![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы ведь только осенью пойдем на полный день а щас ходим в группу короткого дня (там всего то два часа). Но мне и то радость. Очень красиво. Да, на карамельки и правда похоже. Очень аппетитно вышло и сладенько. :) К какому-нибудь однотонному светло-зеленому бадлончику очень пойдет мне кажется... хотя и на белом фоне тоже чудесно. |
а я со следующей недели пойду на акваазробику!!! буду приводить себя в порядок к лету:))))))
|
Приветик всем! Почитываю вас систематично, а вот писать что то не очем-депрессуха на меня напала:008:
Лиля-творения твои -прелесть! Ольга Енч. - тебе уже точно надо ателье открывать-такую красоту шьешь.Поздравляю с автошколой. ;)Все августейшие мамочки дружно решили рулить:)). А я тут на днях чуть прав не лишилась:010:-вырулила на пустынную морскую наб.(местные знают) и впереди меня пыхтит учебка на скорости 20км/ч-и дорогу мне не дает и скорости не прибавляет. Ну я и наехала одним колесом на двойную сплошную для обгона -мы к зубному опаздывали-тут же гаишник:001:. Я так понимаю, у них там договор с преподами-специально рулить медленно и посреди дороги:015:. В общем, выгребла все, что было в карманах:(-обидно до слез...и все равно понимаю, что легко отделалась:010:. Раз в сто лет нарушила, и сразу же бог меня по полной программе:073: |
Цитата:
Вообще,за границей все-все с правами.У меня подруга поехала к знакомым куда-то далеко.Так ей все постоянно кидали ключи - хочешь,съезди туда и туда! Им в голову не приходит,что может не уметь и прав не иметь! |
Цитата:
вот только сдала вахту:support:уложила таки спать Ивашку))2 сказки хватило)) |
всем привет
Таня поздравляю с вождением, не представляю уже себя без машины. больных надорогах много, но все равно, мы в двоем с данкой везде ездим. очень удобно. ол я когда ты успеваешь? 2 детей и еще курсы? Надя - милиции тоже кушать надо. кризис. |
прочитала куча топов в итоге запуталась вот ваше мнение
1. велик какой купить и нужен ли он? летом 2. хочу пойти с 3лет на спорт. ушу и тп кто куда нибудь пойдет с 3? или только сад? 3 кто не идет в сад в 3? 4. синяки под глазами у кого бывают у детей? заранее спасибо за ответы |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |