рожать в другом месте? Не вешайте себе плакат на лоб: я буду рожать в другом месте и занимайтесь, сколько влезет. Многие и договор подписывают с ними уже постфактум. Так что выбор есть всегда. Я-то специально туда иду, т.к. возможность ослабить боль во время схваток, посидеть в ванне с водичкой нашла только у них. Да и отзывы неплохие. За 3 месяца можно познакомиться со своей акушеркой достаточно хорошо, чтобы решить - довериться ей в родах или нет. А привоз в роддом даже при наличиии договора с врачом - это будет стресс для меня. Абсолютно незнакомый человек будет мне советовать в такой важный момент моей жизни. И я ведь не знаю, как он себя поведет. Просто я сама врач, поэтому незнакомым врачам доверяю еще меньше, чем их пациенты-немедики :005: |
Цитата:
В 9ке кста тоже есть ванна и джакузи, чтоб во время схваток там сидеть.. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |