![]() |
А возьму-ка я два!:065:
1.Jane_Foxman: чувствительный, Сенная-Ал.Невского Восстания 2.Mamzel: обычный - 2шт., Ладожская-Чкаловская (любая ст.) 3.ДАРСИ: обычный, Ладожская-Большевиков-Восстания 4.ПОДРУЖКА: обычный, Пионерская 5.Natusya5 : 2 штуки, обычный. Синяя ветка от Техноложки до Черной речки))) 6.o-lesik : обычный. Пролетарская-Гост.Двор-Ал.Невского-Ладожская (в общем могу подъехать куда угодно) 7.MARIT : обычный-1шт. М. "Академическая". Но могу подъехать куда нужно 8.ИРУСЬКА-ЛАПУСЬКА : обычный 1шт, вся синяя ветка. 9.TATLI :для чувствительной кожи - 2 шт., вообще Мужества - Петроградка, могу подъехать в центр или на Север 10. Natuzzy : обычный - 1 шт, пр. Ветеранов- Озерки. 11.ТигрОля :для чувствительной кожи - 1 шт. Рыбацкое, могу подъехать в центр. 12. Конфетти : обычный-1шт 13. Lyolya : обычный -1шт, Петроградка,Чернышеевская 14. Рио-Рита: обычный - 1шт, Ленинский пр, Московские ворота, могу подъехать в центр.[/quote] |
И мне один обычный можно?
Внесите меня в список - Liolik: обычный - 1 шт. Ладожская м. Спасибо. |
1.Jane_Foxman: чувствительный, Сенная-Ал.Невского Восстания
2.Mamzel: обычный - 2шт., Ладожская-Чкаловская (любая ст.) 3.ДАРСИ: обычный, Ладожская-Большевиков-Восстания 4.ПОДРУЖКА: обычный, Пионерская 5.Natusya5 : 2 штуки, обычный. Синяя ветка от Техноложки до Черной речки))) 6.o-lesik : обычный. Пролетарская-Гост.Двор-Ал.Невского-Ладожская (в общем могу подъехать куда угодно) 7.MARIT : обычный-1шт. М. "Академическая". Но могу подъехать куда нужно 8.ИРУСЬКА-ЛАПУСЬКА : обычный 1шт, вся синяя ветка. 9.TATLI :для чувствительной кожи - 2 шт., вообще Мужества - Петроградка, могу подъехать в центр или на Север 10. Natuzzy : обычный - 1 шт, пр. Ветеранов- Озерки. 11.ТигрОля :для чувствительной кожи - 1 шт. Рыбацкое, могу подъехать в центр. 12. Конфетти : обычный-1шт 13. Lyolya : для чувствительной -1шт, Петроградка,Чернышеевская 14. Рио-Рита: обычный - 1шт, Ленинский пр, Московские ворота, могу подъехать в центр 15. Liolik : обычный-1 шт, м. Ладожская |
Цитата:
|
А организатор закупки появился? :)
|
Девушки....а мне не выбрать..:010:
А кто уже кто брал обычный: были ли у вас раздражения или что-то такое? еще денек подумаю)) |
Мне всегда всего надо:008:
1шт. обычный м Озерки( или Просвет) Кому деньги? |
А мне в июне не пришлось стоять перед выбором.Одна девушка отказалась и я взяла ее,для чувствительной кожи.Я довольна.
|
Цитата:
Главное, не наосите на поврежденную кожу (например, после бритья) |
Добавляюсь
1.Jane_Foxman: чувствительный, Сенная-Ал.Невского Восстания 2.Mamzel: обычный - 2шт., Ладожская-Чкаловская (любая ст.) 3.ДАРСИ: обычный, Ладожская-Большевиков-Восстания 4.ПОДРУЖКА: обычный, Пионерская 5.Natusya5 : 2 штуки, обычный. Синяя ветка от Техноложки до Черной речки))) 6.o-lesik : обычный. Пролетарская-Гост.Двор-Ал.Невского-Ладожская (в общем могу подъехать куда угодно) 7.MARIT : обычный-1шт. М. "Академическая". Но могу подъехать куда нужно 8.ИРУСЬКА-ЛАПУСЬКА : обычный 1шт, вся синяя ветка. 9.TATLI :для чувствительной кожи - 2 шт., вообще Мужества - Петроградка, могу подъехать в центр или на Север 10. Natuzzy : обычный - 1 шт, пр. Ветеранов- Озерки. 11.ТигрОля :для чувствительной кожи - 1 шт. Рыбацкое, могу подъехать в центр. 12. Конфетти : обычный-1шт 13. Lyolya : для чувствительной -1шт, Петроградка,Чернышеевская 14. Рио-Рита: обычный - 1шт, Ленинский пр, Московские ворота, могу подъехать в центр 15. Liolik : обычный-1 шт, м. Ладожская 16. Kornelia: для чувствит.кожи-1шт,м.Просвещения,могу подъехать в центр 17. Polina 4you: обычный 1 шт. м.Комендантский |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |