| Tanushechka |
12-06-2007 22:28 |
Девочки,привет!
Сколько у нас новеньких!Из стареньких никто не переименовался?
Мы утром вернулись из Подмосковья,ура!!!!
Неделя прошла хуже,чем хотелось бы.Малыш уже большой и остро переживал новую остановку,людей (с рук не слезал,сисю просил и днем,чего уже давно не было,засыпал с соской,тоже нонсенс) Потом привык,стал вовсю хохотать,по рукам ходить,полюбил порог,где 2 ступеньки - мог минут по 20 туда-сюда.Научился сам залезать на раскладушку.Вообще мы хорошо стоим и от радости хлопаем.Стал подниматься из любого положения - с корточек,просто посреди комнаты.
Не радовала в целом ситуация - 3 женщины (я с 10-мес малышом,сестра мужа через 2 месяца родит и свекровь,у которой нашли рак груди) и много мужиков,которые строят дом.Я привязана к Ромашке (дома могу в комнате делать все,а там не давал),чувствовала себя тунеядкой,изредка получалось мыть посуду.
Плюс споры со свекровью.Пунктик первый - ребенку давно пора попробовать все,но не микродозами,а сразу кусками.Несколько рвотных случаев ее не успокоили.
Пунктик второй - даже сразу после груди необходимо ребенка поить водой.В ее бытность уже в роддоме стояли бутылки с дистиллированной водой и я,такая сякая,к ней ребенка не приучила!
|