![]() |
Цитата:
Причем, мед. карту из "Скандинавии" заставили подтверждать в 57 поликлинике. |
Мы записаны на 2008 г. в 60 садик!!!!!
|
Девочки, а про 36 сад что- нибудь есть, как в него попасть второй год пытаюсь.
|
Вопросик назрел: а когда собрание было в 60 саду в том году? Приглашали или самим звонить и узнавать??
|
Цитата:
Мы в октябре в него записались, не знаю, удастся ли попасть...Говорят, отличный сад, по информации из РОНО все в него рвутся. Очень боюсь, что нам не удастся прорыв, мы прямо рядом с ним живем. |
Цитата:
Д\С №4 большие группы, отдельные спальни, мы ходили в ясли, вот и все + - занятия( например музыкальные)прямо в группе, дети не имеют выхода. площадки нет - и это очень катострофично, во-первых на пути к песочнице-дорога по которой едут машины, во-вторых на этой площадке и собаки и бомжи бывают, брррр повар-ужасная, пьянчуга, зачастую по утрам пахнет горелой кашей ну и с воспитателем нам не повезло конкретно:( Д\С №1 Анна Алексеевна - очень хорошая заведущая, понимающая, всегда на стороне родителя, короче распологает Группы оснащены, игрушки новые, мебель частично новая Новая площадка на улице Воспитатели хорошии доп.занятия даже для младших яселек - физ-ра и музыка - в залах повор готовит вкусно, единственное в изобилии зел горочек, и бывают( раз в 2-3недели)блюда не для малышей. - катострофически не хватает нянечек(1,5 на весь сад) просят забирать деток в яслях до 17, в остальных группах до 18 |
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь знает про садик №17 ??? Напишите, плиз..:flower:
|
Цитата:
Так что лучше самим звонить, узнавать и пр. |
В сад лучше зайти самой, мне так кажется!!! Мой старший ребенок закончил подготовительную группу 60 садика в прошлом году. Так, помоему, в конце апреля мамочки, ходили на собрание. Ну а вообще, мед. карту все-равно надо делать весной. Я старшему делала в апреле. Перед походом в 57 поликлиннику нужно зайти к медсестре в садик.
В садике 2 группы яслей. У старшего в яслях было 12 человек. А врачей, действительно, нужно проходить в 57 пол-ке. У меня старший спортсмен и проходит медкомиссию в спортшколе. Я для школьной медкарты сделала ксерокопию со справки (там есть осмотр всех специалистов). А мне медсестра нашего садика, сказала, что заведующая поликлинники не подпишет мед. карту. И нам пришлось проходить всех врачей в 57, заново. Бюрократия!!!! |
Цитата:
с осени. у меня туда ходил старший (ему уже 9 лет), сад конечно не ахти - нянечки-не торопятся трусы мокрые и грязные менять, на прогулку одевают как бог пошлет - шея голая и молния на куртке вечно сломана. было холодно, но сейчас вроде стеклопакеты поставили и персонал может поменяли... завтра еду в роно на запись. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |