Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

cat_weird 18-07-2007 16:16

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 5996888)
Кать, мы ничего не сливаем, меня по началу тоже этот момент беспокоил, но всё фурычит и слава богу. Единственное что, так это у них у всех надо раз в год менять какую-то деталь. Мужик из сервиса сказал, что если менять не будем, то они снимут с гарантийного обслуживания. За три года один раз поменяли и забили, теперь только в следующем году заморочимся.

во спасибо!
а я первый раз про такое слышу. вот уроды, даж не сказали.

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 6000494)
А, на счет веса я прибавила за все время 7500 всего, пока, но уменя по разному было, и за 4 недели-3 кг, и за 3 недели -500 грамм.

хехе. я за две недели вообще 2 кг с чем-то (откуда?!! это наверняка виновато все то тесто, которое я слопала на встрече в понедельник!) и меня опять "били" :008:

а вообще, мне нащупали, что ежинка лежит поперек, и прописали коленно-локтевую позу, чтоб помочь ей переворачиваться. блин. положила на стул три подушки и вот так вот печатаю. если навернусь с этой конструкции, прошу считать меня коммунистом :) неудобно, блин...

GLOW 18-07-2007 16:25

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6001476)
Я так понимаю у тебя уже 30 неделек? Проздравляю! :flower:

по поводу конефрона, я пропила 2 недели, но у меня нет жутких оттеков

Спасиб ;)
30 у нас по первому УЗИ, акушерских 29.
Кстати, муж не признает узишные сроки. Строго велел терпеть до акушерского ПДР 3 окт.
Будем терпеть... :046:
.
Всё же отеки достали! Как на улице жара, так пухну... Пока было прохладно и дождливо - более-менее в норме находилась...
Прибавка в весе небольшая, но округляюсь вся как шарик, пальцы на руках в кулах не сжать, пока в холодной воде не поплещусь.

Натэлла 18-07-2007 16:25

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6001540)
во спасибо!а вообще, мне нащупали, что ежинка лежит поперек, и прописали коленно-локтевую позу, чтоб помочь ей переворачиваться. блин. положила на стул три подушки и вот так вот печатаю. если навернусь с этой конструкции, прошу считать меня коммунистом :) неудобно, блин...

Хи, это как??? это раком, что-ли??? и спать так и есть и ходить???:))

~IRIHA~ 18-07-2007 16:30

Цитата:

а вообще, мне нащупали, что ежинка лежит поперек, и прописали коленно-локтевую позу,

и бандаж пока не носи, так будет легче перевернуться

Цитата:

Сообщение от GLOW (Сообщение 6001716)
Всё же отеки достали!

ну это ж жуть конечно...а доктор ничего не говорит, может надо какие-то капельницы поставить?

anutka1212 18-07-2007 16:31

Цитата:

Сообщение от GLOW (Сообщение 6001282)
А подскажите пьющие Канефрон, какой срок вам назначили его принимать? У меня оба врача (из ЖК и РД) в отпусках. К чужим не хочу топать, смысла нет, только лишние пугания...
Мне назначали на 3 недели, уже отпила все, а прекращать боюсь - отеки жуткие, заплыву вся... В тапочки домашние даже не помещаюсь.

Мне назначили 10 дней, я пропила. Потом на приёме врач спросила остались ли ещё капли (я в каплях канефрон принимала), я сказала, что ещё остались, ну она и сказала допивать их, так как хуже не будет, ибо на травках же лекарство, всё там натуральное.
Цитата:

Всё же отеки достали! Как на улице жара, так пухну... Пока было прохладно и дождливо - более-менее в норме находилась...
Прибавка в весе небольшая, но округляюсь вся как шарик, пальцы на руках в кулах не сжать, пока в холодной воде не поплещусь.

А ты попробуй есть несолёную еду. У меня отёков нет, но я для профилактики не солю еду при готовке. Вначале ужасно непривычно было, а сейчас нормально.

GLOW 18-07-2007 16:37

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6001815)
ну это ж жуть конечно...а доктор ничего не говорит, может надо какие-то капельницы поставить?

так в отпуске все... в ЖК появится только 6 авг., в РД - не раньше конца августа...

Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 6001826)
Мне назначили 10 дней, я пропила. Потом на приёме врач спросила остались ли ещё капли (я в каплях канефрон принимала), я сказала, что ещё остались, ну она и сказала допивать их, так как хуже не будет, ибо на травках же лекарство, всё там натуральное.

я уже 3 недели пью...
Посижу недельку на чаях (ортосифон и брусничный лист), посмотрим... может организму и этого хватит. иначе, придется опять на Канефрон возвращаться.
Еще рекомендовали специальные гольфы/чулки... Но в такую жару не хочется наряжаться так плотно.

GLOW 18-07-2007 16:41

Начиталась Комаровского - отказалась от шоколада и цитрусовых напрочь.
Соли кладу вполовину меньше, чем всегда.
Как-то тоскливо думать, что еще как минимум год-полтора нельзя будет ни шоколадки, ни апельсинки, ни ребрышка копченого...
Пойду салат в себя запихивать... Без соли, но с железом в виде салатных листьев... :)

Upsik 18-07-2007 17:02

Цитата:

Сообщение от GLOW (Сообщение 6001282)
А подскажите пьющие Канефрон, какой срок вам назначили его принимать? У меня оба врача (из ЖК и РД) в отпусках. К чужим не хочу топать, смысла нет, только лишние пугания...
Мне назначали на 3 недели, уже отпила все, а прекращать боюсь - отеки жуткие, заплыву вся... В тапочки домашние даже не помещаюсь.

Я пила две недели, но думаю мне мало, капли ещё остались, буду допивать.
Но с тапочками это жесть, это сильные отёки.
Как бы там ни было, поздравляю с юбилейчиком:flower:
Цитата:

во спасибо!
а я первый раз про такое слышу. вот уроды, даж не сказали..

Кать, гарантийное обслуживание подразумевает, что раз в год ты не пропуская дату, вызываешь мастера и он тебе делает замен какой-то детали и делает отметку в сервисном талоне, если вызовешь мастера не из той конторы, либо пропустишь срок замены этой детали, но гарантия прекращается. У нас вроде так.
Цитата:

Тань, у меня вот отёки на руках только утром, потом через пару часов проходят. А у тебя руки весь день в отёках?, а ноги?

GLOW 18-07-2007 17:12

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6002310)
Тань, у меня вот отёки на руках только утром, потом через пару часов проходят. А у тебя руки весь день в отёках?, а ноги?

я вообще плохо жару и духоту переношу. Как лето, так вечером кольца с руки не снять. А сейчас и утром пальцы пухнут.
Когда на даче, в тенечке весь день тусуюсь - нормально. Ну, чуток есть конечно, но не криминал.
А в городе, в душной квартире или на улице, когда жара - жуть.
В таком виде ко врачам нельзя показываться - упекут в больничку под капельницу. Хотя анализы нормальные и вес тоже.

Сейчас вроде бы прохладнее на воле, пойду прогуляюсь... Может на ветерке раздует :046:

К@тёнок 18-07-2007 17:16

Ох, эти отёки :010: у меня и руки и ноги :001: канефрон пила 3 недели, почечный чай ваще не переставая, брусничный лист тоже заваривала, слава богу пока в домашние тапочки влезаю, но в шлепки свои летние нет :041:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:03.