![]() |
Цитата:
а я первый раз про такое слышу. вот уроды, даж не сказали. Цитата:
а вообще, мне нащупали, что ежинка лежит поперек, и прописали коленно-локтевую позу, чтоб помочь ей переворачиваться. блин. положила на стул три подушки и вот так вот печатаю. если навернусь с этой конструкции, прошу считать меня коммунистом :) неудобно, блин... |
Цитата:
30 у нас по первому УЗИ, акушерских 29. Кстати, муж не признает узишные сроки. Строго велел терпеть до акушерского ПДР 3 окт. Будем терпеть... :046: . Всё же отеки достали! Как на улице жара, так пухну... Пока было прохладно и дождливо - более-менее в норме находилась... Прибавка в весе небольшая, но округляюсь вся как шарик, пальцы на руках в кулах не сжать, пока в холодной воде не поплещусь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Посижу недельку на чаях (ортосифон и брусничный лист), посмотрим... может организму и этого хватит. иначе, придется опять на Канефрон возвращаться. Еще рекомендовали специальные гольфы/чулки... Но в такую жару не хочется наряжаться так плотно. |
Начиталась Комаровского - отказалась от шоколада и цитрусовых напрочь.
Соли кладу вполовину меньше, чем всегда. Как-то тоскливо думать, что еще как минимум год-полтора нельзя будет ни шоколадки, ни апельсинки, ни ребрышка копченого... Пойду салат в себя запихивать... Без соли, но с железом в виде салатных листьев... :) |
Цитата:
Но с тапочками это жесть, это сильные отёки. Как бы там ни было, поздравляю с юбилейчиком:flower: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда на даче, в тенечке весь день тусуюсь - нормально. Ну, чуток есть конечно, но не криминал. А в городе, в душной квартире или на улице, когда жара - жуть. В таком виде ко врачам нельзя показываться - упекут в больничку под капельницу. Хотя анализы нормальные и вес тоже. Сейчас вроде бы прохладнее на воле, пойду прогуляюсь... Может на ветерке раздует :046: |
Ох, эти отёки :010: у меня и руки и ноги :001: канефрон пила 3 недели, почечный чай ваще не переставая, брусничный лист тоже заваривала, слава богу пока в домашние тапочки влезаю, но в шлепки свои летние нет :041:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |