![]() |
Цитата:
Интересно, а как это сделать? Про хвостики сверху на картинке понятно откуда начинать, а здесь:009: |
Цитата:
|
Я когда узнала, что у меня будет девочка - первая мысль была - "как я ей косички буду заплетать???" :) я не умею этого делать, а здесь насмотрелась на такую красоту и так хочется... тем более, что моя доча в последнее время требует заплетать ей только косички - этап хвостиков пройден и забыт.
Вот мне интересен такой вопрос: перед плетением надо разделить волосы на 2 или 3 кучки? И потом каждый раз брать со стороны прядку? или через несколько проплетов? Я делю на 2 пучка и каждый проплет беру прядку со стороны - видимо я что-то не так делаю, потому как получается ужасное зрелище :( Помогите мне, пожалуйста :091: |
стандартная косичка плетется из 3 частей. Одна средняя и две по краям, крайние по очереди меняете местами со средней. а из двух частей плетется колосок. Из каждой части скраю берется тоненькая прядка и перекладывается под низ соседней части. Чем тоньше прядки, тем чаще плетение колоска.
надеюсь, что-нибудь понятно :)) |
Цитата:
еще вот нашла такую страничку, может кто присмотрит новые идеи :) http://www.two*************lines.ru/...ID=58&TID=1130 звездочки убираем |
Подпишусь. чтоб завтра дочке шедевоы головные показать :) чтоб не вопила по утрам, когда я ей плету :))
|
Вложений: 3
волоски тоненькие, поэтому получается только так...=)
|
Цитата:
|
koti
последняя фотка просто сказка:flower: научите:091:..откуда начинать и где прятать хвостик в конце?? |
=) спасибо большое!
начинала с макушки, ничего не делила... просто от макушки волосы по кругу распределила по всей голове и по кругу начала плести.. даже не знаю как еще объяснить.... попробую еще раз заплести и попрошу мужа, чтобы в процессе пофоткал =) а хвостик просто заколочкой сбоку приколола (сейчас фотку повешу) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |