![]() |
Аааа, понятно! Вы только первое сообщение прочли-и сразу в бой! :))Повторяю для тех, кто с новыми силами пришел: ребенка и маму не приглашала, кроме бокала и шкафчиков с пальчиками умудрился в двух шкафах замарать одежду и верхнюю, в том числе, ботинками. Пальму я выбросила-погибла, карниз-жду мастера, чтоб посмотрел, что там можно исправить, шторы отдала в мастерскую... :004:
Это все, потому, что ребенка завели просто пописать.:009: Вот правда, ни где не просматривается наплевательское отношение. Зы: А еще, я не ждала, а ловила, вытаскивала, прятала животных и в то же время продолжала искать документы.:)) |
:)):)):)) Мисс Зет, Вы еще не утомились всем объяснять.:)) Восхищен вашей выдержкой.:flower:
Ситуация начинает мне напоминать знаменитый мотороллер. В вашем варианте: "Она просто зашла в туалет." :)) |
Какое счастье, что среди тех, к кому хожу я со своим гипермладшеньким, нет таких людей..
"Как, вы не любите кошек?! Да вы просто не умеете их готовить" (с) :)) |
Неет! Не утомилась. Я чувствую себя этаким старым вековым дубом, который объясняет подраставшей роще все премудрости жизни.:))
|
Цитата:
|
топик становится весёлым:)):)):))
только пальму жалко:041: а впрочем, хорошо что это пальма, а не кот...:fifa: |
Цитата:
|
Вот и пральна, пейте валерьяночку дальше, а гостей на порог больше ни-ни.. пущай эти цветы жизни растут в чужих огородах :fifa:
|
Цитата:
Автору респект и предлагаю признать топик самым некончающимся:)) |
а мне серьезно жаль автора, просто потому что на ЛВ читают все через пень колоду... и суть часто разглядеть не в состоянии, вот и 35 страниц из пустого в порожнее...
и хотя я, как мама двоих шилопопых отпрысков понимаю, что порой детю не объяснишь что пора остановиться :080::094::091::010: в данной ситуации тоже наверное пила бы валерьянку... просто потому, что есть же еще частная жизнь... почему в нее должны врываться непрошенные дети? даже очень очень милые?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |