Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Почему девушки обабиваются? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=527462)

Vampirka 24-04-2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Оранжерейная Соня (Сообщение 12470450)
Вампирка, вам и Тане - :flower:
Приходите ко мне, я вам скидку дам в своем будущем магазе :))

:love: пасиба :love:

Оранжерейная Соня 24-04-2008 21:48

Цитата:

Сообщение от masha_hayd (Сообщение 12470494)
не ну що вы такое говорите?
небось врете?:))
мужчины обращают внимание исключительно "поднянутых" женщина размера так 42:)):046:

*ушла убивацца апстену за свое наглое, беспринципное, вопиющее вранье!*

Оранжерейная Соня 24-04-2008 21:48

Цитата:

Сообщение от masha_hayd (Сообщение 12470516)
потому что нянче принято выперндриваться не только кто нра какой должности, а еще и внешностью.:))

А вот плюсадын! :))

masha_hayd 24-04-2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Оранжерейная Соня (Сообщение 12470523)
*ушла убивацца апстену за свое наглое, беспринципное, вопиющее вранье!*

просто по мнению петроградки 48 размером нельзя любоваться:))
и как наши мужья еше живут с нами "неподнятутыми"...
и как другие мужчины смеют загялдываться на нас.. а подтянутых 42 размера в принципе не замечать.
неувязочка прям.:))

Iванова 24-04-2008 21:49

Нет, мне не смешно. Вам было не стыдно, а неловко. Это разные вещи. Стыдно - это когда вы понимаете, что сделали плохо. А неловко - когда понимаете, что вас на чем-то поймали, что должно было остаться в тайне.

Оранжерейная Соня 24-04-2008 21:50

Цитата:

Сообщение от masha_hayd (Сообщение 12470550)
просто по мнению петроградки 48 размером нельзя любоваться:))

Ну...эээ....*уползла убивацца, бо мой размер 54*.....петроградка несколько неправа. *дипломатично* может, это возраст такой еще, юный?

Veryseksi 24-04-2008 21:50

Цитата:

Сообщение от Iванова (Сообщение 12470285)
Не стоит рассуждать, на кого мужчины обращают внимание. Похудательные топики - это хорошо и даже замечательно. Но они сугубо добровольные. ограниченность не в том, что кто-то хочет или не хочет худеть. Ограниченность в том, что некоторые придумывают для себя и ДРУГИХ систему весьма условных ценностей и пытаются к каждому эту систему применять, не обращая внимание, спрашивают их мнения окружающие, или нет.

вы сейчас все очень хорошо и правильно написала, респект, действительно

Однако все, что вы написали, можно применить точно так же и к вам лично. Почему вы не оглядываетесь на себя? "В чужом глазу соринку видно, а в своем и бревна не замечаешь"...

Дамы, разговор уже давно перестал быть конструктивным. Никто никого не слышит. Все участники здесь отметились разумными и правильными словами, однако все равно друг друга не услышали. Почему-то очень многие норовят увидеть в словах человека, который чем-то не понравился второй-третий смысл, его (этот смысл) откомментировать, в конечном итоге обидеться на этот смысл и осудить источник этого "твторого-третьего смысла".

Не надо делать проблему там, где ее изначально нет.

Все понимают, личная жизнь каждого - это личная жизнь каждого :) Каждый человек сам за себя отвечает, при чем перед собой же.

Однако высказывать мнение (когда оно высказано корректно конечно) - это кажется неотъемлимое право человека.

Поэтому девушки, давайте жить дружно!

Iванова 24-04-2008 21:52

Цитата:

Сообщение от петроградка (Сообщение 12470493)
Не рассказывайте мне сказки....любят они любоваться телом красивым в красивом белье...и на задушевные разговоры эти удовольствия не променяют.

У Вас большой опыт.;)

Vampirka 24-04-2008 21:52

Цитата:

Сообщение от петроградка (Сообщение 12470493)
Не рассказывайте мне сказки....любят они любоваться телом красивым в красивом белье...и на задушевные разговоры эти удовольствия не променяют.

а что такое КРАСИВОЕ тело? Вам не кажется что это понятие относительное? Моему мужу МОЕ тело нравится, и на кости он не бросается.

А через 10 лет тело одно и то же надоедает, так что тем из кого собеседник не вышел тяжеловато семью сохранить;)

Оранжерейная Соня 24-04-2008 21:53

Цитата:

Сообщение от Veryseksi (Сообщение 12470587)
Поэтому девушки, давайте жить дружно!

До следующего "обсуждательного" топика.
Не в одном форуме уже такое. Как только начинают обсуждать чью-то внешность (как правило, со знаком минус) из людей такое прет, что общаться с ними становится невозможно после. Ощущение, что в каку сел.
Это не персонально к вам, это вообще. Просто я общаюсь на двух формах одновременно и почти одновременно были заведены такие топы и оттуда все лезет и лезет и лезет. :(

Часовой пояс GMT +3, время: 14:32.