![]() |
Цитата:
|
Насчёт садиков - мои старшие ходили в 29-ый, тогда он был ничего, а сейчас, говорят - ни в коем случае. Это в том же дворе, где памятник Низами, только слева, если с Каменноостровского смотреть. Потом ушли в логопедический на Каменный остров, это было просто супер, но его закрыли в год нашего выпуска :(.
А Юльку в Эрмитажный возили, на Фонтанку. У подруги дочка ходила в сад на Б.Монетной,8, рядом с аптекой Фиалка, она очень довольна, старшая уже в школе, младшую в тот же садик отдала. И воспитателей там хвалит, и занятий у них много. Только меня лично очень их площадка смущает :(. Но сейчас там сделали одностороннее движение, три машины в час проезжают, ещё ничего. Год назад там пробки стояли, дымили, а рядом детки гуляли :(. |
Цитата:
|
Цитата:
А про садик на Б.Монетной, да действительно хороший. У меня там подруга нянечкой работала 2 года, сейчас с дочкой дома сидит. Но нам не повезло, у них там один год набора нет, не знаю почему, так вот этот год как раз и выпадает след с сент 2007. А есликто-то хочет с 2008 пойти, то лучше уже сейчас или максимум весной идти. |
У них просто всего 3 группы. У подружки дочка тоже не попадала в младшую (она апрельская 2004), так она её в этом году отдала, на год раньше, чтобы туда попасть.
|
А мы ходим в 29 сад и очень довольны, но мы в подготовительной - там шикарная воспитательница, к детям как к своим, но она видёт только старшую и подготовительную. А вот про младшую не знаю. А наша всегда на нашей стороне, а заведущая так себе, вообщем всё решаем внутри группы - только родители.
А кто учился в 80, мы на подготовительные туда ходим, мож что расскажите. |
Не знаю, кто там учился, а младшая моя сейчас учится :), в 3 классе.
|
Девочки, помогите.
Дочке исполнился очередной год и пора продлевать карту детскую с собесе. Только вот никак не могу найти телефон отдела по работе с детскими картами (мы прописаны в Петроградском районе). Подскажите, плиз. А может кто знает время (дни) работы этого кабинета (№ ?) |
Работают они пн и ср с 9.00 до 18.00 вроде бы, обед с 13.00 до 14.00. В собесе, третий этаж налево :)).
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |