Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=229366)

Katuchka 12-06-2007 21:11

Девочки приветик мы вернулись из Финляндии!!:080::080::080:

Так хорошо отдохнули :019: купили многоклассных вещей
1. купались в аквапарке и
2. ловили рыбу

Katuchka 12-06-2007 21:24

[
Цитата:

Сообщение от МаксиМ (Сообщение 5462302)
Похвастайтесь у кого сколько зубов!У нас 5-тый лезит,а у вас?

у нас два и кучааааа слюней:)

Цитата:

Сообщение от tushkanchik (Сообщение 5465676)
Приветик всем!
У нас полный абзац! Температура вчера спала и больше не поднималась, но...
Со вчерашнего вечера по всему телу пошла сыпь, причем ТАКАЯ, ярко красная в некоторых местах сливающаяся. Ужас! Ребенок похож на инопланетянина. Сначала я подумала что это аллергия на антибиотик который я 2 раза успела дать, дала фенистил. Но сегодня сыпь стала больше и лимфоузлы увеличины на шее. Моя мама котрая педиатр сказала что по клинической картине вообще на краснуху похоже (я ей фотку послала), но почему тогда такая высокая темп была?!
А еще у нас сегодня начался понос! Короче все 33 удовольствия. Я просто в шоке! Врач только завтра придет, т к седня выходной. Скорая не поехала, т к темп нет (да и что скорая, у нас тут взрослая бригада только ездит, они ж не рубят в детской сыпи).

бедный котёночек, скорее выздоравливайте!!!!

Цитата:

Сообщение от АлександрА&С (Сообщение 5470128)
Девочки, доброй ночи!!!
Примите в свою компанию????:)

привет присоединяйся:)

Katuchka 12-06-2007 21:28

Цитата:

Сообщение от Кларис (Сообщение 5474104)
Всем привет! А я вас еле нашла! А мы вернулись из поездок- сначала были в Израиле,а потом на две недели улетели в Турцию. Как хорошо отдыхать!!!
А тут смотрю все разболелись- всем держаться! Хотя мы сами- не успели приехать ,старшая дочка опять закашляла, а сегодня и муж затемпературил.

Подвешу немного солнца и моря

С возвращением! :support:

Цитата:

Сообщение от пинки (Сообщение 5474448)
фотку китика прикольную нашла! не могу не поделиться!:))
Вложение 548218

:)):)):))
Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 5476094)
Мы приехали с дачи до четверга, запарилась там ужасно. Егор научился там вставать, теперь только это и делает. Каши я ему стала варить сама на молоке. Рыбу даю прадедом свежепойманую. Ягоды лопает только давай - клубнику, черешню, виноград. !

а уже можно ягодки давать?

Katuchka 12-06-2007 21:35

Цитата:

Сообщение от anndima (Сообщение 5478129)
Всем привет!
Мы вернулись из Турции - ОТДОХНУЛИ ОТЛИЧНО, не хотелось уезжать!
Как только распакуем чумаданы - повешу фотки и перечитаю топ!
Я смотрю, Вы уже вовсю готовитесь к праднованию годика августятской малышни....
новенькие опять же появились...а ряды старенькие все редеют и редеют....

Привеет!!!! Соскучелись!!!:support:
Цитата:

Сообщение от Vika-Nika (Сообщение 5479163)
Кариша,переходим в 636 на Мойке. Крестить решили в Казанском.

Супер. Я не знала что в казанском проводят обряд крещения.
Цитата:

Сообщение от aklw (Сообщение 5480895)
Как же я хочу на море... Похоже, не получится.:041: Ехать вдвоём с дитём, видимо, не рискну, а у мамы начался ремонт, так что к сентябрю её финансы будут петь не романсы, а что-то близкое к траурному маршу...

У нас же есть своё море!!!!:) Может куда нибудьв зеленогорск съездить?

Piccolo pepe 12-06-2007 21:37

Цитата:

Сообщение от Жаклет (Сообщение 5487620)
А нам велик вчера подарили по случаю юбилея:080::080::080:.
Деть такой счастливый - не передать!
А вообще на всех машинках, великах и горшках мы вставать научились:001:. Так что можем когда хотим :008:

Ой, какая красотааааа!!!! Абббалдеть! :)):)):)) просто прЫнцесса да и только! :100::))

Katuchka 12-06-2007 21:42

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 5484016)
Привет тем кто забежит сегодня! :))
Мы сегодня устроили дома потоп. :010:У

Ну у вас и приключения, хорошо что так всё закончилось.

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 5484040)
Поздравляю с десяточкой:flower:

Светочку (Swetic) и Максимку:support:
Веронику (Vika-Nika) и Викторию:flower:

Уууууррррраааааа!!! :080::080::080::080::080::080::080:

П О З Д Р А В Л Я Е М!!!!

Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 5484398)
Я наверное не понятно написала,но узи мы сделали и по нему видно что есть положительная динамика,уходит жидкость из ГМ.Но желудочки так же расширены...я не загоняюсь по этому поводу,детя это не беспокоит ТТТ и возможно что это такая физиологическая наша особенность....Врач нас посмотрела,сказала что все нормально.Правда я стала замечать что Мася при ходьбе волочит ножку правую,да и когда стоит часто падает навзничь...сказала об этом врачу...прописала нам массаж на ножки и спинку,электрофорез туда же...и сказали больше ползать...спинка и ножки у нас слабенькие,нейромультивит и еще кое какую гомеопатию, а так все ТТТ!В карте написали-ГОВОРИТ ПРОСТЫЕ СЛОВА-о как!Масю расперло на контакт с врачем :))

ТТТ!!! Всё у вас отлично!!!

С КОСОЙ 12-06-2007 22:22

Цитата:

А нам велик вчера подарили по случаю юбилея:080::080::080:.
Деть такой счастливый - не передать!
А вообще на всех машинках, великах и горшках мы вставать научились:001:. Так что можем когда хотим :008:

Прынцесса.., нет королевна!!!(с)

Tanushechka 12-06-2007 22:28

Девочки,привет!
Сколько у нас новеньких!Из стареньких никто не переименовался?
Мы утром вернулись из Подмосковья,ура!!!!
Неделя прошла хуже,чем хотелось бы.Малыш уже большой и остро переживал новую остановку,людей (с рук не слезал,сисю просил и днем,чего уже давно не было,засыпал с соской,тоже нонсенс) Потом привык,стал вовсю хохотать,по рукам ходить,полюбил порог,где 2 ступеньки - мог минут по 20 туда-сюда.Научился сам залезать на раскладушку.Вообще мы хорошо стоим и от радости хлопаем.Стал подниматься из любого положения - с корточек,просто посреди комнаты.
Не радовала в целом ситуация - 3 женщины (я с 10-мес малышом,сестра мужа через 2 месяца родит и свекровь,у которой нашли рак груди) и много мужиков,которые строят дом.Я привязана к Ромашке (дома могу в комнате делать все,а там не давал),чувствовала себя тунеядкой,изредка получалось мыть посуду.
Плюс споры со свекровью.Пунктик первый - ребенку давно пора попробовать все,но не микродозами,а сразу кусками.Несколько рвотных случаев ее не успокоили.
Пунктик второй - даже сразу после груди необходимо ребенка поить водой.В ее бытность уже в роддоме стояли бутылки с дистиллированной водой и я,такая сякая,к ней ребенка не приучила!

Pepperoni 12-06-2007 22:43

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 5488015)
С возвращением! :support:

:)):)):))

а уже можно ягодки давать?

Я даю немного, не думаю, что в этом есть что-то страшное, главное, чтобы аллергии не было.
Цитата:

Света, а ты как ему черешню даешь? Он ее разгрызает?
Мы то беззубые тоже хотим черешни:(

:008:

Катя, у Егора 1 зуб, черешню на 2 части разрываю, дастаю косточку и даю по половинке. Нормально ест.
Цитата:

Сообщение от Antana (Сообщение 5481995)
Маша прости я посмотрела в форуме у кого д/р седня.:009:Там было пеперони но наверно с одной "п". Тысяча извинений:flower:
.

Да ничего страшного. Все равно приятно, что все поздравили :love::love:

Жаклет 12-06-2007 22:52

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 5489244)
Катя, у Егора 1 зуб, черешню на 2 части разрываю, дастаю косточку и даю по половинке. Нормально ест.

Круто! Я бы не рискнула.
Дашка даже банан если кусочком дать сразу выплевывает.

А остальную еду Егор тоже уже кусочками ест?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:32.