![]() |
Цитата:
Ну что, дамы -я могу сказать, что вечер, несмотря на некорые нюансы с кормящими матерями :( удался:support:. Я уже полвечера напеваю арии. Учитывая, что я помешана на Травиате, надеюсь, мне не приснится "красавец" Альфредо :065: Очень рада, что мы смогли выйти в свет таким широким составом. Всех целую, пойду укладывать своего принца:)) |
Аленка,я надеюсь ты карточку от ложи прихватила домой-))?*
|
Сынок меня дождался. Сначала я ему и папе достойно продемонстрировала как Виолетта умирала на смертном одре (ну кровати)...я пела...вернее вибрировала гортанно. Потом мы с сынком делали это вместе раз эдак 30 под бурные папины аплодисменты.
Вечер действительно удался!!! Спасибо душевной компании!!! |
Цитата:
|
ааа я хотела рассказать историю,у меня был ухажер один,который решив мне угодить пригласил меня в мариинку на вечер итальянской оперы,так вот мы сидели в ложе,но так как любителем оказалась только я,мой кавалер заснул и упал со стула-))))в полной тишине-))))
|
Фотки ещё не посмотрела. Спасибо всем за компанию!! Конечно на будущее и пре- и авте- пати надо делать обязательно!
Тыквенный супчик мне как-то запал в душу- буквально пару минут назад о нём вспоминала)) Алиса, мы тоже с сыночком вечером пели))) Может организуем хор?))) Ну и давайте в след раз балет) |
Цитата:
|
Нет, я же честная женщина, отдала бабулям)
|
а моего тоже уложил папа-))
все таки девочки в следующий раз договаривайтесь с нянями и папами на более позднее возвращение-) |
где там наш любимый тошнотный смайлик?))):015::008:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |