Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кто рожал в 1 Меде? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=317967)

Icesorceress 09-02-2008 13:27

Цитата:

Сообщение от dezario (Сообщение 10336098)
Ой, а еще вопросик про бассейн, может подскажите телефончик, как туда записаться?

если честно, у меня такой хаос сейчас дома, что найти книжку с телефоном я так и не смогла:008:
могу сказать, что курсы называются Аква-мама, может так будет проще найти!

БУРАТИНО 09-02-2008 13:45

Дааа.....бабуля там на вахте МРАК!!!!! Но тем не менее,я умудрялась выходить и ездить к ребёнку в больницу..(он был госпитализирован)и умудрялась мимо неё проходить с каменным лицом .

А вообще она за руки хватает,мешки вырывает....ужас. А с виду - божий одуванчик.

dezario 10-02-2008 00:33

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 10412606)
если честно, у меня такой хаос сейчас дома, что найти книжку с телефоном я так и не смогла:008:
могу сказать, что курсы называются Аква-мама, может так будет проще найти!

Да, думаю, справлюсь, хотя последнее время хаос не только в квартире, но и в мыслях:010::))
Посмотрю завтра по справочникам, спасибо:flower:

dezario 10-02-2008 00:37

Цитата:

Сообщение от БУРАТИНО (Сообщение 10412995)
Дааа.....бабуля там на вахте МРАК!!!!! Но тем не менее,я умудрялась выходить и ездить к ребёнку в больницу..(он был госпитализирован)и умудрялась мимо неё проходить с каменным лицом .

А вообще она за руки хватает,мешки вырывает....ужас. А с виду - божий одуванчик.

Кошмар!!! Может она к лету в отпуск собирется;) На казенные тряпочки с резинкой я уже настроилась, но лифчик свой хочется и ребеночка в домашний удобный комбезик одеть хочется, а не в тряпочку по-старинке заворачивать:008:

hobbit 10-02-2008 00:44

Цитата:

Сообщение от dezario (Сообщение 10427023)
ребеночка в домашний удобный комбезик одеть хочется, а не в тряпочку по-старинке заворачивать:008:

С ребёночком проблем быть не должно,для детей разрешали всё своё,что хочешь.:)

БУРАТИНО 10-02-2008 00:54

Да,для детей свои распашонки можно. Да если честно,я и спала в своей футболке...ну не могу я спать в таких рубахах,что там дают...

Девочки,а без трусов они правильно заставляют ходить,лучше пять дней без трусов,чем потом жизнь с гемороем.
Поверьте на слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

Sandrin 10-02-2008 17:24

Цитата:

Сообщение от БУРАТИНО (Сообщение 10427416)
Да,для детей свои распашонки можно. Да если честно,я и спала в своей футболке...ну не могу я спать в таких рубахах,что там дают...

Девочки,а без трусов они правильно заставляют ходить,лучше пять дней без трусов,чем потом жизнь с гемороем.
Поверьте на слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

Соглашусь про трусы, там должно все дышать. В бесплатной палате я только лежала, деть ведь отдельно был. А в платной, когда масика принесли я одела трусы-сеточки, потому что либо подкладную держать, либо ребенка. А лифчики нам вообще не выдавали, ходила с пеленкой или полотенцем у груди когда молоко пришло.

Анастасия. 10-02-2008 18:30

Привет всем!
Вот осилила весь топ, сначала уже настроилась на 1Мед, но в конце топа многие пишут, что на платном отделении все платно?
Т.е если я хочу отдельную палату одноместную, то я и за все остальное должна платить?
А на бесплатном отделении есть платные двух-местные, т.е там будет еще и соседка?
Просто совсем кругом голова пошла, совсем запуталась, разъясните помогите!

Sandrin 11-02-2008 02:00

Я могу рассказать только про второе послеродовое отделение. там где после тяжелых родов лежат.
Так как от попадания туда никто не застрахован, то думаю лишней информация не будет.
Там 2 бесплатные палаты. В одной после кесарева, в другой просто с осложнениями (она семиместная). Платных палат на этом отделении не много, всего 4 или 5. Стоит платная палата 8000 руб. за все время прибывания. От дней не зависит никак.Не за что платить больше не надо. Кстати, все платные палаты на данном отделении двухместные, т.е. будет соседка.

Line 11-02-2008 11:18

Цитата:

Сообщение от Sandrin (Сообщение 10448834)
Я могу рассказать только про второе послеродовое отделение. там где после тяжелых родов лежат.
Так как от попадания туда никто не застрахован, то думаю лишней информация не будет.
Там 2 бесплатные палаты. В одной после кесарева, в другой просто с осложнениями (она семиместная). Платных палат на этом отделении не много, всего 4 или 5. Стоит платная палата 8000 руб. за все время прибывания. От дней не зависит никак.Не за что платить больше не надо. Кстати, все платные палаты на данном отделении двухместные, т.е. будет соседка.

Да, все так. Только мы платили 8500 за платную палату лично заведующей. Или это кому как повезет?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:18.