![]() |
Привет всем.
Не была несколько дней, а у нас тут мексиканские сериалы. Полчаса читала. Девочки, всем терпения и мужества. Про себя - я накаркала, что нет токсикоза и т.д. - так меня вчера весь вечер и полночи тошнило и сегодня с утра тоже. При том тошнота не зависит от наполненности желудка. Вот такая фигня и как с ней бороться? |
А кто получится - девочку лучше для разнообразия, ну,а на мальчика одежки куча останется после старшего. Главное, чтоб не двойня (у меня в роду есть двойняшки:008: ), хотя папаша двойню очень бы хотел. Ну, да ему не рожать:fifa: :)
|
Хе-хе, это точно, что мужикам не рожать. Мой муж и его родственники спали и видели, чтобы у нас двойня завелась, видите ли мечта у них, но не тут-то было! Сразу с двойни начать - это слишком круто, тут бы одного ребятеночка выносить и родить :) В августятах, кстати, 2 двойни вроде как. У нас ни одной пока.
|
Ээээх, не знаю, что и подсказать, у меня токсикоза нет. Вроде где-то пораньше девчонки обсуждали какие-то лекарства, которые могут помочь при токсикозе. Почитай.
|
Цитата:
Вот, вот, я тоже когда мне с первым ребенком на УЗИ подтвердили, что он там один, вздохнула с облегчением. У нас у супруга отец из близнецов и у его брата дочки-двойняшки. Это, конечно, с одной стороны хорошо, детям есть с кем поиграть, развиваются они быстрее, но их бедная мама, я выдела, как она их кормила одновременно с двух грудей...... Или на прогулке - одна в одну сторону ломится, другая - в другую. И болели они одноврененно. И еще для меня, например, была бы проблема морального плана - я бы не смогла любить обеих одинаково. |
Где все?
Юля, как себя чувствуешь? выздоровела? |
Ася, если ты дома, проявись, волнуемся!
|
Ася, если ты дома, проявись, волнуемся!
|
девчонки, приветики!
Ася не появлялась еще сегодня? Ксюш, я уже получше, к врачу завтра пойду, буду проситься, чтобы выписала..... токсикоз замучил нафиг.... |
Цитата:
- К большому сожалению сейчас все расписано, но можно попробовать платно, если есть возможность. - Сколько стоит? - спросила я. - 250 р. - ОК - сказала я уже спускаясь в УЗИ. Короче в 9.15 я уже стояла в Аптеке в очередь. А вы говорите там плохо. Да за такое отношение я деньги готова платить... Супер, не разу в прошлую беременность я там в очередь не стояла, да и сегодня прошла полное обследование (со всякими добрыми словами) за 30 минут, по-моему это супер. Вот. А токсикоза у меня нет :) и вообще как то все великолепно:080: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |