![]() |
Цитата:
|
Моя подруга водит в ясли №10, Савушкина 18, возле Ч.речки. Там есть группы от 1-1.5, от 1.5-2лет. Они пошли в 1.5 года, с ноября. Очень довольны, вообще хвалят эти ясли. Я пожалела, что свою не попробовала туда устроить в этом году в группу от 1-1.5, а теперь нам на осень, в сад, который рядом места нет. Нам осенью будет 2 года. Жду 15 мая, ОН в РОНО сказала, что они имеют ввиду, что мы не попали, может куда-нибудь нас в другой сад определят. Я в это не верю, в мае поеду опять просить место. Поняла одно - ни в один ближайщий сад мы не попадем, но я уже согласна возить в любой.
|
Была сегодня у заведующей 50 сада
Встретила она очень приветливо до слов:" у нас напровление из РОНО" Дальше губы поджались и понеслось.... У меня на своих( интересно кто это?) мест нет, Наш сад не предусмотрен для детей до 2х лет( нам в сентябре 1,9), почему воспитательница должна на маленьких время тратить, а на остальных не останется. И что я бестолковая не понимаю ,что в сад с 3 лет отдавать надо и т д и т п ..... Я спокойно стала брать направление сос словами:" вы мне по напровлению отказываете, я правильно понела? я тогда сейчас еду в РОНО к О.Н." Подействовало волшебно, " я вам не отказываю в месте, просто еще раз подумайте, а с О Н я сама поговорю" Дала список необходимых документов, когда приходить и с чем на субботник и собрание родителей 20мая. Сижу и думаю , попали или еще не совсем? |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет недокомплектованности 60сада очень интересно,почему же нас само РОНО отправило на Уточкина,6,если мы в заявлении указывали именно 60сад,а теперь у них недоукомплектован сад.:009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |