![]() |
Девочки...
Какие налоговые регистры вы ведете? у меня 1с не берет их...почему-то... например, хочу по налогу на имущесво распечатать, дае только оплату. начисление нет.. решила братьбух.регистры, обзывать их налоговыми и праить(убирать то, что не нецжно,благо этого немного((((пока) как их проверяют при проверке?расскажие, плиз |
Цитата:
сколько стоит-завра посмотрю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но при этом, если сотрудник хочет взять допустим пять дней - с чт по в - он имеет на это право, только одна из частей отпуска в го должна быть не менее 14 дней - вторые 14 он может разбивать) |
Цитата:
|
Девочки вопрос по УСНО, документ на услуги охраны пришел вместе со счетом в феврале, а оплатили эти услуги только в мае. В 1 кв я эти услуги в КДиР не принимала. Могу я во втором квартале принять по дате оплаты этого счета или нет?
|
Цитата:
ЭТО САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ! Конечно, можно установить норму суточных в приказе или непосредственно в трудовых договорах, но при расчете налогов пользоваться вышеперечисленными нормами, т.е : для расчета НДФЛ -700 рублей ( остальное под налог 13%) для расчета прибыли - 100 руб ( остальное на непринимаемые) Пример: Вы установили суточные 1000 руб в сутки по России ( за границу смотри нормы) Я для удобства использую сч 73.3, чтобы не путаться между НДФЛ и Прибылью. Из 1000 руб в сутки: 100 руб - сч .26 600 руб - сч.91.2 (непринимаемые) 300 руб - сч.73.3 ( под НДФЛ, затем списываю на тот же 91.2 непринимаемые) |
Цитата:
ПЛИЗ! ССЫЛОЧКУ НА ДОКУМЕНТ ! Пожалуйста! А про то, что слишком жирно, то это вы зря. Ведь отпуск оплачивается в календарных днях и при расчете зарплаты выходные не считаются. Так что просто,вы не оплачиваете им выходные, Как бы они выходные берут за свой счет. Все-таки, дайте пожалуйста ссылочку на документ, где написано, что так нельзя. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |