![]() |
Цитата:
Да он у них у Метро Горьковская, минут 10 если пешком. Вступительный взнос 18 тыс., но мы платили только 10 тыс. т.к. пришли не с начала года. + ежемесячно 10-12 тыс. в зависимости от того во сколько забирают детей. Садик англоязычный, у ниж есть одна русская преподавательница английского и приходящие англичане кажется. (но не знаю насколько это необходимо, мой еще совсем не говорит и на занятиях сидеть не может) |
Для всех новеньких сообщаю - я ответственная за табличку. Все данные слать мне персональным сообщением. Из топика я данные не копирую, вот такая я вредная:004:
Результаты теста - мы с мужем команда :027: на двоих отгадали 32, легко подхватываем и развиваем рассуждения друг друга :050: последний неотгаданный вопрос нам угадала Артемия, муж в расстройстве :041: , он был очеь близок, чтоб угадать :)) |
Наташа,НИК, вижу Тимофея в костюме:))) Классный парень:))
Лена, Артемия - я тебе говорила что Пупс твоя копия? Если нет, то сейчас это делаю :) |
Лена, зато я знаю, кто такая Савичева
|
Слушайте, а увас троих - Пупс, Мартин и Коля комбезы одинаковые что ли?
|
Цитата:
А у Пупса комбез как у Мартина:019: |
Цитата:
|
Цитата:
Юстас сёдня в личке объявлялась:050: Через неделю приедет - УРЯЯЯЯЯ:027: |
Коля такой симпампончик :050:
Вот что на форуме нарыла :) У кого-то в подписи: "Даже самyю yнылyю комнатy оживят самые обычные дети, кpасиво pасставленные по yглам". И фотка: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |