![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати о птичках - вчера с Темной Лошадкой, Мелким зайцем и Oldeni обсуждали поход в баню, чтобы на юге была... Кто еще хочет с нами?:080::080::080: |
Цитата:
Я тоже на другом конце, в Купчино живу, но работа и ЖК у меня как раз в том конце, я думаю совмещу 2 поездки. О птичках - если никто к нам не присоединится - вчетвером пойдем! |
Приветик!!!! Я ток что выписалась из 9-го РД! Упекли мну в четверг с давлением....:( Сегодня слава БОГУ ОТПУСТИЛИ...
|
Цитата:
|
Читаю фиг поймешь как. :046:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы какой смысл хотите найти в походе по магазину:009::009::009: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну как??? :)), смысл ехать в магаз на другом конце города может быть, например такой: хороший выбор вещичек, отсутствие пустых полок, незаоблачные цены... главное, конечно, выбор... Вот поэтому и спрашиваю, вдруг кто был недавно и сориентирует...:) Вот, например, мне достаточно такого отзыва, чтобы пока не ехать на Просвет с Дыбенко...:065: Цитата:
|
Цитата:
В смысле реакции на косметику детскую безопаснее всего ей не пользоваться (я большей частью так и делаю), но бывают случаи, когда приходится |
Цитата:
Не очень правильно... Изначально - тонус матки - это, грубо говоря, повышенная активность мышц матки, которые в итоге сжимают ребенка. Если эта активность периодическая ( в рамках нормы), то это все нормально, а вот если этот тонус держится постоянно, пусть даже и без боли, то это вредит малышу, т.к. пережимаются кровотоки плаценты... |
Всем привет.
На Комендантской пл. Линдекс находится. В Киаби я хотела поехать, но передумала. Почитала тут на ЛВ отзывы про их качество...говорят, что не очень. В четверг в финку поедем, может повезет в ХМ-ме что-нить купить. Кстати, намечается ОЗ мустелы..мало-ли кому надо. |
Девочки, всем привет!!!
Спасибо всем большое за поддержку!:flower: Температуры нет уже, чувствую себя человеком, но у нас новый прикол. Сегодня ночью было не знаю что, может, тренировочные схватки, но какие-то очень болезненные, с интервалом 9-10 минут по 20 секунд примерно. Я перепугалась, собралась рожать уже:)) К тому же, деть на фоне этой болезни шевелится эти два дня ну очень активно, не так как всегда, и шевелюшки болезненные прям. В общем, сегодня с утра поскакали мы на УЗИ в 10 РД. Отсидели там дикую очередь, зато увидели нашу лялю:love: Весит этот слоненок 1999 грамм, поставили 31 неделю, хотя по месячным сейчас у меня ровно 30, а по размерам плода вообще 33! Сделали допплер, все хорошо, НО поставили маловодие:( Узистка спрашивает - подтекания вод нет? Я говорю - не знаю, есть водянистые выделения, но они у меня всегда такие, мне сложно определить. Отправила меня в приемный покой на амниотест, там тетенька Фреди Крюгер палочкой какой-то мне расковыряла все так, что, пардон, писать теперь больно и даже кровь была при походе в туалет:005: Я че-то вообще не поняла, думала этот тест делают, исследуя выделения из влагалища, причем тут уретра? Теперь думаю, может, она мне что-нибудь куда-то не туда засунула и не там проверила:)) В общем, сказала, не воды. УЗИ велено было через 2-3 недели повторить. Пока записалась на среду к своему врачу, воть. В инете вычитала, что после ОРВИ и гриппа - маловодие частое явление и должно все обратно восстановиться, а то сейчас у меня индекс какой-то всего 7 при норме от 8... Цитата:
Выздоравливай!!!!:flower: |
А мы кстати решили оплатить договор с РД в середине марта :). Муж говорит, что так спокойнее будет..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |