Цитата:
Сообщение от kuchvark
(Сообщение 13144778)
слава богу купили :091:,
|
:091::091::091:
Цитата:
Сообщение от kuchvark
(Сообщение 13144996)
Макс встал без опоры сам, простоял пару минут, присел, опять встал! :080::080::080:
Леша встает опираясь на папу, отпускает руки и стоит, но еще мало., секунд по 10-15 :080::080::080:
|
вот это да!!! поздравленияч!!!!!:flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
(Сообщение 13145340)
Я сегодня сама чуть Митяя не уронила. Я утром подстриглась, почувствовала себя ЖЕНЩИНОЙ, ну и пошла гулять с детьми на каблуках. Выпендрилась, дура! Обратно возвращаемся, я коляску с Митькой поднимаю по лестнице (первый пролет до лифта), ну и где-то на четвертой ступеньке оступилась на своей шпильке. Чудом мы с Митькой кубарем не скатились. Испугалась страшно. Удержалась почти внизу и коляску удержала. Что б Митьку с Костиком не напугать еще пошутила, а когда домой пришли, я даже стоять не могла. Ноги дрожали от страха. Минут 15 в себя приходила.
|
:001: осторожнее Лен, я каблуки одеваю тока када всей семьей куданить, зная, что Льва Максим будет таскать. Как-то тож навернулась с непривычки, а раньше ведь без каблуков вообще не ходила. Даж обуви такой не было :))
Цитата:
Сообщение от @nn@
(Сообщение 13145594)
К нам только что приходила врач, нас замеряли, все у нас хорошо, сказала, что спокойный сон нам не грозит:(, т.к .полный рот зубов, так что мы растим зубы :)
для таблички - 10 мес. - 9140 и 74 см.
мы купаться и спать. Всем спокойной ночи!!!
|
хорошие размерчики!:flower:
|