![]() |
Цитата:
Просто старые паспорта была возможность за деньги или по знакомству сделать на пару дней...была такая услуга и платная.Можно было и за 1 день сделать. а теперь биометрические 4-5 недель делают..платно, бесплатно до 2х месяцев. можно сделать под поездку...с билетами как подтверждение за пару недель...в турфирме это стоит 17 тысяч. а ты какой паспорт делала? обычный? так он да, будет действовать весь свой срок, я тоже только в декабре 2008 получила. просто те кто сейчас получает паспорта - получают биометрические...вернее, с 16 марта не делают старые паспорта. а на ребенка сейчас..надо или вклеить или новый биометрический сделать. а если есть уже паспорта, как у Таниных деток, то конечно, они будут действовать до конца из срока. менять не надо. надо только фото доклеивать каждый год до 6 лет. |
Цитата:
ты совершенно законно это будешь делать:)) просто раньше до 6 лет не надо было вклеивать фото ребенка в паспорт...с 6 лет обязательно. а теперь надо вклеить и каждый год до 6 обновлять..то есть в 4 и в 5 и в 6 ...понимаешь? 3 раза, ежегодно ходить вклеивать фотку. потом год живешь спокойно...истекает срок действия твоего паспорта и ты оформляешь новый, биометрический на себя...и отдельный такой же на ребенка. |
Цитата:
боюсь что нам тоже не найти приличной будет |
Цитата:
ателье же официально..это наведет на Андрея некоторый страх и он будет сидеть как вкопаный:)) |
Цитата:
|
Отвратительно.
На солнышке еще терпимо,а в тени брррррр Я купила тут ингалятор,теперь всех для профилактики маслами ингалирую :) таак здорово... Юлец,ага,я обычный делала :) фотку тоже хотела вклеить,но чегойто не стала. Ну и обновлю фотку каждый год,чай не разорюсь фоткать пупса :) А биометрический как раз к 6 годам и получится делать |
|
Цитата:
я надеюсь у нас ничего не изменится в государстве...а то у меня еще и года нет документу... |
а мы только что из поликлинники...погуляли потом еще, на улице неплохо. Марин..на солнышке особенно хорошо:)
|
На солнышке да,хорошо.
А вот в тени....ну к часу еще и потеплело слегка.В 6 утра в нашей деревне было -8.Около 10 мы в сад уходили было -6,5.А когда я воторой раз уходила из дому было уже -4. В тени бррррр,я чуть не околела.А на солнышке вполне приятственно. Жалко только с работы меня некому встретить сегодня :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |