![]() |
Да нет пока... Все кашель у дочи не проходит. Как опробую, напишу.
|
Цитата:
аааа еще хотела спросить, в ЗМ на Академке Geoby есть? |
Спасибо :). Несколько разных вариантов. Была и трехколеска недели 2-3 назад. В эти выходные не видела. Можете обзвонить тоже магазины, может к Вам поближе есть.
|
3-х колеску не хочу,а в тех,что к нам поближе выбора колясок совсем нет,так что собираемся наследующих выходных в ЗМ на Академку поехать,там вроде много прогулок?
|
Ну там не очень большой выбор. Там маленький отдел и очень тесно наставлены коляски. Было несколько АВС-дизайн, Кнорр Смарти, Юкон, Лагуна, несколько Геоби, пара Капелл может еще пара прогулок. А остальное - люльки, трансформеры. Не так уж и много. Говорят, на Королева больше места, должно быть больше колясок. Там еще недалеко Дети, правда, есть. В детях есть Переги, Граки, Чикко вроде видела. Дети там напротив Детского мира на Науке. Но мне там не нравится атмосфера.
|
Купила таки сегодня капеллу 228, серую с голубым не супер расцветка, но из всех что встречала- самая приемлемая, пока довольна как слон- несла ее на плече, а в машине она даже в салон влезла, и что для меня вообще мечта- так это все колеса при сложении внизу!, так что она встает м/ду сидением и спинкой переднего сидения-очень компактная.
|
Девочки, у кого капелла, вам паспорт в магазине к коляске давали, мне чего- то не дали, есть он вообще или нет?
|
спасибо,значит на Королева поедем,а Дети Геоби,Капелами,Королинами не торгуют,я уже узнавала.
|
Цитата:
|
А я просто пищу от восторга Макларен Техно Классик... рекомендую ВСЕМ!!!!!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |