Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   <<Клуб поклонников Berenguer reborn все сюда>>> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=992787)

Hvoya 28-02-2009 10:35

Цитата:

Сообщение от Фитюлька (Сообщение 22389034)
Все доброго утра!!!!:support::support::support::support: Ну что-то затишье - никто ничего не приобретает и не получает.Я вот думаю все-же клювастенькую приобрести - она 14инч, более или менее Лехе в качестве подружки подойдет:008::008::008::008::008:

Давай!

А мы понаблюдаем и поволнуемся :))

maple 28-02-2009 10:35

Цитата:

Сообщение от Фитюлька (Сообщение 22389534)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

:))

vanilja 28-02-2009 12:31

Цитата:

Сообщение от Бу-Бяка (Сообщение 22368621)
Алла,как решились то ещё на одного?Только из за дня Варенья?

Нет, не только.
У меня свекровь - очень ранимая и эмоциональная натура. Ей очень понравился рыжик. И она дико переживала, что он такой увечный, даже сначала на психе уволокла его домой, типа пусть и сломанный, но любимый.
Но очень-очень страдала, потому как жалела рыжика, жалела себя и пр.
Короче, я сначала ей хотела сразу денег отдать, типа - наврать, что перед нами извинились и деньги вернули, а потом уже разбираться с бракованной куклой.
Но!
Свекрови (как выяснилось в приватных беседах мужа с мамой) не нужны деньги!!!
Ей нужен рыжик!!! Но только здоровый!!!
Ну и как мы теперь обломаем её? Тем более, что - юбилей на носу...
Вот и решили подстраховаться...
Муж попросил друга в Финляндии заказать куклу.
Ибо муж сказал, что не будет заводить пейпал, потому что такого блудняка, как условия работы пейпала в России (не возвращают деньги), ему принципиально не надо, хотя у мужа есть виза ВТБ классик.

Цитата:

Сообщение от Фитюлька (Сообщение 22370200)
Всем привет!!!! Вот моя девочка, т.к. торопилась, то фотографий мало.

Маша! Твоя девочка - сплошное очарование.

Цитата:

Сообщение от Influenza (Сообщение 22379124)
Наташ, честно - ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ процент удачных реборнов SE. Я для себя в течение пары лет сохраняла картинки реборнов, которые мне нра - SE среди них единичны:008:

Яна, мне кажется дело не в том, что из SE21 нельзя сделать нормального реборна.
Проблема в том, что опытные мастера, которые делают на продажу реборнов, ну, или под заказ, предпочитают работать с фирменными стандартными китами, потому как возни меньше. Киты - некрашенные и вообще приятнее заново "построить", чем переделывать.
А со старыми (или новыми - но это реже) заводскими куклами обычно возятся любители, так, для души. Получится - хорошо, не получится - и фиг с ним...
Как-то так....
Я так думаю.

Фитюлька 28-02-2009 12:46

Пожалуй, Алла, я с тобой соглашусь, наверное мне очень повезло с хорошей добросовестной художницей:love::love::love::love:

vanilja 28-02-2009 12:47

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 22384241)
Что-то я совсем ничего не понимаю с ними, если честно.

Я измерила Таля (от плеча до пяток и от плеча до "расхода" ножек). Народ прошу измерить комбезы которые на 56 - у всех получается сантиметров на 10 длиннее его роста :005: Но такого же просто быть не может! Или у всех 56+6 ростовка...

Яна! Можешь померять комбезики свои по этим двум параметрам? А то я уже вся в недоумении.

Наташенька! Комбезики нормальные :) Припуск даётся на памперс и на одёжку внутри... И вообще - это место в одежде для малышей - всегда с запасом... Надевать удобнее и ногами сучить тоже :)

Цитата:

Сообщение от gabby (Сообщение 22386191)
ой слава антибиотиками ТТТ нормально...

так что ТТТ но идем на поправку

Ура! Хорошо, что на поправку!!!

Цитата:

Сообщение от Фитюлька (Сообщение 22386289)
Слава Богу - а спит она скорее не от антибиотиков как таковых, а просто ее измучила высокая температура, она ослабла, так что пускай отсыпается, сон лечит:flower::flower::flower:

То же самое хотела сказать :)

Hvoya 28-02-2009 13:36

Девочки, кому-нибудь нужна карточка на постоянную скидку 3% в цифровой типографии в Озерках? Сейчас у себя пачку нашла.

Voronova 28-02-2009 13:56

Всем привет) Всем кто болеет и выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена я не говорила что мидлтоновская девочка страшная или еще что-то, по мне она слишком "кукольная" Для меня абсурдно покупать такую куклу, ну не понимаю я этого. Хоть убейся. Я лучше ПР за 1к куплю с волосами и сошью супер-пупер платье как там. Она конечно симпатичная и тд и тп, но для меня мертвая. Я видимо тоже не нормальная, как Маша)))

Алла удачи в покупке второго рыжика
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Influenza 28-02-2009 14:20

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 22383692)
Смотрите, какая тут лапка:

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 22384486)
Просто этот молд - 206 - никому не нравится, а тут очень хорошенький :)
А у Лехи ведь какой-то похожий молд?

Кто сказал тебе, что он никому не нра? Мне очень даже нравится :support: Мне они вообще все нравятся, на редкость удачная линейка :love: Я еще раньше его показывала на "домашних" фотках, правда, в "расчлененном" виде :( :
Цитата:

Сообщение от Influenza (Сообщение 22264358)
Смотрите, 206 вполне себе симпатичный.:love: Извините за фото-расчлененку:091:

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 22384241)
Что-то я совсем ничего не понимаю с ними, если честно.

Я измерила Таля (от плеча до пяток и от плеча до "расхода" ножек). Народ прошу измерить комбезы которые на 56 - у всех получается сантиметров на 10 длиннее его роста :005: Но такого же просто быть не может! Или у всех 56+6 ростовка...

Ну а ехать 2 часа на другой конец города, чтобы примерить комбез, который не подойдет... Я сейчас на такой подвиг не способна :(

Яна! Можешь померять комбезики свои по этим двум параметрам? А то я уже вся в недоумении.

Конечно измерю ! :) Давай только чуть позже, ок? А то мой красавица тут же начнет эти комбезы на себя примерять и утаскивать в свою комнату :)) Измерю, когда уложу ее спать ;)
Цитата:

Сообщение от Фитюлька (Сообщение 22384277)
Да, по-моему вся эта линейка достойна поклонения - просто промки вышли крайне неудачные, кстати, та линейка из которой мой Леха и Алиса (La Newborn Moments) - тоже вся симпатичная, только больше подходит для реборинга. О, девочки, на самом деле она намного-намного лучше, чем на фото, даже студийных - тоже самое мне еще говорили из америкосного офиса, теперь я вижу, что они были правы - там девочка просто от восторга захлебывалась:019::019::019:

+ 1000 :)

Influenza 28-02-2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 22384653)
Я, кста, заметила, что у нас описание читать почему-то считается дурным тоном :))

Угу:))

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 22385263)
Ага :)

Я вот уже думаю - может, такого ухватить, пока их везде есть?

А почему бы и нет? :) Боюсь, и 202, и 206, и 207 с 209 скоро совсем пропадут :(

Цитата:

Сообщение от Фитюлька (Сообщение 22389034)
Все доброго утра!!!!:support::support::support::support: Ну что-то затишье - никто ничего не приобретает и не получает.Я вот думаю все-же клювастенькую приобрести - она 14инч, более или менее Лехе в качестве подружки подойдет:008::008::008::008::008:

Приобрети, конечно ! очень симпатичная малышка :love:

Influenza 28-02-2009 14:35

Цитата:

Сообщение от vanilja (Сообщение 22392579)
Н
Яна, мне кажется дело не в том, что из SE21 нельзя сделать нормального реборна.
Проблема в том, что опытные мастера, которые делают на продажу реборнов, ну, или под заказ, предпочитают работать с фирменными стандартными китами, потому как возни меньше. Киты - некрашенные и вообще приятнее заново "построить", чем переделывать.
А со старыми (или новыми - но это реже) заводскими куклами обычно возятся любители, так, для души. Получится - хорошо, не получится - и фиг с ним...
Как-то так....
Я так думаю.

Да, сейчас это так. Но, Алла - я "больна" Berenguer уже несколько лет, и все это время переодически заходила на Ebay, чтоб полюбоваться ими:008: Могу сказать, что еще три-четыре года назад не было такого количества китов, как сейчас. И, насколько я понимаю, вообще первых реборнов стали делать на основе пупсов Berenguer. То есть сначала это были только "переделки" из фабричных пупсов, но спрос рождает предложение - вскоре появились и киты для изготовления кукол. Так вот, несколько лет назад мне очень часто попадались реборны именно серии SE 21, и все равно из них было немного удачных :(. Однако, с тех пор и в технологии многое поменялось - например, раньше были только запекаемые краски, когда после нанесения каждого слоя необходимо было закреплять его с помощью высоких температур. Насколько я знаю, сейчас есть краски, для закрепления которых не требуется запекания. Ну и т.д. :008:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:05.