Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ТРЕТЬЯ ВЕСНА---БОЛТЛИВО-ВРЕДНЮЧАЯ. Августята--2006. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1124794)

Antana 26-03-2009 15:55

Цитата:

Сообщение от Джеки Джейн (Сообщение 23736437)
Лиля, Монпасье!?

Жень в точку. Я не вспомнила:073:

ValeriLeri 26-03-2009 16:11

Цитата:

Сообщение от Джеки Джейн (Сообщение 23736437)
Лиля, Монпасье!?

Присоединюсь, тоже очень нравится.

enchantress 26-03-2009 18:03

Цитата:

Сообщение от dearme (Сообщение 23725349)

А я тут сделала нечто весеннее. Или летнее. Показывала на рукоделии. Мы с Ариской разошлись во мнениях. Она считает, что это "восточные сладости",а я считаю, что это "лавка пряностей". На рукоделии дамы тоже высказались "в разные стороны".

красиво:flower:
да, что-то карамельное:019:

Я же тоже в атошколу пошла. Сегодня вечером уже четвертое занятие, и я уже думаю:"Зачем я туда пошла:010:"
Хочется водить машину безумно, но это ТАААК страшно:001:. Столько придурков на дороге (причем довольно агрессивных).
И вот думаю как я на теории сижу: и записываю и правила по брошурке учу, а он потом спрашивает такое, что слышу в первый раз. короче, чтобы избежать позора надо зубрить, а я еще как ботан сижу на первой парте:)). Слепондя - как называет меня муж.

Piccolo pepe 26-03-2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Antana (Сообщение 23735708)
Ух ты, Юльчик, привет!!!! Мишаня в саду уже? Ну вы даете. Как о работе думаешь?

о работе думаю только положительно, особенно если она будет надомной :)
мы ведь только осенью пойдем на полный день а щас ходим в группу короткого дня (там всего то два часа). Но мне и то радость.
Цитата:

Сообщение от dearme (Сообщение 23725349)
А я тут сделала нечто весеннее. Или летнее. Показывала на рукоделии. Мы с Ариской разошлись во мнениях. Она считает, что это "восточные сладости",а я считаю, что это "лавка пряностей". На рукоделии дамы тоже высказались "в разные стороны".

Очень красиво. Да, на карамельки и правда похоже. Очень аппетитно вышло и сладенько. :) К какому-нибудь однотонному светло-зеленому бадлончику очень пойдет мне кажется... хотя и на белом фоне тоже чудесно.

ангел М 26-03-2009 19:05

а я со следующей недели пойду на акваазробику!!! буду приводить себя в порядок к лету:))))))

natan 26-03-2009 19:22

Приветик всем! Почитываю вас систематично, а вот писать что то не очем-депрессуха на меня напала:008:
Лиля-творения твои -прелесть!

Ольга Енч. - тебе уже точно надо ателье открывать-такую красоту шьешь.Поздравляю с автошколой. ;)Все августейшие мамочки дружно решили рулить:)).
А я тут на днях чуть прав не лишилась:010:-вырулила на пустынную морскую наб.(местные знают) и впереди меня пыхтит учебка на скорости 20км/ч-и дорогу мне не дает и скорости не прибавляет. Ну я и наехала одним колесом на двойную сплошную для обгона -мы к зубному опаздывали-тут же гаишник:001:. Я так понимаю, у них там договор с преподами-специально рулить медленно и посреди дороги:015:. В общем, выгребла все, что было в карманах:(-обидно до слез...и все равно понимаю, что легко отделалась:010:. Раз в сто лет нарушила, и сразу же бог меня по полной программе:073:

Tanushechka 26-03-2009 20:06

Цитата:

Сообщение от enchantress (Сообщение 23744885)
Я же тоже в атошколу пошла. Сегодня вечером уже четвертое занятие, и я уже думаю:"Зачем я туда пошла:010:"
Хочется водить машину безумно, но это ТАААК страшно:001:. Столько придурков на дороге (причем довольно агрессивных).
И вот думаю как я на теории сижу: и записываю и правила по брошурке учу, а он потом спрашивает такое, что слышу в первый раз. короче, чтобы избежать позора надо зубрить, а я еще как ботан сижу на первой парте:)). Слепондя - как называет меня муж.

Оля - ну ты просто героиня! Два сына,муж,печешь,цветоводством занимаешься,шьешь...наверняка я что-то еще забыла! Так рулить собралась! Правильно!!! Пока практики нет?
Вообще,за границей все-все с правами.У меня подруга поехала к знакомым куда-то далеко.Так ей все постоянно кидали ключи - хочешь,съезди туда и туда! Им в голову не приходит,что может не уметь и прав не иметь!

МамаОленька 26-03-2009 21:49

Цитата:

Сообщение от kket (Сообщение 23736489)
Может, у неё бодрячок-с.... :075:
У моей тоже иногда такое бывает (особенно, когда с бабушкой сидит), но я отношусь к этому спокойно - просто укладываю спать пораньше. :105:

Ага, у него))) МамаОленька-Оленька это я))),
вот только сдала вахту:support:уложила таки спать Ивашку))2 сказки хватило))

RGGO 26-03-2009 22:04

всем привет

Таня поздравляю с вождением, не представляю уже себя без машины. больных надорогах много, но все равно, мы в двоем с данкой везде ездим. очень удобно.

ол я когда ты успеваешь? 2 детей и еще курсы?

Надя - милиции тоже кушать надо. кризис.

RGGO 26-03-2009 22:24

прочитала куча топов в итоге запуталась вот ваше мнение
1. велик какой купить и нужен ли он? летом
2. хочу пойти с 3лет на спорт. ушу и тп кто куда нибудь пойдет с 3? или только сад?
3 кто не идет в сад в 3?
4. синяки под глазами у кого бывают у детей?

заранее спасибо за ответы

Часовой пояс GMT +3, время: 22:42.