Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ..............Мы большие апрелята - годовасики-ребята! 2005............... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=2788)

Alfiya 20-04-2006 11:18

Всем привет.

Поздравляем Кирилла и Анечку и их мамочек с годиком! Растите такими же прелестными детками!

Славлена, фотки замечательные. Так здорово снова их рассматривать, как вчера все было.
Желаю скорее вылечить стоматит!

Глинки, а для деток вроде это нормальная температура.

Вика, мы гуляем с 12:00-14:00, 17600-19:00. А можно потом, например, во Французском Бульваре посидеть в кафешке.

Ева, выглядишь просто прекрасно. Молодец! Цвет волос разный на фотках, везде хорошо, но мне первая больше нравится. Мелирование там, да? Весна!

Лиза, с новыми достижениями вас!

Какая пода сегодня, класс.

А моя вчера 40 минут ирала с влажными салфетками. Пришла ко мне с пачкой, говорит «на», типа открой. Я открыла, так она все салфетки повытаскивала, растягивала в ручках, распевая песенку. Жаль салфетки, все высохли почти. А еще я ей вчера гречу насыпала в кастрюлю, она так хохотала, когда они там сыпались. Но это занятие меньше времени заняло.

Я расстроена, садик, в который я собиралась Лизу отдать, ругают. А в другой нам уже не попасть, все забито. Я планировала отдать в сентябре 2007 г.

Вчера познакомилась еще с одной девушкой с дитем. Она ездила к профессору в онкологическую больницу, так он сказал, что солярий очень вредно. Сказал пользоваться автозагаром. Я расстроена, так хочется быть загорелой.

Моей подружке 28 лет и она забеременела первый раз. Парень в Москве живет и не торопиться на ней жениться. Ну она долго думала, что делать. Я ей сказала, если родишь ребенка, никогда об этом не ожалеешь, а об аборте можешь пожалеть потом. Она решила оставить рожать и у нее будет мальчик. Тяжело ей будет, но ее мама поддерживает. Жить есть где, няня тоже. Тем более возраст уже.

ХИС, когда тебе можно позвонить? Боюсь деток разбудить.

Машуньчик, скинь на личку свой домашний телефон. Звонила тебе как-то, а номер неправильный.

yanatka 20-04-2006 12:15

Девочки, приветики! :support:
У нас инет вылетал , заставила мужа модем ставить. Правда, пока не было инета – стока дел наделала, книгу почитала таки, полезно…:ded:
Вы стока понаписАли!!!!!!!!:001: еле прочла, и забыла , что хотела ответить… Напишу, что хоть немного осталось в голове…
Были вчера на ДР Тимурки :love: …. Супер!!!!!!!!!!!!!! Наш любимый друган капризулили из-за зубов и улыбался попеременно … на обратной дороге попали под град.. Аделька заснула у меня на руках в автобусе, донесла ее до дома, тама досыпала ….
Так-с:Евчик, а ето Што? Шиньон шо ли? Мне первая больше нра – привычнее … а на второй ты на Лису очень похожа ….;)
Фотоотчет Женечкина ДР классный! Женя – просто радостница! :017: Вот!постоянно улыбается! А папа ваш хорошо работал – шары надувал… его там за етим занятием видели сослуживцы? Молодцы, классно! Я тоже очень устала от празднований, Но такое удовольствие ни с чем не сравнимо!У нас на Днюхе был фоотчет помесячный, но я его на шкаф повесила, и никто почти и не заметил…
Мальчишки Катюшины – супер-обаяшки! :017:
Сашка- лапушка! Аделька тоже Обожает коляску катать и детскую, и свою.. Последнее время почему-то стала переворачивать детскую и за колеса ее носить, хм….Кста, у нас во дворе друган на Инглезине, дык у них есть чехол для ног!ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ поздра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А у нашей бабушки –Аделиной прабабушки седня днюха – 70 ЛЕТ!Все .. забыла…
Лиза, а ты краснеть умеешь? :008: Мне казалось, что ты такая девушка, ну короче я вот краснею легко, а ты – стойкая кажись к етому
АнелА, дюймовочки –мы ! 8300 в год всего…:017:
Про встречу! МЫ ПРИДЕМ!!!!:support: С 2 до 3 примерно. НО что делать в Блине? Моя Егоза будет тока бегать по нему и с ума сходить. Может, перекусим в Блине, и пойдем на улицу гулять, а?
--__________________________
Наши мамашки в позе ЗЮ Ставим пятерку? :008:
http://foto.********/mail/sh-tanya/1/2.html?voted=good#vote

yanatka 20-04-2006 12:22

Катюш, класс! без меня меня женили :)
спасибо, что помнишь и записала нас на встречу!!!!!!!!!!чмок!

Leonida 20-04-2006 13:02

в кратце про себя, вернее про дочку, а то понапишу вам сейчас свою биографию (где родилась, какой вес и пр. :) )
Маришка моя родилась 29 апреля, естественно 2005 года, в 18 роддоме, 3350 г, 51 см. На сегодня доча весит где-то в р-не 9 кг, рост примерно 70 см (да... такие мы Дюймовочки), зубов.. аж 2 :(
сидит, стоит, пытается ходить, любит смеятся, в обиду себя не даст, т.е. любит драться (Петушок-задира), умеет махать лапкой "пока-пока", прятаться, знает дай-возьми, любит складывать в ведерко игрушки, так же сортер осваивает активно, собирает-разбирает пирамидку, ну и так по мелочи.. Конечно, пока не знает цветов, не привлекает Маришку ни пластилин ни краски (по назначению, а так если поесть или разбросать это да... тут она первая)... в общем такая вот девчонка Маришка-шалунишка
Еве, по-моему новая стрижка очень идет. Даже можно сказать, другой человек, вернее совершенно другой стиль

Лиза-мама 20-04-2006 13:19

Тая, я краснеть не умею абсолютно, я образно выражаюсь... Я может и за словом в карман не полезу, и комплексов у меня нет.... Но воспитание у меня хорошее....

Mari_solka 20-04-2006 13:36

Киришу и Анечку и их мамочек Машу и Таню поздравляю с годиком!!!!

Славлена сочувствую. Желаю Янику поскорее вылечить этот мерзкий стоматит.
Фотки такие милые. Особенно где вы с Яником за столом сидите, мне очень понравилась:)))))

Новеньким добро пожаловать! Какие вы очаровашки:)

Ева, мне больше нравится первая фотка. Но Ира правильно написала, улыбка разная......наклон головы.....сложно судить

Вика мы просыпаемся в 9-9,30, у нас один дневной сон с 13-16 (иногда позже, но где-то в этом промежутке), вот поэтому так и получается или утром (11) или уже после сна (17). Хотя иногда бывает и график сбивается и Дашке надо 2 сна

yanatka 20-04-2006 13:37

Цитата:

Сообщение от Лиза-мама
Тая, я краснеть не умею абсолютно, я образно выражаюсь... Я может и за словом в карман не полезу, и комплексов у меня нет.... Но воспитание у меня хорошее....

хе, ето камень не в мой огород? :)

Mari_solka 20-04-2006 13:53

Альфия скинула

ni_ki 20-04-2006 14:02

Вложений: 1
Девочки, Лиза и Тая, ну что вы ссоритесь? :014:

Евчик, на мой взгляд стрижка то не очень изменилась, подровняли покрасили и уложили :) я когда из парикмахерской прихожу уложенная, все видят стрижку, а как голову помою, так все говорят и за что ты деньги отдавала? им надо чтобы совсем было заметно, из длинных в короткие, из белого в черный :) это я так отступление, а вообще мне нравиться на второй фотке, хотя на первой ты выглядишь на 15 лет:004: , на второй на свой возраст :):008:

ПОЗДРАВЛЯЮ КИРЮХУ И АНЕЧКУ С ГОДОВАСИЕМ:flower: :flower: :flower: :007:

А МЫ ВОТ ТАК ВОТ ГУЛЯЛИ ПОЗАВЧЕРА

glinki 20-04-2006 15:12

Поздравляю Анечку и Кирюшу с годиком! Поздравляю и их мамочек тоже! Всего вам самого-самого!

Евчик, если честно, то мне первая фотка больше нра.. Стильней как-то что ли....

А что, меня с Санькиной темпиратурой все, кроме Альфии, проигнорировали? Вот вы какие все-таки......

Часовой пояс GMT +3, время: 20:26.