![]() |
Цитата:
могу сказать, что курсы называются Аква-мама, может так будет проще найти! |
Дааа.....бабуля там на вахте МРАК!!!!! Но тем не менее,я умудрялась выходить и ездить к ребёнку в больницу..(он был госпитализирован)и умудрялась мимо неё проходить с каменным лицом .
А вообще она за руки хватает,мешки вырывает....ужас. А с виду - божий одуванчик. |
Цитата:
Посмотрю завтра по справочникам, спасибо:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,для детей свои распашонки можно. Да если честно,я и спала в своей футболке...ну не могу я спать в таких рубахах,что там дают...
Девочки,а без трусов они правильно заставляют ходить,лучше пять дней без трусов,чем потом жизнь с гемороем. Поверьте на слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! |
Цитата:
|
Привет всем!
Вот осилила весь топ, сначала уже настроилась на 1Мед, но в конце топа многие пишут, что на платном отделении все платно? Т.е если я хочу отдельную палату одноместную, то я и за все остальное должна платить? А на бесплатном отделении есть платные двух-местные, т.е там будет еще и соседка? Просто совсем кругом голова пошла, совсем запуталась, разъясните помогите! |
Я могу рассказать только про второе послеродовое отделение. там где после тяжелых родов лежат.
Так как от попадания туда никто не застрахован, то думаю лишней информация не будет. Там 2 бесплатные палаты. В одной после кесарева, в другой просто с осложнениями (она семиместная). Платных палат на этом отделении не много, всего 4 или 5. Стоит платная палата 8000 руб. за все время прибывания. От дней не зависит никак.Не за что платить больше не надо. Кстати, все платные палаты на данном отделении двухместные, т.е. будет соседка. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |