| sarafina |
07-08-2008 12:49 |
Доброе утро!
:080:Танеч!!!!!!!! С Днем варенья!!!!!!!!!!!!!!! :080:
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!
Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 14806010)
|
Нет, не такая!
Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 14806073)
|
Вот на эту больше похожа. Я могла перепутать, сегодня зайду, точно посмотрю;)
Цитата:
Сообщение от Tato
(Сообщение 14809030)
Добренькое утречко!!!
Пишу жаловаться на Сашку. отростил себе зубы и теперь кусается тааак, что вчера аж до крови кусил.теперь так болит:(.
и всю ночь кусить пытался. высовываю грудь, даю соску плюет ее на метр и хнычет, просит грудь. даю- сразу кусает. и т.д. Утром ругаюсь на него.он кусил, а я говорю-засранец.на что Машка говорит, нежно так.:"он же еще совсем маленький ".
но кусается я вам скажу, совсем как не маленький.
|
Вот поросенок:love: Мы тоже кусались, но уже (ТТТ) вроде перестали, я ругалась на него, а Каришка тоже защищала:love:
Цитата:
Сообщение от Verada
(Сообщение 14809553)
|
Вер, я думаю не больше 5-6 кг. Но мне кажется она узкая очень:009:
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
(Сообщение 14811610)
Девочки, привет. Я опять на минутку:) ну вот все отрабуотаю, буду обрабатывать и буду чаще появлятьс, фотки видела - супер!!! Спасибо Юлечке за организацию!
Именинников поздравляю! Всем расти большими и послушными, особенно Танеч, это тебя касается:)
Ну я повешу несколько фото со своей работы, можно? Помнится интерес был:)
отки еще не обработаные, просто уменьшеные... пока некогда. Седня иду в ночь... представьте завтра 08.08.08 и сегодня ребятки регистрируются в 0.45, чтобы эта дивная дата была в свидетельстве:))) Так что я седня опять на посту... еще останется в субботу и воскремсенье и я уже вернусь к вам... очень надеюсь!
|
Белла, ты умница!:support: Красотища такая!!! Девчушка прелестно получилась! И молодожены, особенно в рябине:0016::0016::0016:
Удачи тебе в ночном!!!!:flower:
Мила, сходите к врачу с Лизуней обязательно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|