![]() |
Цитата:
|
Девочки,читала вот про этот рис,но не нашла дозы в которых следует его употреблять???Кто-нибудь может подсказать,а то я завела себе рис,настаивается вот,жду не дождусь когда пить начнем.
|
Цитата:
|
Девочки,очень нужен идийский морской рис. Живу в Красносельском районе.Подскажите,где ожно взять :091:
|
а скажите, плиз, годовалым детям даете его пить? и поскольку?
еще вопрос: когда сливаете готовый напиток, то как делаете? можно через мелкое ситечко процеживать или обязательно несколько слоев марли надо? и можно ли в этом ситечке под струей воды промывать (у нас кран с фильтрованной водой отдельный) рис, или обязательно его болтать в миске надо? и еще, можно делать с черносливом? корку какого хлебе складывать? и можно ли мешать сухофрукты (например изюм с курагой складывать, чернослив с изюмом?) ох, сколько вопросов:091: ответьте, пожалуйста!!!!!!!! |
Цитата:
Сливаю через марлю т.к. сита нет совсем мелкого.Промываю прямо в сите под проточной водой...поначалу тоже болтала в банке как умалишенная и для меня каторгой было промывание риса. Корку хлеба не кладу,но надо черный. Про смешивание сухов не знаю...чернослив помоему можно,но слабить будет,нежелательно яблоки т.к. они не дадут лечебный эффект. Девочки....попробовала сделать с коричневым сахаром....тааакая вкуснятина получилась...обалдеть.....только рисик немного потемнел от него,а так вкусно:019: |
Иришечка, а вы рисом случайно не делитесь, а то мы рядом живем :)
сорри за наглость!!! |
Цитата:
|
пасибки!!!!:flower:
|
Цитата:
(а долго он растет?:008:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |